Не понимаю поведения мужчин после свидания
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Он, я и его дочка522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"видят, что девушка умна, обаятельна, скромна," 😂
Гость
Так они изначально именно секс и искали, а не серьезные длительные отношения со штампом в паспорте.
DJo
Вы какое-то чересчур наивное для вашего возраста. СЗ это большая лотерея и встретить там кого-то адекватного для серьезных отношений это большая удача, которая сопутствует не всем. Как правило 99% мужчин на СЗ хотят просто легкого секса без обязательств, а не геморрой себе на пятую точку в виде брака, детей и прочих прелестей. Ваши кавалеры поняли, что вы им не дадите, поэтому и слились. Никто из них и не собирался вступать с вами в брак, просто хотели переспать, не более.
Кейра
Автор, у вас просто период мудаков, не думайте что все мужчины такие, но конкретно эти трое - хотели тупо потр*хаться. Нормальный мужик не будет лезть в трусы не ДО 1 свидания не во время ни на втором, он будет ждать знак от женщины а если его нет и он рискнет попробовать сам (поцеловать и тд) а вы откажетесь - с уважением отнесется к этому. Если после вашего отказа и просьбы подождать мужчина продолжил проявлять интерес - значит вы ему нравитесь. Если нет - значит ему нужна была тупо дырка на вечер, не берите на свой счет, спокойно отпускайте их и идите дальше своей дорогой.
Автор,просто поймите что мажчины со всеми хотят переспать,и реагируйте на это нормально,это их физиология. Если слился значит слился пусть идет. Ваш от вас не уйдет
Гостья
Третий нормальный. Решил что приглянулся, попробовал поцеловать. Про секс не намекал, значит, нужно продолжать общение с такими, если в другом не оттолкнул.
Лариса
На СЗ 99% ищут секс, поэтому в процессе переписки обращайте внимание о чем пишет ваш абонент и если начинает затрагивать темы постели то не надо терять на таких время.
Гость
искренне, не развязно и довольно скромно... крутила одновременно с тремя. Ну чо, нормально.
и в догонку: а почему "мужчины хотят секса с теми, кого даже не узнали совсем на свидании" ужас ужас, а что нибудь вроде "сразу подарил ифон" вполне нормально? или "этодругин (c)"
и в догонку: а почему "мужчины хотят секса с теми, кого даже не узнали совсем на свидании" ужас ужас, а что нибудь вроде "сразу подарил ифон" вполне нормально? или "этодругин (c)"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 884 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Возвращение бывшего10 ответов
- Отношение парней к троечницам10 ответов
- Мне кажется я перенимаю черты своего бывшего в новых отношениях1 ответ
- Мой бывший внушает моему парню, что я сумасшедшая. Как доказать, что это ложь?3 ответа
- Не везет по жизни в отношениях с людьми2 ответа
- Зачем он вообще спросил меня хочу ли я детей?7 ответов
- Че ему надо то3 ответа
- Ощущение какой-то пустоты внутри5 ответов
- Нужны ли отношения?22 ответа
- Мужчина берёт с меня деньги71 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина для заработка, а женщина для дома178 ответов
- Тема про мужчин-пополамщиков156 ответов
- Не связывайтесь с мужчинами 30+95 ответов
- Мужчина берёт с меня деньги71 ответ
- Отношения без денег67 ответов
- Боюсь знакомиться из-за внешности63 ответа
- Как относитесь?60 ответов
- Как назвать такого мужчину?58 ответов
- Нужен совет девушек54 ответа
- Мужчина с сайта знакомств52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Каждое из свиданий провели гуляя по городу, со стаканчиком глинтвейна. Только один мужчина пришел с цветами, спрашивая при этом на улице, холодно ли мне, голодна ли я. Второй предложил заглянуть в ресторан и выпить по « бокалу вина» зная, что не голодная..
Я вела себя искренне, не развязно и довольно скромно- такой я собственно и я являюсь.
Первый мужчина не стал провожать до отеля, когда я из вежливости сказала « да ничего, я в порядке, сама пройдусь» но зато написал днем след дня, спросил как я и вообще, что он жалеет что не проводил и что глупо поступил. Написал, что пока мало меня узнал, но что я его привлекаю сексуально и что будь я готова, он бы со мной охотно переспал.
Второй мужчина жутко пошлил в переписке до встречи, постоянно намекал на секс и как я его привлекаю,я думала это он меня так проверяет и дала шанс на встречу. Пришел с цветами, мы хорошо погуляли, написал после первого свидания, что можем поехать в пригород на след. День. И лучше выезжать пораньше, чтобы в запасе был целый день. Утром написал, что ему плохо и что пока вторую встречу мы откладываем.
Третий мужчина уже под конец 3-х часового свидания стал держать за руку, обнимать и пытался целовать, но когда я вежливо сказала, что мне нужно время, то стал постепенно сливаться.
И вот вопрос, почему происходит так, что мужчины хотят секса с теми, кого даже не узнали совсем на свидании? Даже когда видят, что девушка умна, обаятельна, скромна, им ничего кроме секса не интересно, они же как-то женятся.. Я якобы им понравилась, только они слились.... #отношениемужчин