Парень не видит меня женой?
Мне последнее время не хочется ничего. Сейчас я встречаюсь с мч, относится он ко мне хорошо, уже встречаемся полтора года где - то. В самом начале отношений я спросила, как он ко мне относится, где - то через месяца 4-5, он сказал, что серьёзно. Я ему тогда намекнула мол считаю, что 1,5-2 года достаточно, чтобы определится с выбором и мол дальше нет смысла просто так встречаться. Сейчас я вижу, что пока нет намёков на свадьбу, разговоров на эту тему и тд, не знаю, ещё 5-6 месяцев жду и если ничего не будет придётся, наверное, расходится, потому что будет уже 2 года. Парня люблю очень, поэтому плачу каждый день почти, потому что вижу, что не стала для него той единственной и неповторимой, причём это было понятно ещё в самом начале, мне кажется он сомневался. До этого у меня было 2 расставания по инициативе парней, одно в подростковом возрасте, это я почти не считаю и одно в более осознанном, мы встречались год и потом парень сам сказал мол, тебе нужно найти другого и тд. Я очень потом долго работала над собой, читала книжки, развивалась, сходила даже на курсы по отношениям, хах, правда на нервной почве у меня ухудшилась внешность и начались проблемы со здоровьем небольшие. Я думала ну все, я полюбила себя и тд, сейчас точно парень если встретит меня позовёт и не бросит, потому что моих знакомых и подруг звали одну через год, другую через пару месяцев. Я очень мечтаю о семье, очень люблю этого мужчину, но вижу, что я не идеал для него. Вообще я никудышная, у меня не красивая внешность, поэтому потом если расстанемся я думаю никого не встречу, проблемы сейчас начались со здоровьем, я не совсем умна и тд. Мне не хочется ни с кем общаться, знакомиться, мне уже вообще ничего не хочется. Вижу, как мои знакомые счастливы в браке и штамп для меня важен #отношения
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сразу я не такая и в этом духе, всё у вас в норме, кроме самооценки
Ошибку сделали, стали клевать мозг со своим "как ты ко мне относишься?" менее, чем через полгода (о таком не спрашивают, все и так видно) и все уже распланировали за него
А давай посмотрим, а что измениться для парня, когда поменяется статус его с МЧ на мужа?... Есть у меня подозрение, что ничего не поменяется! Отсюда вывод - нафига ему жениться на тебе, если плюсов нет никаких?
То, что вы полюбили себя, никак не влияет на то, позовет вас МЧ замуж или нет.
Гость
Парень не видит меня женой?
================
Курица безграмотная, не "меня женой", а "во мне свою будущую жену". Неудивительно, что не хочет на тебе жениться.
================
Курица безграмотная, не "меня женой", а "во мне свою будущую жену". Неудивительно, что не хочет на тебе жениться.
Гость
Штамп вообще не имеет значения. Либо вас любят и вы купаетесь в любви, либо нет,
Все девушки видят, что (за редким исключением) все их знакомые счастливы в браке. Так откуда же берется столько разводов, если все кругом счастливы?) Отвечаю - даже если брак, на котором девушка так настаивала, оказался ошибкой, она в этом никому не признается до последнего. И чего вы так зациклились на штампе..
попробуйте поднять эту тему еще раз. Если он вас по-настоящему любит, но ему штамп не важен, то он может сделать предложение ради любимой женщины. Но еще год ждать не стоит. Также советую вам меньше придираться к себе, каждый из нас прекрасен и даже если не этот мч ваша судьба, то свою вы еще встретите.Удачи и любви вам)
Гость
При общении с мужиками, надо сразу четко все расставлять на свои места: секас только после свадьбы и при условии сразу заделать потомство! если нет, искать другого!
Гость
Вам не на курсы по отношениям надо идти, а к психотерапевту - поднимать самооценку и учиться себя любить. Пока у вас на лбу будет написано "очень хочу замуж, но я никудышная (ваши же слова) и не идеал для кого-то" - так от вас и будут шарахаться.
Форум: Отношения
Всего: 516 841 тема
Новые темы за неделю: 722 темы
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов