В Старбаксе меня угостил молодой человек, рост под два метра, спортивный, в дорогом костюме, недешевые часы.
Пообщались за кофе полчаса, я влюбилась с первого взгляда, такой умный, сильный и красивый. О себе ничего особо не захотел рассказывать, просто беседовали целый час обо всем. Обменялись телефонами, предложил вызвать мне такси. Я попросила подвести на его машине и тут он сказал, что он на передвигается метро!!! Я его вежливо отшила и ушла.
Добралась до дома и начала его гуглить!! Он оказался известным адвокатом, постоянно на ТВ!!
Работаю в налоговой, я пробила его, в Москве две квартиры, новенькая БМВ, два мотоцикла!!! Теперь чувствую себя такой дурой, не знаю, что и делать!
Известный адвокат из ТВ в Старбаксе? Обычно он принимает пищу в Савойе или Метрополе. Что с ним произошло? Потерял работу?
Гость
[896562760]
Чушь собачья глупой дефки
Елена Троянская
[929750990]
Ха-ха) Отличная задумка, автор, что планируете писать? Повседневность или фантастику?
Гость
[571926150]
Разводка
Гость
[2391496927]
Ну, автор, вы что-то совсем уж примитивно. Скучно же. Такие глупенькие разводки лет 20 назад еще кому-то могли показаться прикольными, но сейчас это уже тоска полная.
Алёнушка
[1840184623]
)))) Вот это уже меркантильность. Если мужчина ездит в метро, не значит абсолютно ничего.
В главной роли - Наталья Антонова. Бывшая жена адвоката. У них двое детей.
Гость
[757515667]
Гость
Сообщение было удалено
Зайдите хоть раз в ресторан в Метрополией, там кроме китайцев-пакетников никого нет.
Гость
[3528092378]
Жорин в метро?? ООООО!))
Гость
[3528092378]
Гость
Сообщение было удалено
Куда зайти??
Гость
[1262633047]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Едет и как все воняет.
Гость
[2155980665]
Гость
Сообщение было удалено
В центре много всяких заведений. Но по кафешкам не хожу. Тем более, то кофе в Старбаксе не очень высокого качества. ********************************************* Старбакс - массовый продукт, это не столько кофе, сколько имиджмейкинг для студентов и офисных сотрудников. Один коллега сказал, что Старбакс торгует стаканчиками, а кофе второстепенно.
Гость
[2609925714]
Гость
Сообщение было удалено
Подождите, Автор, не переживайте... Следуя законам жанра, он вас долго будет искать. Потом потеряет надежду встретить вас еще раз и тут бабах.. и вы случайно встречаетесь на светском рауте, где вы будете под ручку с наследным принцем-безумно влюбленным в вас , а ваш герой- с первой красавицей Москвы...Ну там туда-сюда: вашей любви придется претерпеть много испытаний-злые алчные родственники, амнезия, выкидыш после падения с лестницы, коварные соперники, черные колдуны ..,но спустя несколько лет вы все равно будете вместе.
я oкepeвaю, товарищ редакция
[140424019]
фу автор, от тебя аж затошнило(((((( самой не мерзко?
Гость
[1167381778]
Завтра туда опять идите, завтра туда Абрамович на троллейбусе собирался подъехать, только теперь уж ипалом не хлопайте.
автор, скажу тебе по секрету: я в прошлом году купила себе дорогую тачку. но на работу хожу пешком. потому что рядом и для фигуры полезно. а машинке гоняю в свободное время.
Че все на автора налетели?) по мне так Норм. Таких разводок я ещё тут не читала)
Иван
[2817999294]
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще часто успешные люди и просто обеспеченные как раз таки и ходят просто на улице. возьми киану ривза к примеру. тот часто в метро ходит.
и кстати меня тоже отшивают бабы. хотя живу в новом ЖК и тоже есть машина только не БМВ а Ниссан GT-R. и ч этим не афиширую.
Гость
[2013245651]
Какой смысла в разводках?
Гость
[1262633047]
Гость
Сообщение было удалено
А какой смысл в рассказах Донцовой?
Гость
[2247260140]
Иван
Сообщение было удалено
Да пол Москвы живёт в ЖК. Сча все эконом новостройки из картонки продают в ипотеку свои халупы в своих жк. Откуда понты у людей. Ещё бы Айфоном ронтоваться начали
Гость
[477093677]
Гость
Сообщение было удалено
В принципе мы уже почти написали сценарий))) можно бежать за гонорарами)
Гость
[3131372115]
Примитивная разводка.
Гость
[3280287443]
Адвокат в соцсетях это нечто))
Пенс
[2354888694]
Марго
Сообщение было удалено
Даша Донцова, перелогиньтесь ! Успешный адвокат, зарегистрировавший на своё имя кучу имущества - это только у вас в книжках бывает :)
Гость
[33914033]
Зайдите в ближайший отдел полиции (они этим занимаются) и скажите, что вам надо пришить одного известного адвоката. Нашли тоже проблему.
Пообщались за кофе полчаса, я влюбилась с первого взгляда, такой умный, сильный и красивый. О себе ничего особо не захотел рассказывать, просто беседовали целый час обо всем.
Обменялись телефонами, предложил вызвать мне такси. Я попросила подвести на его машине и тут он сказал, что он на передвигается метро!!! Я его вежливо отшила и ушла.
Добралась до дома и начала его гуглить!! Он оказался известным адвокатом, постоянно на ТВ!!
Работаю в налоговой, я пробила его, в Москве две квартиры, новенькая БМВ, два мотоцикла!!! Теперь чувствую себя такой дурой, не знаю, что и делать!