Ну *** конечно - не мешки ворочать, мда. "Бесплатно и взаимовыгодно" - это два взаимоисключающих понятия. Тут либо бесплатно, по-дружески в кругу друзей, либо взаимовыгодно - а это уже бизнес, партнерство, а не бескорыстная дружба , так-что не *** ). В твоем комментарии весь цинизм современного хитрожопого мужичка - потребителя "на третьем свидании не дала, значит разбегаемся, а поболтать я и с друзьями могу". Так ты и *** с друзьями можешь, так-же " бескорыстно, по-дружески", ну или "взаимовыгодно" ). Отношения - это не трамплин с третьего свидания в койку, не потреблядство к женщине, как к вещи, быстрому ресурсу. Нет уважения к женщине в принципе, как к человеку, нет даже желания понять ее устройство, есть желание подчинить, перепрошить, перекроить ее под свои циничные мелкописечные мелкодушные хотелки. Речь сейчас о нормальных женщинах, которые раскрываются постепенно, не хотят спать с малознакомыми мужиками, потому-что психика, физиология устроены иначе. Сначала лучше узнать мужчину, понять можно ли ему вообще доверять, строить с ним отношения, семью. Для женщины это первостепенно, она не может себе позволить "прыгать"в постель со многими, чтобы найти " того единственного", с кем хочется строить жизнь, создавать семью, рожать детей, где оба партнера ответственны, помогают друг другу и живут по-человечески, чувствуя друг друга. А вы про какие-то "третьи свидания", после которых вам " все понятно". Тебе понятно лишь одно - ты просто хочешь трахаться и время свое не терять, поэтому после третьего свидания ты сливаешься. Поэтому не неси свою хитровыипанную *** и просто говори как есть "мне от баб нужен только секс, баба для меня,- лишь ресурс и мой придаток". Но это в твоем ебаном больном мире так. Слава Богу, в мире полно людей, а не только двуногих животных, у которых половые инстинкты - и мозг
и сердце и желудок. Идинх, короче ).