Это признаки, что мужчина ей «свой» или не факт?
Повыбирать веточки из волос, приложить джинсы к телу для примерки, попить из одного стакана с девушкой доступно только «своему» мужчине? Или это все может и просто знакомый делать и ничего такого в нем нет?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Не знаю как у вас принято. А у нас с чужими мужиками из одного стакана не пьют; и у чужих мужиков в волосах не копаемся, как и они в наших.
Гость
Ну почему сразу свой, ведь у обезьян это как раз ритуал знакомства... повыбирать веточки, вошиков... )))
Гость
Вазгену можно. И по тыкве твоей бить будет тоже скоро
Гость
да Хто угодно - продавец, сосед, таксист
Ну да, такие нежности обычно между близкими людьми.
А кто чьи джинсы меряет? Носить друг друга джинсы тоже очень романтично. Я бы носила джинсы милого.
Где-то видела такие футболки для парочек, 1 на 2 человека, сразу видно что это не чужие люди, и удобно, что друг у друга под рукой, вдруг что-то понадобится, чтобы долго не искать.
А кто чьи джинсы меряет? Носить друг друга джинсы тоже очень романтично. Я бы носила джинсы милого.
Где-то видела такие футболки для парочек, 1 на 2 человека, сразу видно что это не чужие люди, и удобно, что друг у друга под рукой, вдруг что-то понадобится, чтобы долго не искать.
Романтика)) Только про джинсы и тело не очень понятно. Кто кому куда приложил?
Форум: Отношения
Всего: 516 867 тем
Новые темы за неделю: 716 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким194 ответа
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов