Как вы отшиваете мужчину после свидания,когда понимаете что не то?
Разведена,муж был первый мужчина,прожили 7 лет.Понимаю что одна я ж не буду всю жизнь и задумалась...ну пригласят на свидание,я пойду,а вдруг мне не захочется продолжения с этим человеком.......а как отшить?Говорить прямо или игнор включать..вдруг где то увидемся случайно..Что делали Вы конкретно в такой ситуации?
Алиса в стране чудес
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Как хотите. Можно игнором, можно так и сказать мол извини, не моё.
Это вообще не проблема
Это вообще не проблема
Гость
Я обычно напиваюсь в ресторане,куда он меня приглашает, называю его пидорастом и нищебродом, а ресторан - мышиной дырой. Все, мужика нет.
Я обычно начинала отмазы искать, что не могу, сегодня никак, мне с ребёнком сидеть и т.п. и т.д. Потом МЧ сами всё понимали и всё)
А если вы сильно понравились мужчине, то он не опустит руки и будет за вами бегать. Да да, именно БЕГАТЬ. :-) Так я понравилась парню своей подруги. МЧ на прямую говорил мне,что хочет отношений и т.д. но я шла всегда в отказ. В итоге он добился своего, мы уже 2 года вместе. Подругу я потеряла) хоть это был и бывший её парень. И она думает, что это я увела его.
Удачи вам и счастья, автор)
А если вы сильно понравились мужчине, то он не опустит руки и будет за вами бегать. Да да, именно БЕГАТЬ. :-) Так я понравилась парню своей подруги. МЧ на прямую говорил мне,что хочет отношений и т.д. но я шла всегда в отказ. В итоге он добился своего, мы уже 2 года вместе. Подругу я потеряла) хоть это был и бывший её парень. И она думает, что это я увела его.
Удачи вам и счастья, автор)
Гость
Никак, я хожу с ними на свидания до посинения, но к себе не подпускаю. Никаких поцелуев и секса. Большинство рано или поздно сливаются
Гость
Спокойно сказать - извини, ты хороший человек, но мы слишком разные, будущего в отношениях не вижу.
Гость
Обычно жду когда пригласят на второе (если нет, молчу и все) посылаю сообщение с текстом вроде "спасибо большое за ужин, к сожалению я не думаю что мы подходим друг другу, желаю вам найти свою половинку в близжайшее будущем"
Гость
Ольчик
Сообщение было удалено
Просто вам такой тип мужчины попался. А другому типу мужчины скажешь два раза нет. Хоть ты там его идеалом жизни будешь . Он после второго отказа сольется
Гость
Игнор и вечная занятость) или в лоб сказать, если тупой)
"Хочешь, я тебя с классной девушкой познакомлю?!"
Алиса в стране чудес
Ахаха)Спасибо девочки,прям развеселили))))Учту все))))
Гость
Сначала просто игнорила. Повзрослела теперь немного,говорю и пишу смс,что не хочу отношений. Спасибо за вечер,но у нас ничего не будет. Как-то так
Гость
Культурно и вежливо. Если он Вам не подходит, это не значит, что можно пренебрежительно "отшивать", игнорить. Пишу обычно стандартную фразу "Вечер был приятный, но искра не проскочила, извини. Желаю тебе счастья и успехов в поиске "своей" женщины."
Лия
Я просто в ЧС заносила, сказать не могу, один раз сказала, так парень пришёл в ярость, стал трясти меня, как грушу, наговорил гадости, что я @учка и он тр@хнет меня,чуть не заглушил,( я испугалась еле вырвалась,потом боялась говорить, вдруг псих, сразу их не прймешь(
Гость
Лучше просто сказать правду что не видишь будущего.Так правильней.
Гость
Говорю "нам не по пути". Если кто не понимает - крою матом, нераб начинает
что-то понимать и исчезает.
что-то понимать и исчезает.
Мне 40
Скажите прямо
Маруся
Да говорю всегда прямо, елозить и лицемерить - не мое. Просто говорю, что ты мне не нравишься, и все. Без всех этих "ты хороший парень, но...".
Гость
Мне кажется, тут отписались те, кто вообще не пользуется популярностью у мужчин и с первым попавшимся бомжом на свидание идут. Особенно " вечер был приятным, то ты мне не нравишься") А зачем вообще соглашаться на встречу с тем кто не нравится? Потому что это последний шанс и никто больше на свидание 3 года не позовет? Я лично ни за что не соглашусь на свидание с мужчиной, к которому нет симпатии. Он должен соответствовать моим основным требованиям, как минимум,чтобы я согласилась встретиться
Гость
Ну девушки обычно или не берут трубку, или говорят, что заняты и не могут пока встретиться, парень сам всё понимает и отваливается.
Гость
если вижу что нормальный - говорю что ничего у нас не получится, если вижу что дурак - в черный список.
Цыц
Я не хожу на свидания с мужчинами, если хоть одна деталь мне не нравится (да, вот такая я))) Зачем? Дальше только хуже будет, раздражать это начнет, уже проверяла многократно. Тратить его и мое время?
Автор другой темы
А почему вы решили, что придется отшивать? Вы супер модель? или дочь нефтяного магната?
Сейчас такие мужчины, что сами отшивают. Одно свидание-если секса не было даже не перезванивают.
Сейчас такие мужчины, что сами отшивают. Одно свидание-если секса не было даже не перезванивают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор другой темы
Особо не настраивайтесь, на то, что за вами будут бегать. Я очень обломалась после развода - на внешность и ум не жалуюсь, но очередь из мужиков не стоит как было раньше в мои 23 до замужества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что Вы вообще ни разу не были на свидании.))
Гость
Автор другой темы
Сообщение было удалено
Ну это вы. У меня по другому было.
Гость
"Понимаю,что одна не буду всю жизнь".)Только потому что за мужчину цепляетесь мертвой хваткой?С чего вы вдруг решили,что начнете отказывать,если такого никогда не было?Саморекламу создаете,чтобы было кому?)
Непридуманные истории
Гость
Ольчик
Сообщение было удалено
Автор другой темы
А почему вы решили, что придется отшивать? Вы супер модель? или дочь нефтяного магната?
Значит хорошо что не было.а то были бы другие проблемы
Ксения
да прямо говорите и отшивайте ну а что тут поделаешь если он вам не понравился верно lichnoe.kz
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не жаль тратить свое время на неинтересных мужиков?
Прохоров
Меня никто не. отшивает.
Гость
Мне кажется, тут отписались те, кто вообще не пользуется популярностью у мужчин и с первым попавшимся бомжом на свидание идут. Особенно " вечер был приятным, то ты мне не нравишься") А зачем вообще соглашаться на встречу с тем кто не нравится? Потому что это последний шанс и никто больше на свидание 3 года не позовет? Я лично ни за что не соглашусь на свидание с мужчиной, к которому нет симпатии. Он должен соответствовать моим основным требованиям, как минимум,чтобы я согласилась встретиться
А как узнать если вживую не встречались. Нет не бомж, но не понравиться может в 9 случаях их 10. В переписке много неузнаешь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 891 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будетНет ответов
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни18 ответов
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?7 ответов
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?16 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница28 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал166 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?99 ответов
- Мужчины, что за дела?72 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?65 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?61 ответ
- Никому не нужна с ребенком61 ответ
- Где искать мужчин48 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?43 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
Следующая тема