Гость
Статьи
Как медленно мстить …

Как медленно мстить мужчине , живя с ним ?

Девочки , произошла неприятная ситуация в которой он сильно виноват . Готовлю почву для ухода . Просто так уходить не хочу , а хочу поиздеваться для начала . Жалко времени своего , что я была рядом с ним . Не то что я сейчас ни в чем себе не буду отказывать за его деньги это понятно . В сексе буду думать только о себе . И вообще буду думать только о себе . Какие ещё ухищрения можно применить ? Чтоб ему весело жилось
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
🖤Kristina
а что за ситуация? интересно. а то может зря вы.
Гость
Заразитесь ВИЧ инфекцией и заразите его
Что нибудь для облысения в шампунь?
Гость
Пургенчику подсыпайте ему периодически.
А по-серьезному - уходя уходи. Так и будете жить вместе и себе и ему жизнь отравлять, и так и не уйдете.
Гость
Вы что бессмертная? Не тратьте время на эту ерунду
Гость
Он что, такой лох, что ничего не поймет? Как бы тебе эта месть боком не вышла.
Гость
Если мстить, то мстить красиво. Не переусердствуйте, чтобы самой в грязи по итогу не остаться
Гость
Пряня
Что нибудь для облысения в шампунь?
да.крем для депиляции в шампунь.можно его зубной щеткой *** повытирать.но честно сказать лично я бы не стала заниматься такой хренью
Ладно настоящая , ее хоть смыть можно
В отличии от той что в душе
Со второй сложнее
Гость
Уйдите и живите хорошо без него - пусть от зависти умрёт
Гость
Лучшая месть стать счастливой без него
Гость
Оставьте его без денег .
Гость
Предложи ему жмж
Гость
У меня подруга, когда с мужем ругалась, жарила много лука, запах которого муж терпеть не мог
Нищеброд
Барышня, прежде чем "мстить", лучше взвесить все "за" м "против".
Мужчина с активной жизненной позицией может вас превратить в "ничто".
Загуглите, сколько людей пропадает и не находятся ежегодно.
Вы думаете их рептилойды похищают???))))
Гость
Напоминайте ему почаще то .что ему неприятно . Внушите ему чувство вины и его ничтожности .
Гость
А он того... не уничтожит Вас, когда поймет, что был игрушкой в Ваших руках? Не шутите с огнем, а погуглите криминальные сводки о пропавших , убитых или изуродованных женах и любовницах. Это плюс к разводу, после которого Вы останетесь без гроша. Думаете, серьезному и состоятельному мужчине можно запросто подгадить?Вы очень самоуверенны, не дальновидны и не умны.
Форум: Отношения
Всего: 506 831 тема
Новые темы за месяц: 3 702 темы
Популярные темы за месяц: 2 180 тем