Написать ему или нет?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Морозится как баба
Гость
Да может правда заболел. Он такой же человек, так же может заболеть. Не пишите. Вы уже написали, теперь очередь за ним. Может, он там реально лежит и помирает. Не до переписок. Как поправится (если действительно болен), сам напишет. А пока живите своей жизнью.
Гость
Из-за кого отменилась встреча, должен предложить варианты. Если не предложил, значит не надо ему. Отлепись.
Гость
Приедь и за щеку возьми его корнишон, будет сразу как "огурчик".
Гость
Да может правда заболел. Он такой же человек, так же может заболеть. Не пишите. Вы уже написали, теперь очередь за ним. Может, он там реально лежит и помирает. Не до переписок. Как поправится (если действительно болен), сам напишет. А пока живите своей жизнью.
Он писал, что давай после выходных, потому что на выходных «пьяночка» намечается.. Мне кажется (это конечно догадки) что ему после этого плохо. Но в сеть заходит, неужели нельзя хоть что-то ответить, не понимаю.. Как так резко может что-то измениться
Гость
Автор, нашел себе другую он.
Вам не предложил перенести встречу. и проигнорил сообщение.
Вы правда так себя не любите???
Гость
ясно автору 0 лет
Гость
Он писал, что давай после выходных, потому что на выходных «пьяночка» намечается.. Мне кажется (это конечно догадки) что ему после этого плохо. Но в сеть заходит, неужели нельзя хоть что-то ответить, не понимаю.. Как так резко может что-то измениться
Ну вот, нашла себе алкаша, живущего на мамкиной шее(ну раз он может себе позволить болеть в будние дни после пьянок), с друзьями из социального дна. Ещё и держишься за него
Гость
Автор, нашел себе другую он.
Зачем тогда приглашать было?.. Мы больше года общаемся и всегда он предупреждал если что-то не получалось, а тут вот так себя повёл.. Мне правда непонятно чем я заслужила игнор за безобидный вопрос..
Гость
Зачем тогда приглашать было?.. Мы больше года общаемся и всегда он предупреждал если что-то не получалось, а тут вот так себя повёл.. Мне правда непонятно чем я заслужила игнор за безобидный вопрос..
Автор, иногда мы незаслужено получаем чтото в этой жизни.
люди умирают. их близкие думаете заслужили такое?
а вам просто не написал парень .
Сделайте выводы из этого, и не тратьте на него все свои мысли и силы и время.
Вам сколько лет?
Вам сколько лет?
Гость
Он просто не ожидал, что Вы согласитесь на встречу.Сам то он никуда и не собирался
Гость
Автор, иногда мы незаслужено получаем чтото в этой жизни.
Вам сколько лет?
Вам сколько лет?
Мне 21. Он старше на 13 лет. Я уже больше года вот так страдаю..(
Гость
Почему у нас женщины придумывают ожидания , а не оценивают ситуации по факту , реальности.
Очевидно , ему пофиг.
Очевидно , ему пофиг.
Форум: Семья
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена15 ответов
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?25 ответов
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?22 ответа
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему развелись с мужем?25 ответов
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Как объяснить мужу, что я не робот?22 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...19 ответов
- Необщительная жена15 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как думаете, стоит ли ему написать снова, или ждать?