Я всегда в гареме у богатых
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не зависит от пола, просто ищите человека с вашими взглядами.
Ахах
Более-менее обеспеченному "отношения" точно не нужны. Это лишние проблемы. У него очередь из молодых красоток стоит, которую ещё надо отахать. Я не богат, но и то мне легче просто периодически снимать девочек и не париться. Что уж говорить про тех, у кого бабла навалом.
Гость
Да ну, с этой девственностью. Нужно просто быть красивой.
Видела девочку очень красивую, приятно было смотреть на ее лицо, сидеть рядом.
Оглянешься, окружение у меня - грымзы одни. Хочется находиться с приятными людьми с естественной красотой. Буду выбирать и общаться только с красивыми подругами.
Видела девочку очень красивую, приятно было смотреть на ее лицо, сидеть рядом.
Оглянешься, окружение у меня - грымзы одни. Хочется находиться с приятными людьми с естественной красотой. Буду выбирать и общаться только с красивыми подругами.
Гость
Я полная из за частых родов и гарбонального дисбаланса. Но я реально красива с европейскими дедушкиными глазами. Буду теперь некрасивых отсеивать. Увидела сегодня красоту, куда нужно стремиться.
И да, я пополнила мир красивыми детьми.
И да, я пополнила мир красивыми детьми.
Гость
гармонального - sorry!
Гость
богатые сразу понимают, что не потянут вас в браке (никто не хочет половину всего нажитого отдавать)
Форум: Отношения
Всего: 511 042 темы
Новые темы за неделю: 785 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 443 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
И всегда оказывается, что ему не надо отношений, у него куча подружек.
И типа какие отношения? Ну я же сначала должен влюбиться, то есть сначала дружба! Со всеми!
Бывший так же дружил с бабами, ходил в рестораны, звонил, писал встречал и видимо спал, и это не отношения! Это дружба! А потом женился на изменяющей плоскодонке и стеснялся ее показывать. Она ушла от него второй раз.
Объясните, я не понимаю. Если я встречаюсь с мужчиной- это серьезно, это отношения и тд и тп. И никаких других рядом нет и не должно быть.
Ваши тоже сначала дружат с сотней баб и потом может тебе повезет? Но бабы останутся.
Я посылаю сразу. Пошел нах, и ухожу. Это не нормально. Сначала ухаживания и значит ты выбрал одну и с ней.