Всем доброго времени суток! Дело у меня идёт к разводу, и на улице встретил одну девушку, что перестал спокойно спать. Через пару недель я с ней случайно встретился у метро, набрался смелости и сказал, что почти развёлся, и не против ли она, чтобы мы начали общаться, на что она ответила, что состоит в отношениях и дала совет, что сначала надо развестись, а потом начинать новые... я ей ответил, что просто не хочу ждать до развода, т.к. уже решаются чисто технические моменты. ---‐-------------- При чем особо в социальных сетях я у неё никого похожего на парня не видел Как быть дальше? ( я развелся)
Дело у меня идёт к разводу, и на улице встретил одну девушку, что перестал спокойно спать.
Через пару недель я с ней случайно встретился у метро, набрался смелости и сказал, что почти развёлся, и не против ли она, чтобы мы начали общаться, на что она ответила, что состоит в отношениях и дала совет, что сначала надо развестись, а потом начинать новые... я ей ответил, что просто не хочу ждать до развода, т.к. уже решаются чисто технические моменты.
---‐--------------
При чем особо в социальных сетях я у неё никого похожего на парня не видел
Как быть дальше? ( я развелся)