Видела тут дам, которых взяли девственницами замуж. Не будь они таковыми - не взяли бы. ***
*** Я против такого. Мужики просто завели себе домашнюю эскортницу. *** Я думаю, идеальный вариант для брака - это Ваш друг или любовник, который учитывает Ваши табу в сексе, у которого такое же либидо как у Вас, такие же предпочтения. Важный момент: они сами должны хотеть жениться, иначе ничего дельного не получится. Ни от секса, ни от брака по принуждению толка нет (если Вы не садист).
Видела тут дам, которых взяли девственницами замуж. Не будь они таковыми - не взяли бы. *** Я думаю, это унизительно, ибо такие мужики берут чистый личный унитаз для слива. *** Ещё читала истории, когда замуж позвали после секса на первом свидании/после развратного секса. *** Я против такого. Мужики просто завели себе домашнюю эскортницу.
ПалкоВводец
[2423018760]
Авториха, мало того, что текст- поток сознания, так ты ещё его набирала копытами и по диагонали!
Я против такого. Мужики просто завели себе домашнюю эскортницу.
Я думаю, идеальный вариант для брака - это Ваш друг или любовник, который учитывает Ваши табу в сексе, у которого такое же либидо как у Вас, такие же предпочтения. Важный момент: они сами должны хотеть жениться, иначе ничего дельного не получится. Ни от секса, ни от брака по принуждению толка нет (если Вы не садист).