Гость
Статьи
Одержимость мужчиной …

Одержимость мужчиной -не отпускает.

Мужчина на работе знает, что влюблена в него по уши. Он не свободен. У меня с ним ничего не было. Долгое время пыталась его завоевать. Работала над собой -фигура, поведение, одежда -все ради него на протяжении нескольких лет, на других даже не смотрела. Но вот последний месяц поняла, что все тщетно и оказалась в дипрессии. Ситуацию отпустила, так как понимаю что теряю только время. Но он не отпускает -ничего не делает, но и не отпускает -держит на эмоциональном крючке. Сил больше нет -нужен совет.
Мария
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
:)))) ничего он тебя не держит. ты сама застряла в этой зависимости.
Ek
А что значит не отпускает? Он же ничего не делает.... может это фантазии ваши вас не отпускают? Что именно он предпринимает и почему вы думаете что не отпускает
Гость
Работать над собой ради мужчины - это строить отношения на обмане.
Гость
Надо поменять работу. Поменяется и жизнь.
Гость
ничего он тебя не держит , ты сама себя держишь.

И с чего ты взяла, что ты что то там потеряла? Ты приобрела хорошую фигуру, пользуйся пока не потеряла, первый же хороший секс и твой эмоциональный крючок распрямится, поверь мне.

ты просто хотела как то самоутвердится, может этот мужчина очень красив, может очень богат, в общем есть у него что то такое, чего ты ранее считала себя не достойной, ну и плюс твоя привычка, от пары знаков внимая делать вывод, что от тебя без ума. Ну не прошло и не надо.
Гость
А откуда он знает, что вы влюблены в него по уши? Вы ему открытым текстом сказали?
Гость
поменяй работу. найди мужика на сайте знакомств. и через пару лет его забудешь
гость
Секс был?
Гость
Что ты лезешь к чужому мужику? На чужом несчастье своего счастья не построишь!!! Хватит дурью маяться! Детский сад! Чес слово
Гость
Как держит то?
Мария
Я сама запуталась поэтому и решила написать . Вы правильно заметили я раньше считала его недостойной. Влюбилась как девчонка. На других смотреть не могла. Не заметить это было очень сложно. Он даже подсмеивался над моей реакцией. В первые дни знакомства меня аж всю трясло как он рядом проходил. Ну конечно же гляделки комплименты и тд. В какой то момент я поняла что ради него готова бросить все, но он отвечал взаимностью только на словах. Вокруг него постоянно женщины. А он меня изводил до состояния агонии.и так несколько лет -ситуация вымотала ужасно. Теперь я буд то переболела им. Но он ждет от меня того же проявления чувств как и раньше.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Дорогая автор, вы же понимаете, что он за ваш счет тешит свое самолюбие?..У нас тоже был такой товарищ, только ему нужно было всех женщин в округе в тонусе держать. ))Что делать? Понять, что просто время проходит. Если уж вам совсем невмоготу...поменяйте работу.
Гость
У меня ситуация один в один. Но у меня в жизни это не первый раз, поэтому я проще отношусь к этому. Но эмоции зашкаливают, когда я получила смску от него, еле дошла от лифта до квартиры, внизу живота все свело))) я подумала, может чувства, это не обязательно встречаться и т...ся, может и такой вариант возможен
Гость
Мария
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что он чего-то там ждет? это ваши фантазии все, сама придумала - сама обиделась. сами говорите вокруг него много женщин, он привык так общаться, всем комплименты отвешивает, глазами стреляет, а вы себе уже насочиняли невесть что. очнитесь и живите своей жизнью, оптимально - уволиться с этой работы
Мария
Уволиться не получиться. Во первых в городе не так много работы во вторых перейти вдругую компанию как начать все сначала. Все это уже проходила -работу найти не смогла.
D
Знакомое чувство. А дальше будет по прежнему. То вам покажется что вы остыли и переболели, и тут он вильнет хвостом и дернет бровью и вы опять продумываете сценарии ваших с ним разговоров и сходите с ума. Дело действительно не шуточное так как забирает кучу жизненных сил. Забыть его у вас врятли получиться. Это можно только вытеснить чем то или кем то другим. Кем или чем советовать не будем, вам виднее.
Гость
флиртуй с другими мужчинами на его глазах, тебя либо отпустит, либо он начнет проявлять активность..
Так уж прямо лет? :)
Гость
этот мужчина питается вашей психической энергией.Дает Вам надежду,потом ускользает,манипулирует интригует,держит вас всегда на сильных эмоциях.Так создаётся зависимость,специально и намеренно.Не любовь у вас ,автор,однозначно.
Гость
так вы страдаете, автор? или кайфуете от своей многолетней одержимости?
Ek
Бывает. У многих бывает. Можно как угодно оценивать своё к нему отношение. Но нужно понять одно - вы ему не нужны. Когда это понимание придёт вы перестанете каждое его движение оценивать как проявление внимания к вам. И все его поступки начнут выглядеть по другому. И будет очень наглядно видно что кроме ваших эмоций остальное все придумано. И флиртовал он с вами не больше и даже меньше чем с другими, и комплименты говорил как всем и т д. Я когда то очень много времени потратила на то чтобы понять эту простую вещь, да так бывает, что не нужна. И иногда когда вспоминаю сколько всего могла нафантазировать из за одного его слова или взгляда, только улыбаюсь
Гость
У меня на каждой работе так, но я привыкла к этой особенности, и живу своей жизнью: дом, семья... А то, что постоянно влюбляюсь до коликов, я воспринимаю спокойно, как обычное явление.
Мне 40
А он об этом знает?
Гость
У моего мужа была такая. Не лучше и не хуже меня,просто седина в бороду,бес в ребро. Когда узнала,поговорила с обоими. Оказалось,он просто хотел немного новизны,а она просто намечтала себе чего-то, он сам удивился,что повода не давал,а она прям "любовь" увидела.Сразу расстался с ней.
Мария
Мне 40
Сообщение было удалено
Человек намеренно держит в зависимости.
Пыталась флиртовать с другими . Длится то это давно уже. Построить личную жизнь не могу. Он как наркотик для меня. Мне было бы проще если бы он поговорил со мной раз и навсегда так сказал что счастье не возможно -но нет он молчит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
********************************* ой наивная, еще небось думаете, типа раскатала губу на моего, а я то вот поговорю с вами. Да они и дальше продолжают встречаться и смеются над вами, бдительницой порядка:)))))
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Не обижайтесь но рассуждения по поводу она себе что то надумала а мой муж ангелочек тоже кажется наивными . Я конечно же не знаю деталей вашей ситуации но как правило в отношениях участвуют двое. И ваш муж мог бы сразу обозначить рамки общения.
Ксения
я думаю не капли он вас не держит потому что это очень странно было бы если бы он вас держал и не использовал надумала себе промо-тинькофф.рус
Мария
Ксения
Сообщение было удалено
Так как понять держит или нет Здесь грань тонкая очень Со стороны других я не чувствую.
Прохоров
Влюбиться в другого. Например, в такого, как я. Богатого и красивого.
Гость
D
Знакомое чувство. А дальше будет по прежнему. То вам покажется что вы остыли и переболели, и тут он вильнет хвостом и дернет бровью и вы опять продумываете сценарии ваших с ним разговоров и сходите с ума. Дело действительно не шуточное так как забирает кучу жизненных сил. Забыть его у вас врятли получиться. Это можно только вытеснить чем то или кем то другим. Кем или чем советовать не будем, вам виднее.
Да, согласна со следующим советом, флиртуй с другим.Пусть он тоже помучается", а то расслабился, думает все на него только и смотрят
Форум: Семья
Всего: 94 235 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 10 тем