Отношения, любовь. Почему так происходит в моей жизни?
Девушки, хочу задать вам вопрос прошу вас ответить честно, почему так происходит в моей жизни. Я парень, мне 26 лет, работаю на хорошей работе, нет вредных привычек, слежу за собой, говорят что симпатичный, развиваюсь разносторонне, общительный, весёлый, не стеснительный. Но проблема в том, что я не особо нравлюсь девушкам из-за своей моложавости (что в 26 лет выгляжу как мальчик-студент) плюс ещё худой по комплекции, рост 170 см, может поэтому я не привлекателен для девушек? Ведь как известно, женщин привлекают высокий, брутальные парни, которые выглядят как мужики, а не как мальчики. Поделитесь своим мнением пожалуйста....
Мужественность выражается в первую очередь не внешностью, а характером. Готов ли ты стать лидером в отношениях, или предпочитаешь как подкаблучник носить цветы в зубах? Готов ли ты защитить себя, или намочишь штанишки после первой угрозы?
Риче
[153087327]
Не все любят бруталов
Гость
[58196786]
Может девушки боятся, что вы будете выглядеть на их фоне моложе чем они.
Каналья
[209729642]
Скорей всего не во внешности, в голове.
Каналья
[209729642]
Каналья
Скорей всего не во внешности, в голове.
Проблема не во внешности, а в голове.
Гость
[2675448174]
Каналья
Проблема не во внешности, а в голове.
Чушь! Проблема как раз во внешности. С внешности все начинается. Никому не интересен внутренний мир человека, который не прошел по внешке.
Автор, вам нужно больше жрать, и ходить а спортзал.
Я парень, мне 26 лет, работаю на хорошей работе, нет вредных привычек, слежу за собой, говорят что симпатичный, развиваюсь разносторонне, общительный, весёлый, не стеснительный. Но проблема в том, что я не особо нравлюсь девушкам из-за своей моложавости (что в 26 лет выгляжу как мальчик-студент) плюс ещё худой по комплекции, рост 170 см, может поэтому я не привлекателен для девушек? Ведь как известно, женщин привлекают высокий, брутальные парни, которые выглядят как мужики, а не как мальчики.
Поделитесь своим мнением пожалуйста....