Парню постоянно звонят родители
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как это он устроился Вашими усилиями? Вы за него собеседование и стажировку проходили? А теперь тоже за него работать будете? Да Вы в сотню раз больше его контролируете, чем родители 😆
Гость
Видимо они бояться за него что он сам не сможет справиться самостоятельной жизнью или не уверены в его способностях и навыках. Часто для родителей дети всегда как будто маленькие ,они не могут привыкнут что они уже выросли. По факту, пока вы ему не жена, вы не можете чего-то требовать и или выражать недовольство. Придется терпеть .
Дорогуша, а у вас есть родители? Вы с ними не созваниваетесь?
Гость
Скажу так) своему ребенку я буду звонить когда захочу и сколько хочу, пока именно он не скажет о НАЗОЙЛИВОСТИ. А какая-то девка, которых у него еще будет вагон и тележка, а тем более ее мама пошли бы у меня в одно место. Отношениям двоих людей могут мешать только они сами, а не ежедневные звонки родителей. Я сама уже мать, но продолжаю раз в день звонить своей маме и свекрови. Это забота о близких. А нервным дамам лучше занятие найти на это время .
Гость
Он должен сам захотеть ограничить их участие в его жизни, вы тут ничего не сделаете.
Парень сам должен понять наличие проблемы и сам захотеть отстраивать границы с родителями. Иначе никак. Вы даже сейчас, получается, тоже его опекаете и работу ему нашли. У него слишком пассивная позиция по жизни.
Гость
Автор
Конечно созваниваюсь) но мне не диктуют как жить, не охают как я там без них и не критикуют каждое мое решение.
Согласитесь, спрашивать меню на день (завтрак, обед, ужин) это перебор)
Беспокоит меня именно не принятие его как взрослого человека.
Согласитесь, спрашивать меню на день (завтрак, обед, ужин) это перебор)
Беспокоит меня именно не принятие его как взрослого человека.
Автор
Не думаю, что вы бы также ответили своей дочери, если бы она пришла к вам с такой проблемой) Каждый человек хочет, чтобы уважали его границы, и если два человека строят отношения, то у них тоже есть свои. Забота о близких это прекрасно, если все стороны понимают, когда действительно помогают, а когда наносят вред.
Автор
Скажу так) своему ребенку я буду звонить когда захочу и сколько хочу, пока именно он не скажет о НАЗОЙЛИВОСТИ. А какая-то девка, которых у него еще будет вагон и тележка, а тем более ее мама пошли бы у меня в одно место. Отношениям двоих людей могут мешать только они сами, а не ежедневные звонки родителей. Я сама уже мать, но продолжаю раз в день звонить своей маме и свекрови. Это забота о близких. А нервным дамам лучше занятие найти на это время .
Не думаю, что вы бы также ответили своей дочери, если бы она пришла к вам с такой проблемой) Каждый человек хочет, чтобы уважали его границы, и если два человека строят отношения, то у них тоже есть свои. Забота о близких это прекрасно, если все стороны понимают, когда действительно помогают, а когда наносят вред.
Гость
Слава Богу, у меня нет дочери-истерички и не приходится ей говорить, что именно она у себя и есть большая проблема)
Гость
Вам встречнвй вопрос, что бы ВЫ ответили матери хз какой девки, которую *** ваш сын, когда она просит не звонить?)))
Гость
***! Очнись, детка, ты никто для него) он тебя трахает и все! Разуй гоаза, где ты и где родители)
Гость
Я не знаю, почему ваша тема у меня в рекомендациях🧐 но вы условное будущее, а ваша мать опустила вас, разрешив вами пользоваться в таком молодом возрасте. Только жена может быть на ровне, а девушки это бесплатные давалки. Примите это факт, возможно мозг заработает и будет все хорошо.
Гость
Больше скажу! Прекрасно понимаю автора, т к сама в такой ситуации, и ему за 30, а звонки родителей вплоть до того почему он не отзвонился когда приехали с гостей, обрывали мне и ему трубки, это приливного к сожалению что он не имеет своего мнения, живет ещё мысленно в той семье и они не готовы его отпускать, делает все их задачи, к сожалению стал запивать, именно от своей несостоятельности и то что не может возразить родителям, а меня это достало, расстались, Теперь он алкоголик - спасибо его родителям!
Форум: Семья
Всего: 480 597 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Муж изменил2 ответа
- Дочь банкрот позор семьи?4 ответа
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится7 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?20 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?16 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женский возраст93 ответа
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?20 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?16 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Затем, осенью он поступил в Москву в магистратуру и мы вместе уехали. Там контроль усилился: он начал жить с ними. Моими силами он устроился на работу, начал прилично зарабатывать и мы начали снимать квартиру вдвоём. Теперь они продолжают ему звонить, узнавать все подробности жизни, как у маленького мальчика. Меня это каждый раз злит. Особенно разозлило, когда на Новый год ровно в бой курантов они звонили раз 5 и испортили все торжество.
К слову, при знакомстве, моя мама сообщила им, что ежедневные звонки нервируют и портят наши отношения.
Что делать с назойливыми родителями парня? Можно ли изменить ситуацию? #родители #отношения