Уже успела сходить на 3 свидания
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Викторинка
Очень помогает метод "закрыть хлеборезку" и начать тоже вкладываться и быть заинтересованной в отношениях. А не только принимать.
Если вкладываться не хочется, тогда упс. Освободите парню место 😉
Если вкладываться не хочется, тогда упс. Освободите парню место 😉
Гость
Искренние чувства?)
Он хочет вам присунуть, автор. Только и всего.
Он хочет вам присунуть, автор. Только и всего.
Гость
Автор, с лица воду не пить, уж поверьте.Смотрите на его отношение к вам, на поступки, не торопитесь прыгать в постель, чувства придут.В наше время найти любящего и ценящего-редкость.
Гость
Уже давно всем известно, что женщинам внешность куда важнее чем мужчинам. Если парень не прошел по внешке, то женщине плевать на его внутренний мир. Женщина это обезьяна, там все просто, на инстинктах построено.
Калина
Надеюсь, ты ему так не нудишь, а то четвертого не будет
Гость
Я парень. Первый раз у меня случился в 35 с той, в которую был влюблен в 25.причем, когда с ней встречался и трахал, не чувствовал ничего, абсолютно. Как впрочем и со второй. Да и с третьей, которая просто качала из меня бабло и так и не дала (тут я испытывал злость на себя, что не могу ее бросить, но в прошлом ноябре таки разошлись наконец).
Нет у меня эмоций больше к вам женщинам, хотя бывает порой любопытство в пкремешку с презрением.
Нет у меня эмоций больше к вам женщинам, хотя бывает порой любопытство в пкремешку с презрением.
Гость
Я парень. Первый раз у меня случился в 35 с той, в которую был влюблен в 25.причем, когда с ней встречался и трахал, не чувствовал ничего, абсолютно. Как впрочем и со второй. Да и с третьей, которая просто качала из меня бабло и так и не дала (тут я испытывал злость на себя, что не могу ее бросить, но в прошлом ноябре таки разошлись наконец).
это треш
женя березовский
ты здесь ооочень много лет по собственным словам
и кааак ты обсирал женщин - я помню
женя березовский
ты здесь ооочень много лет по собственным словам
и кааак ты обсирал женщин - я помню
Гость
Так ещё не чпокнул тебя 😂
Форум: Отношения
Всего: 515 620 тем
Новые темы за неделю: 711 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений17 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
Популярные темы за неделю: 418 тем
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Боюсь отношений18 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Отношения4 ответа
- Отношения2 ответа
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Друзья и отношения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я себя ощущаю как-то виновато перед ним что-ли. Я вижу что он испытывает искренние чувства и что объятия с поцелуем у него тоже идут от сердца. Очень хочу разобраться в том, что к нему чувствую чтобы понять что не так и нужно ли продолжать общение.
П.С. Мне с ним приятно общаться и у нас много общего.