Почему не везёт в любви?
Добрый день! Сколько себя помню, а мне 33, всегда влюблялась безответно, либо эти мужчины уже были заняты. Сейчас опять такая же история, ещё и работаю с этим человеком в одной компании. Видеть его постоянно просто мука для меня. Такая же история была и на предыдущей работе, из-за этого уволилась. И сейчас снова тоже самое... При этом скажу, что я хороша собой, закончила престижный вуз, все всегда удивляются, что я не замужем. Верно говорят: не родись красивой, а родись счастливой... Ужн думаю, может проклятие како на мне))) У кого что-то похожее и как это в итоге разрешилось? Встретили ли взаимную любовь, чувства? И Поняли ли причину этой ситуации раз из раза повторяющейся. #любовь
Лия
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у тебя бл...ядская сущность
таким замуж выходить смысла нет
таким замуж выходить смысла нет
Гость
и в вузе (10 лет назад) никто не покусился?
Лия
Тех кто будет писать глупости - буду банить через модератора!
разведенка без прицепа
Потому что нет никакой любви, люди ее сами выдумывают, чтобы было интереснее жить.
Гость
Чисто везение, случайность, Автор. Делать ничего не нужно, так как сделать действительно ничего с этим нельзя. Грустно, но такова жизнь.
Но мой вам совет: тех, кому вы явно не нужны, вычёркивайте из свой жизни, какой бы сильной у вас ни была страсть, гоните эти никому не нужные чувства прочь. Рассматривайте только тех, кто в вас заинтересован, кому вы нужны. Только таких мужчин. Может быть, кто-то из них нравится, может вы и не влюблены от силы совсем, но есть к человеку (и как к мужчине, конечно) симпатия. Попробуйте. Со временем можете влюбиться в ответ. А даже если нет, что ж. Всё-таки действительно любящий мужчина это счастье.
Но мой вам совет: тех, кому вы явно не нужны, вычёркивайте из свой жизни, какой бы сильной у вас ни была страсть, гоните эти никому не нужные чувства прочь. Рассматривайте только тех, кто в вас заинтересован, кому вы нужны. Только таких мужчин. Может быть, кто-то из них нравится, может вы и не влюблены от силы совсем, но есть к человеку (и как к мужчине, конечно) симпатия. Попробуйте. Со временем можете влюбиться в ответ. А даже если нет, что ж. Всё-таки действительно любящий мужчина это счастье.
Лия
Чисто везение, случайность, Автор. Делать ничего не нужно, так как сделать действительно ничего с этим нельзя. Грустно, но такова жизнь.
Очень сложно быть с человеком ничего не испытывая к нему... как бы хорошо он к тебе не относился... ты мучаешься от того что ничего к нему не испытываешь...
И точно
Может "украл" кто удачу в любви? Обычно из зависти так делают или предки ваши ворожили,привораживали? А может быть банально время не пришло? Но в любом случае изливать свою любовь без взаимности ...такоэ себе.
Форум: Отношения
Всего: 518 856 тем
Новые темы за месяц: 3 039 тем
- Скучные знакомые. У вас такое бывало?3 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
Популярные темы за месяц: 1 817 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?833 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Не хочу быть одиноким196 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?123 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Измена и чувство вины29 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема