Папа не смог извиниться перед мамой
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
А за каким фигом ты нам это все рассказала?
Думаешь, кому-то интересна ваша маргинальная семейка?
Думаешь, кому-то интересна ваша маргинальная семейка?
Не мужик, а овно, слабак и реальный люмпомаргинал.
Гость
Солнышко, вы поняли что ваш мужчина должен отличаться от папы. Не быть психопатом и быть воспитанным.
Гость
Что такого ужасного а мате и почему он должен за него извиняться?
Гость
Спроси у мамки когда папка так подпортился.
Интересно ж.
Интересно ж.
Гость
Я тоже не понимаю, зачем Вы это рассказали.
Кстати, в этом ответ на Ваш вопрос, только Вы его не услышали. Не нужно всякую грязь рассказывать окружающим, тем более что ситуация не проблемная, не требует обсуждения. Вы отлично знаете, что сейчас все кинутся поливать грязью вашего отца. Вы хотите самоутвердиться с помощью форума в своём мнении, что отец- ***? Ведь иных мнений Вы не слышите. Так что обсуждать?
Кстати, в этом ответ на Ваш вопрос, только Вы его не услышали. Не нужно всякую грязь рассказывать окружающим, тем более что ситуация не проблемная, не требует обсуждения. Вы отлично знаете, что сейчас все кинутся поливать грязью вашего отца. Вы хотите самоутвердиться с помощью форума в своём мнении, что отец- ***? Ведь иных мнений Вы не слышите. Так что обсуждать?
Гость
Я тоже не понимаю, зачем Вы это рассказали.
Какие же вы однобокие… ну пройдите вы мимо если нечего обсуждать, чего паритесь?
Форум: Отношения
Всего: 516 873 темы
Новые темы за неделю: 720 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?829 ответов
Популярные темы за неделю: 395 тем
Следующая тема
За обеденным столом папа заматерился на маму при нас при детях, Мама как всегда «проглотила и промолчала», а я видела как ей обидно было
И я так папе сказала «папа а ты не хочешь извиниться?» и все, пошло поехало скандал между папой и мамой доился час точно.
В итоге папа обвинил меня, мол масло а огонь подлила. Я говорю ну ты же мог просто извиниться? А он в ответ «я что тряпка что ли? Перед ней извиняться так и ещё при вас (детях)…
Какой он мужик после этого? #брак #родители