Почему у мужчин с СЗ стало актуальным правило "3-х свиданий"?
Уже не первый день сижу на СЗ, соответственно, было много знакомств, и я отметила интересную тенденцию, что мужчины на 3-м свидании настроены перевести начинающееся знакомство в "горизонтальное положение". Вот несколько примеров с мужчинами из разных социальных верст: 1. МЧ 26 лет - работает электриком. На первое свидание пришел с одной розой и повел в кафе, второе свидание прошло тоже в кафе, а на третье пригласил в гости "попить вина и послушать музыку". На мое предложение сходить в кино - получила отказ в виде фразы "у меня нет денег" 2. МЧ 26 лет - работает в сфере АйТи-технологий. Ещё до встречи в реале передал курьером красивый букет роз и связку шариков (было очень неожиданно и приятно), первое свидание было в кино, второе в боулинг клубе, а на третье снова пригласил к себе на "романтический ужин", после отказа занёс в ЧС, а через некоторое время прислал букет в качестве извинения, и от него ещё удалось получить много приятных подарков, сейчас не об этом. 3. 27 лет - архитектор. Первое свидание прошло в формате небольшого пикника с вином, второе тоже прогулка (но с угощениями), а на третьем никаких финансовых вложений, а был банальный развод на секс. После чего, понимаю, что не очень красиво, удалось вытянуть с него букет (это уже я издевалась). 4. 29 лет - авиационная сфера. Первое свидание было в ресторане, вкусно поужинали, второе - букет и прогулка на катере, кафе, третье вы уже догадались. 5. 27 лет - конструкторское бюро. Первое свидание - кино, второе - катались на лошадях и пикник, третье - сами знаете) И это не весь список, просто нет смысла продолжать. Вот у меня непроизвольно возник вопрос, почему 70% из них продолжали ухаживать, а 30% отсеивались? И с чем связано такое явление, что мужчины не хотят вкладываться в девушку? Неужели им кто-то даёт на третьем свидании?! И зависит ли это от конкретной девушки, или же у них для каждой идентичный сценарий? Если что, мне 20 лет.
Тала
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Попросил уехать среди ночи504 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
531 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вкладываются в бизнес, образование, здоровье. Во всё то, что в будущем принесёт материальную или нематериальную прибыль. Вы изначально ставите вопрос так, будто вы придаток для статусного мужчины, как какой-нибудь автомобиль. Ну, а потому как под словом "статус" в странах СНГ подразумеваются понты, зреет неутешительный вывод, что вы оцениваете себя не как человека, а как придаток к блатной распальцовке своего ухажера.
Гость
ну у меня нет такого, что прям четко после третьего, но да, ближе к 4-5 начинаются намеки. некоторые после отказа сливаются, некоторые продолжают. автор, идите дальше, тем более вы там пользуетесь успехом, не разменивайте себя, отказывайте всем. ваш мужчина подождет
Гость
а сколька тибе нада 5, 10, 500 ?
а миня в ауле 3х хватает.
а миня в ауле 3х хватает.
Гость
эмммм ну что вам сказать?) честно хотите? скажу:
1. они выучили правило трех свиданий потому что бабы наконец их приучили к этому
2. ну они и вкладываются да. при советском то союзе все пешком ходили и в парках на лавочках сидели вот и все свидания. никаких ресторанов не было. а было 1 кафе-мороженица и все. ну и кино.
3. да на третьем-четвертом свидании девушки дают. но какие это девушки? их ровесницы которым пора замуж и дететй и вообще они серьезно настроены и насквозь видят ваших мужчиков.
4. 70процентов продолжали за вами ухаживать ПОТОМУ ЧТО ВАМ 20 ЛЕТ. то есть вы явно приятны внешне, но самое главное что вам МОЖНО навешать лапши и вы поверите и будете смотреть на него снизу вверх. и он будет тащиться от этого и стояк у него будет крепче (ну это он так думает, в реале все одинаково после первых полутора лет он также забьет на вас в браке как и на другую деву).
так что единственная ваша радость - поиздеваться и получить лишний букетик, это да, это ваше законное. пользуйтесь тем, что вы молоды и стройте их стройте))))) но иллюзий не стройте, что вы мол одна такая. и вам станет 26, и 36 и 46.
5) выходите замуж за тех кто умеет сам работать, у кого свой малый бизнес. авиация это однозначно измены. у электрика изначально денег нет он по психологии нищеброд, архитекторы они интеллектуалы но обычно они одиночки так как типа богема и проблемы с алкоголем у них и измены. только айтишники они *** и им реально сложно эмоционально деву увлечь. берите айтишников. лет на 20 они обеспечены работой.
1. они выучили правило трех свиданий потому что бабы наконец их приучили к этому
2. ну они и вкладываются да. при советском то союзе все пешком ходили и в парках на лавочках сидели вот и все свидания. никаких ресторанов не было. а было 1 кафе-мороженица и все. ну и кино.
3. да на третьем-четвертом свидании девушки дают. но какие это девушки? их ровесницы которым пора замуж и дететй и вообще они серьезно настроены и насквозь видят ваших мужчиков.
4. 70процентов продолжали за вами ухаживать ПОТОМУ ЧТО ВАМ 20 ЛЕТ. то есть вы явно приятны внешне, но самое главное что вам МОЖНО навешать лапши и вы поверите и будете смотреть на него снизу вверх. и он будет тащиться от этого и стояк у него будет крепче (ну это он так думает, в реале все одинаково после первых полутора лет он также забьет на вас в браке как и на другую деву).
так что единственная ваша радость - поиздеваться и получить лишний букетик, это да, это ваше законное. пользуйтесь тем, что вы молоды и стройте их стройте))))) но иллюзий не стройте, что вы мол одна такая. и вам станет 26, и 36 и 46.
5) выходите замуж за тех кто умеет сам работать, у кого свой малый бизнес. авиация это однозначно измены. у электрика изначально денег нет он по психологии нищеброд, архитекторы они интеллектуалы но обычно они одиночки так как типа богема и проблемы с алкоголем у них и измены. только айтишники они *** и им реально сложно эмоционально деву увлечь. берите айтишников. лет на 20 они обеспечены работой.
Гость
Сообщение было удалено
Неужели им кто-то даёт на третьем свидании?! И зависит ли это от конкретной девушки, или же у них для каждой идентичный сценарий? Если что, мне 20 лет.
Зачем? Тем более, если не даёт.
Дают и на первом.
Дают и на первом.
Гость
#4.
А из конструкторского бюро брать ?
А из конструкторского бюро брать ?
Гость
ой. все это бред что кругом давалки одни. я как то общалась с одним мужчиной, такой презентабельный, мерс, квартира в центре, всех сразу ведет в недешевый ресторан и обязательно букет цветов на первой встрече, а дальше, если девушка понравилась -шоппинг. и мы как то разговорились об этом правиле и я спрашиваю-неужели все дают так быстро? а он говорит-есть такие, что вообще не дают никогда..хоть ты ей шоппинг, ресторан, айфон.. а вы говорите
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
СЗ это же для секса.
.
Вообще тема конечно разводка никто не дарит теткам с СЗ ничего, зачем это нужно?
.
_
СЗ это же для секса.
.
Вообще тема конечно разводка никто не дарит теткам с СЗ ничего, зачем это нужно?
.
_
Тала
Сообщение было удалено
"их ровесницы которым пора замуж и дететй и вообще они серьезно настроены и насквозь видят ваших мужчиков." А зачем же тогда дают, если насквозь видят? На что рассчитывают?
Гость
Сообщение было удалено
ну может тем теткам которые на тебя ведутся и не дарят, а нормальным девушкам букет как минимум это частое явление. и в рестораны водят. иначе никто бы там не сидел
Тала
Сообщение было удалено
Это не разводка, я описала вполне реальные ситуации.
Ржака
Я Вам открою страшную тайну - мужики и на первом свидании настроены перевести знакомство в "горизонтальное положение", просто кто-то держится дольше, а кто-то сливается сразу.
Гость
Сообщение было удалено
во-первых они хотят секса. ну правда. в 20 лет потребностей ваще почти нет. а в 28 они блин уже есть!)))) во-вторых проверь мужика на секс неплохо для того чтобы понять какой у него там размер и вообще стОит ли с ним продолжать так сказать знакомство. а то он отнимет полгода жизни со своими букеты которые в этом возрасте конечно приятны, но не так нужны как совместно оплаченная ипотека, гы-гы)))) в-третьих есть нескоренимый миф о том что своя звезда уникальна (и это правда отчасти), и типа если отдашься ему он все поймет и сразу влюбится. то что отношения после секса меняются это однозначно но они мгут менять у обоих парнеров как влучшую так и в худшую сторону. дело в том что как оказалось у женщины на 3-5 сексе вырабатывается окситоцин и она воспринимает партнера как своего родного человека на химическом уровне тела. а мужчинам чтобы вырабаотать принятие женщины нужно больше времени, обнимашек и секса, поэтому он приходит к тому же уровню окситоцина медленнее и дольше ну допустим за 6-7месяцев. поэтому женщины быстрее влюбляются ПОСЛЕ секса (3-5акт, не с 1 конечно, ну это кто как). Чем дольше вы мужчину мурыжите, чем больше он вкладывается эмоционально, временем, материально, тем больше он в вас влюбляется так как им надо полгода просто чтобы что-то понять о своих чувствах. Все что они пизззздят о своих чувствах до того = простое желание присунуть. Более того у некоторых после первого секса еще и отвращение просыпается к женщине с которой он занимался случайным сексом. Так что вся борьба полов это тупо разная химия в мозгу и в организмах. В 20 лет все воспринимается В РАЗЫ проще и веселее именно потому что нет сексуальной составляющей и нет материальной заинтересованности, есть игра.
Гость
Сообщение было удалено
не знаю. сегодня это бюро есть, а завтра банки прекратили финансировать стройку и его нет. куда пойдет ваш конструктор?
сейчас даже в дворники фиг устроишься одни гастеры
надо на семью смотреть если у него напрмер продвинутые родители и он язык знает оч хорошо и связи у семьи есть его куда-то пристроят. но если системно будет кризис а он будет потмоу что уже 2025 году к примеру все автомобили которые производятся они будут ездить нЕ на бензине. а следовательно экономика нашей страны упадет в разы. банки резко снизят финансирование. и что будет делать ваш конструктор? а айтишник свалит на запад и усе. ну или на военку будет работать.
сейчас даже в дворники фиг устроишься одни гастеры
надо на семью смотреть если у него напрмер продвинутые родители и он язык знает оч хорошо и связи у семьи есть его куда-то пристроят. но если системно будет кризис а он будет потмоу что уже 2025 году к примеру все автомобили которые производятся они будут ездить нЕ на бензине. а следовательно экономика нашей страны упадет в разы. банки резко снизят финансирование. и что будет делать ваш конструктор? а айтишник свалит на запад и усе. ну или на военку будет работать.
Гость
На СЗ один шлак. Мужчины там не воспринимают женщину серьезно, с эта не дала, даст следующая, у них нет желания что-то развивать и нет интерес к женщине, как к личности. И даже если даст, не факт, что они удалятся с СЗ, будут продолжать также сидеть. Нормальные люди знакомятся через друзей, на работе, в местах хобби и досуга.
Гость
Сообщение было удалено
Ты-то дала?:)
автор
Сообщение было удалено
неа)))
Виви
[quote="Гость"]во-первых они хотят секса. ну правда. в 20 лет потребностей ваще почти нет. а в 28 они блин уже есть!)))) во-вторых проверь мужика на секс неплохо для того чтобы понять какой у него там размер и вообще стОит ли с ним продолжать так сказать знакомство. а то он отнимет полгода жизни со своими букеты которые в этом возрасте конечно приятны, но не так нужны как совместно оплаченная ипотека, гы-гы)))) в-третьих есть нескоренимый миф о том что своя звезда уникальна (и это правда отчасти), и типа если отдашься ему он все поймет и сразу влюбится. то что отношения после секса меняются это однозначно но они мгут менять у обоих парнеров как влучшую так и в худшую сторону. дело в том что как оказалось у женщины на 3-5 сексе вырабатывается окситоцин и она воспринимает партнера как своего родного человека на химическом уровне тела. а мужчинам чтобы вырабаотать принятие женщины нужно больше времени, обнимашек и секса, поэтому он приходит к тому же уровню окситоцина медленнее и дольше ну допустим за 6-7месяцев. поэтому женщины быстрее влюбляются ПОСЛЕ секса (3-5акт, не с 1 конечно, ну это кто как). Чем дольше вы мужчину мурыжите, чем больше он вкладывается эмоционально, временем, материально, тем больше он в вас влюбляется так как им надо полгода просто чтобы что-то понять о своих чувствах. Все что они пизззздят о своих чувствах до того = простое желание присунуть. Более того у некоторых после первого секса еще и отвращение просыпается к женщине с которой он занимался случайным сексом. Так что вся борьба полов это тупо разная химия в мозгу и в организмах. В 20 лет все воспринимается В РАЗЫ проще и веселее именно потому что нет сексуальной составляющей и нет материальной заинтересованности, есть игра.[/
Ах вот в чем дело! А я то думаю почему все бабы, как только им присунут готовы за этим мужиком на край света пойти. У меня такое тоже было, до секса - равнодушна, после 2-3 раз - самый любимый, самый родной!
Ах вот в чем дело! А я то думаю почему все бабы, как только им присунут готовы за этим мужиком на край света пойти. У меня такое тоже было, до секса - равнодушна, после 2-3 раз - самый любимый, самый родной!
Гость
Вы просто не зацепили их настолько, чтобы они сподвигнулись на дальнейшие ухаживания без секса. Им с вами неинтересно. и дальнейшее общение только постель. Извините.
Гость
Сообщение было удалено
ну и правильно сделала.
Гость
Сообщение было удалено
ерунда. просто вокруг стоооолько бап, что у мужиков в нашей стране выбор ахай-нехочу. вон в соседней ветке мужик 33 лет припахал ненавязчиво деву 23 лет как домработницу бесплатную посмотрите тему разочаровалась в мужчине.
Гость
Сообщение было удалено
там невозможно зацепить кого-то, люди на другой волне...На волне 10 свиданий в неделю, быстрый секс...Там людям лень узнавать друг друга, общаться....
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Олег
Вкладываться? Автор, вы простите-***? Лично для себя выявил закономерность, что на 1 свидании прощальный поцелуй, на 2 поцелуи и обнимашки, а на 3-4 свидании идет секс, причем обоюдно желанный. Всегда плачу, не скуплюсь и даже если планируется секс, то сразу домой не зову, сначала просто свидание в кафе, кино парке или еще где.
Гость
Сообщение было удалено
*** динамщица
гостья
[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★"].
СЗ это же для секса.
.
.
_[/quo дарят ,и мне 36 если что
СЗ это же для секса.
.
.
_[/quo дарят ,и мне 36 если что
гостья
Сообщение было удалено
ну может тем теткам которые на тебя ведутся и не дарят, а нормальным девушкам букет как минимум это частое явление. и в рестораны водят. иначе никто бы там не сидел[/quot+++
гостья
[quote="Олег"]Вкладываться? Автор, вы простите-***? Лично для себя выявил закономерность, что на 1 свидании прощальный поцелуй, на 2 поцелуи и обнимашки, а на 3-4 свидании идет секс, причем обоюдно желанный. Всегда плачу, не скуплюсь и даже если планируется секс, то сразу домой не зову, сначала просто свидание в кафе, кино парке или еще где.[/quot ах вот почему на меня последний обиделся ,я на прощание его не поцеловала на первом свидании....а это че обязательно?
гостья
автор мне вообще попался странный экземпляр,обиделся что я его не поцеловала когда выходмла из машины))) вообще то для меня это еще чужой чел хоть и понравился .странные они
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю тут дело не в степени духовной близости) бывает и у женщин сносит крышу от мужчин. Мб он обиделся что не достаточно привлекательный для вас
гость
Сообщение было удалено
Им дают ровесницы? Ну, это вы напрасно им, как раз молодые дают и многие на 1 свидании
Гость
Сообщение было удалено
+1
Приличный мужчина
Тала, дают на первом запросто. И без выпивки. И на втором дают. У меня было и на первом и на втором. Само собой, это с СЗ и заранее мы обговорили, что оба не против. Если тебе 20, то тебе нужен такой же 20летка, который не имел секса и будет полгода созревать) Будете по кафе ходить и мороженое кушать)))
Гость
Это стоп-лосс ордер, на три базисных пункта ниже цены позиции
Гость
Сообщение было удалено
Да неправы Вы. Я познакомился с женщиной на СЗ..Старше её на 10 лет. Мне 58. Вдовец. Нет вредных привычек. Высшее образование .У самого прекрасные дети и внуки. В интимной сфере все в порядке. Я понял сразу что мы нужны друг другу .А на работе не так просто найти .не всегда есть рядом люди которые тебя устраивают .Это как повезет . и вообще молодым проще в этом вопросе. А жить одному сложно .И связать новые отношения тоже не просто..мы поняли что нужны друг другу. 22
гость
*** вот это логика что мужчина должен заслужить секс меня просто убивает🙈 Девушкам типа секс не нужен вообще, это прям поощрение для мужчины, если он вложил достаточное кол-во бабла. На сз конечно шлак один, ни разу там не тусовалась,но у меня были мужчины секс с которыми был и на первом свидании, потому что МНЕ хотелось этих мужчин, и потом так же ходили по ресторанам и отдыхать летали и подарки делали. Это норма ухаживания от мужчины,и тут роли не играет на каком свидании секс.
Гость
Сообщение было удалено
22 нажал случайно
Авиатор
Ваш вопрос, видимо, обусловлен молодостью, Автор)
Вот смотрите: отношения между людьми регулируются негласным правилом взаимности. Шаги Ваших кавалеров видны, а Ваши? Не стоит спать с каждым, кто сводил в ресторан: это, как говорится, и так понятно. Стоит лишь говорить честно если не "зажглось". А то, что "не зажглось" становится понятно практически сразу, не так ли? Если при таком раскладе мужчина продолжит тратить на Вас деньги и время, то это исключительно его желание, и Вы тут чисты, как попка младенца. В противном случае, продолжая вымораживать подарки и развлечения, Вы поступаете как классическое "динамо". И в конце концов даже не самый проницательный мужчина понимает, что радость простого человеческого общения он может получить в кругу своих друзей, бесплатно и взаимовыгодно, а общаясь с Вами он ввязывается в непонятную историю с мутным концом, которую, к тому же, почему-то и оплачивает. К третьему свиданию становится совершенно понятно, что Вам не нужны ни секс, ни отношения, а нужен лишь постоянный тест своей притягательности за чужой счёт. Так что всё естественным образом и завершается. Я, конечно, понимаю, что советы давать бессмысленно, однако стоит, наверное, пересмотреть свою жизненную позицию. Пока молоды и красивы, можете вести себя как угодно, но пройдёт совсем немного лет, и всё станет гораздо печальней. Имеет смысл задуматься о том, как Вы живёте и как поступаете с людьми.
Вот смотрите: отношения между людьми регулируются негласным правилом взаимности. Шаги Ваших кавалеров видны, а Ваши? Не стоит спать с каждым, кто сводил в ресторан: это, как говорится, и так понятно. Стоит лишь говорить честно если не "зажглось". А то, что "не зажглось" становится понятно практически сразу, не так ли? Если при таком раскладе мужчина продолжит тратить на Вас деньги и время, то это исключительно его желание, и Вы тут чисты, как попка младенца. В противном случае, продолжая вымораживать подарки и развлечения, Вы поступаете как классическое "динамо". И в конце концов даже не самый проницательный мужчина понимает, что радость простого человеческого общения он может получить в кругу своих друзей, бесплатно и взаимовыгодно, а общаясь с Вами он ввязывается в непонятную историю с мутным концом, которую, к тому же, почему-то и оплачивает. К третьему свиданию становится совершенно понятно, что Вам не нужны ни секс, ни отношения, а нужен лишь постоянный тест своей притягательности за чужой счёт. Так что всё естественным образом и завершается. Я, конечно, понимаю, что советы давать бессмысленно, однако стоит, наверное, пересмотреть свою жизненную позицию. Пока молоды и красивы, можете вести себя как угодно, но пройдёт совсем немного лет, и всё станет гораздо печальней. Имеет смысл задуматься о том, как Вы живёте и как поступаете с людьми.
Дмитрий
не трахаешься с ним, трахаешься с кем то другим.
потому смысл на тебя тратить время и финансы?
потому смысл на тебя тратить время и финансы?
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, мужчине нужны отношения с каждой, которую он приглашает в ресторан. Большинство выбирает по внешнему признаку, т.е. для секса. И будет звать на дальнейшие свидания, чтобы получить секс, даже если девушка не нравится как человек. После секса он соответственно пропадет, потому что не было духовной близости и интереса к ней как к личности. Поэтому лучше не давать пару недель, чтобы отсеить тех, кто хочет потрахаться по-быстрому.
гостья
[quote="Дмитрий"]не трахаешься с ним, трахаешься с кем то другим.
потому смысл на тебя тратить время и финансы?[/quot я ни с кем не трахаюсь это не обязательно а на свиданки хожу
потому смысл на тебя тратить время и финансы?[/quot я ни с кем не трахаюсь это не обязательно а на свиданки хожу
Гость
Совсем ополоумело население. Норма для них видите ли секс на 3 свидании. Грязное тупое стадо, Слава богу такие не все. Как может быть секс вообще с нелюбимым человеком? Любовь за три свидания не приходит! И не приходит она даже за месяц. Как можно спустя три свидания решить, что этот человек мой для жизни, у меня к нему чувства и я хочу быть только с ним? В прочем недоразвитым не понять
Тала
Сообщение было удалено
Это верно. И под влиянием сказок-рассказок "люблю-трамвай куплю")
Тала
Сообщение было удалено
Так мужчины с СЗ этого и не обещают, решать то нечего) А в остальном я с Вами согласна, я например начинаю привыкать к человеку после 2 месяцев общения. Если мужчина действительно заинтересован - будет ждать)
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще я такой бред читаю только здесь потому и в шоке!!! И не раз писала, зачем вы, женщины, вообще ходите на сз???? Я искренне этого не понимаю, всем давно известно, что там один шлак с такими вот рассуждениями, как писали выше не сильно развитые особи мужского пола. Для меня любимый человек- это как родственник, как мама, Сестра, брат, вы что отрекаетесь от мамы, когда она не выполнит вашу прихоть?между мужчиной и женщиной абсолютно такая же любовь, только дополненная страстью, опять же если она настоящая. Зачем спать с ненастнящей? Мне страшно за наших женщин иногда как почитаешь вопросы. «Пригласил к себе ев второе свидание, соглашаться или нет?» думаешь ЧТОоооо это действительно писал адекватный человек или даун из псих больницы, получивший доступ в интернет
Милена
я вот не могу понять зачем люди на сз сидят??? ну вот правда?! зачем искать отношения, если вы не влюбленны? разве можно влюбиться специально в найденного для этого человека?? я вот понимаю если вы случайно встретили мужчину и возникла симпатия, тогда да,ясно желание строить с ним отношения,но если вы изначально не влюбленны, к чему искать этот геморрой?!
Гость
Сообщение было удалено
Неужели кто то ещё рассуждает как я))
«зачем искать отношения, если вы не влюбленны? разве можно влюбиться специально в найденного для этого человека?» просто золотые слова
«зачем искать отношения, если вы не влюбленны? разве можно влюбиться специально в найденного для этого человека?» просто золотые слова
Даринка
"Почему стало у мужчин актуально правило 3-х свиданий."
Боятся с первой встречной свою невинность потерять и стремятся выглядеть хорошими , типа " я не такая"😁😁😁
Боятся с первой встречной свою невинность потерять и стремятся выглядеть хорошими , типа " я не такая"😁😁😁
Гость
А я считаю так: знаки внимания и ухаживания идут в строго одностороннем порядке с меня, и девушка никак не вкладывается и ничего не дарит - то и никакого секса ей не положено, пусть покупает вибратор. Отношения - это взаимные шаги навстречу друг другу, сегодня я оплатил счет в ресторане, завтра она устроила сюрприз и купила билеты в театр, а не односторонний процесс завоевывания.
Муся
Сообщение было удалено
А если она студентка?!
Гость
Сообщение было удалено
Да, так и ходить никуда не придётся)) Можно сидеть дома получать "инвестиции" для своего тела)
Следующая тема
Предыдущая тема