девственница в 19 лет
Это нормально быть девственницей в 19 лет? Моя подруга ( и бывшая одноклассница) Была в школе тихоней, осуждала людей которые делают интимные фотки. Но как только она выпустилась со школы то понеслось...Она сейчас делает такие же фотки, выставляет в инсту свою *опу и грудь, у неё за год было уже 4 партнера. Потом когда приехала домой отсосала у нашего бывшего друга....она сейчас меня стебёт из-за того,что я девственница и пытается найти мне партнёра...и я сама уже начала загонятся по этому поводу..
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Всё нормально у вас. С поиском серьёзный отношений только не затягивайте. Останутся потом только идиоты...
девственницы всегда ценились хорошими парнями ,подруга твоя погрязла в похоти,это как алкоголик ,она тебе не подруга больше,если не перестанешь с ней дружить будешь такой же блядью.
С такими подругами враги не нужны. У вас все нормально, не надо стараться лишиться её просто для того, чтобы как все. Ищите и обрящите нормального, а точнее достойного мужчину.
Гость
Автор, твоя подруга дешевая шл...юп.ка, а ты норм девушка.
Форум: Отношения
Всего: 513 696 тем
Новые темы за месяц: 3 399 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 043 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема