Девочки , произошла неприятная ситуация в которой он сильно виноват . Готовлю почву для ухода . Просто так уходить не хочу , а хочу поиздеваться для начала . Жалко времени своего , что я была рядом с ним . Не то что я сейчас ни в чем себе не буду отказывать за его деньги это понятно . В сексе буду думать только о себе . И вообще буду думать только о себе . Какие ещё ухищрения можно применить ? Чтоб ему весело жилось
У меня подруга, когда с мужем ругалась, жарила много лука, запах которого муж терпеть не мог
Нищеброд
[1370496242]
Барышня, прежде чем "мстить", лучше взвесить все "за" м "против". Мужчина с активной жизненной позицией может вас превратить в "ничто". Загуглите, сколько людей пропадает и не находятся ежегодно. Вы думаете их рептилойды похищают???))))
Гость
[2924695027]
Напоминайте ему почаще то .что ему неприятно . Внушите ему чувство вины и его ничтожности .
Гость
[4115540996]
А он того... не уничтожит Вас, когда поймет, что был игрушкой в Ваших руках? Не шутите с огнем, а погуглите криминальные сводки о пропавших , убитых или изуродованных женах и любовницах. Это плюс к разводу, после которого Вы останетесь без гроша. Думаете, серьезному и состоятельному мужчине можно запросто подгадить?Вы очень самоуверенны, не дальновидны и не умны.