Мне последнее время не хочется ничего. Сейчас я встречаюсь с мч, относится он ко мне хорошо, уже встречаемся полтора года где-то. В самом начале отношений я спросила, как он ко мне относится, где-то через месяца 4-5 он сказал, что серьёзно. Я ему тогда намекнула, мол считаю, что 1,5-2 года достаточно, чтобы определится с выбором и мол дальше нет смысла просто так встречаться. Сейчас я вижу, что пока нет намёков на свадьбу, разговоров на эту тему и т.д., не знаю, ещё 5-6 месяцев жду и если ничего не будет придётся, наверное, расходится, потому что будет уже 2 года. Парня люблю очень, поэтому плачу каждый день почти, потому что вижу, что не стала для него той единственной и неповторимой, причём это было понятно ещё в самом начале, мне кажется, он сомневался. До этого у меня было 2 расставания по инициативе парней, одно в подростковом возрасте, это я почти не считаю и одно в более осознанном. Мы встречались год, и потом парень сам сказал мол, тебе нужно найти другого и т.д. Я очень потом долго работала над собой, читала книжки, развивалась, сходила даже на курсы по отношениям, хах, правда на нервной почве у меня ухудшилась внешность, и начались проблемы со здоровьем небольшие. Я думала, ну все, я полюбила себя и т.д., сейчас точно, парень если встретит меня, позовёт и не бросит, потому что моих знакомых и подруг звали. Одну через год, другую через пару месяцев. Я очень мечтаю о семье, очень люблю этого мужчину, но вижу, что я не идеал для него. Вообще я никудышная, у меня не красивая внешность, проблемы сейчас начались со здоровьем, я не совсем умна и т.д. Мне не хочется ни с кем общаться, знакомиться, мне уже вообще ничего не хочется. Вижу, как мои знакомые счастливы в браке, у некоторых дети, а я просто встречаюсь и ни к чему это не приводит. Уныние сильное...
он просто вас протыкает. так устроен мир мужчин. не теряйте времени, нужно искать другого. вам сейчас кажется что это он единственный ваш, на всю жизнь. но если так разобраться, то единственных у вас может быть 20-30 штук в каждом микрорайоне города и они не будут скулить по поводу женитьбы. пол года достаточно, чтобы понять, больше времени не тратьте. на 4-5 попытке точно выйдете замуж.
Гость
[2220782240]
В течение очень ограниченного времени провожу обряды в Местах Силы - на старинном кладбище 16 века и в Лесах (погостные привороты, чёрное венчание, работы через Беса Енарея - гармоничные природные привороты, включая растущий приворот). Не упустите редкую возможность достичь целей и желаний через обряды, проведенные на древней земле Псковской. Заявки, вопросы и подробности - по 1 сентября в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
[1963711477]
Счастье не в браке и не в мужчине.
Гость
[1031170347]
Artemis
Ну 2 года и правда критичный срок для замены бабы. К этому моменту баба уже начинает хотеть замуж и надоедает, пора заводить другую, но лучше, если баба будет считать, что это она ушла.
Это верно, женщин нужно менять, как только пропадает чувства, исчезают бабочки в животе. Всё равно любовь проходит за 2-3 года, и вопрос только в том, кто уйдёт первым. Если вы спите с недевственицей, то у нё большой опыт расставаний с ёбарями, число которых может у современной женщины достигать несколько сотен. Так что, не ждите, когда овца побежит к другому.
В самом начале отношений я спросила, как он ко мне относится, где-то через месяца 4-5 он сказал, что серьёзно. Я ему тогда намекнула, мол считаю, что 1,5-2 года достаточно, чтобы определится с выбором и мол дальше нет смысла просто так встречаться.
Сейчас я вижу, что пока нет намёков на свадьбу, разговоров на эту тему и т.д., не знаю, ещё 5-6 месяцев жду и если ничего не будет придётся, наверное, расходится, потому что будет уже 2 года.
Парня люблю очень, поэтому плачу каждый день почти, потому что вижу, что не стала для него той единственной и неповторимой, причём это было понятно ещё в самом начале, мне кажется, он сомневался.
До этого у меня было 2 расставания по инициативе парней, одно в подростковом возрасте, это я почти не считаю и одно в более осознанном.
Мы встречались год, и потом парень сам сказал мол, тебе нужно найти другого и т.д. Я очень потом долго работала над собой, читала книжки, развивалась, сходила даже на курсы по отношениям, хах, правда на нервной почве у меня ухудшилась внешность, и начались проблемы со здоровьем небольшие.
Я думала, ну все, я полюбила себя и т.д., сейчас точно, парень если встретит меня, позовёт и не бросит, потому что моих знакомых и подруг звали. Одну через год, другую через пару месяцев. Я очень мечтаю о семье, очень люблю этого мужчину, но вижу, что я не идеал для него.
Вообще я никудышная, у меня не красивая внешность, проблемы сейчас начались со здоровьем, я не совсем умна и т.д. Мне не хочется ни с кем общаться, знакомиться, мне уже вообще ничего не хочется. Вижу, как мои знакомые счастливы в браке, у некоторых дети, а я просто встречаюсь и ни к чему это не приводит. Уныние сильное...