Свекр чувствует себя как дома, приезжает, когда хочет
Свекры живут в 100 км от нас, приезжают с периодичностью примерно раз в месяц на 5-7 дней. Свекровь присматривает за внуком дочери, который гиперактивен и свекра это напрягает и он всячески пытается слинять. И вот мой муж сообщает мне, что папа приедет к нам на выходные. В итоге выясняется, что папа приехал минимум на 2 недели (узнали мы это от соседа) не согласовав ни свой приезд, ни сроки своего пребывания. Помимо этого пригласил ещё своих друзей к нам на ужин, тоже просто поставив перед фактом. Я была в шоке, мы сидим и он говорит: "Завтра к нам на шашлык придут Вася, Петя, Коля". Приезжает он якобы помогать со стройкой, у нас ведутся отделочные работы снаружи дома. Для него это как хобби, у себя дома делать ему нечего. У нас грудной ребёнок, я с ним целый день одна дома, после работы или в выходные муж мне всегда помогает, а когда свекр здесь, все внимание на него и муж мечется между нами. Как поступить, хотя бы дать понять, что это не нормально врываться в отдельную семью когда захочется и чувствовать себя здесь как хозяин? Ведь если сейчас эту ситуацию спустить, он так и будет делать, а то и переедет сюда, ведь здесь ему комфортнее. Квартира мужа, купленная до брака, материально от свекров не зависим #семья
Это Ваше, сугубо личное мнение. ... За попытку изобразить себя до опы умным человеком аплодирую стоя.
Ух ты попугайчик у нас завёлся. А своё мнение имеется или только чужоё
Гость
[2347241542]
Гость
Если в самом начале не выстроили отношения с родителями своих половинок, там хоть из кожи вон вылезьте ничего не выйдет. И что если даже Выкинут взашей мать автора , она что после этого свёкра с распростёртыми объятиями встречать будет? Нет конечно. Терпеть сквозь зубы да, но не более.
Вот именно с этого и начинается разлад. Я твоему отцу нахамила ты выкинул мою маму. Не забуду, не прощу. А еще родители с обеих сторон на мозг капают.
Гость
[2107613947]
Гость
Вот именно с этого и начинается разлад. Я твоему отцу нахамила ты выкинул мою маму. Не забуду, не прощу. А еще родители с обеих сторон на мозг капают.
Ну дак по этому и надо смотреть за кого замуж идти. Замуж не напасть кабы не пропасть.
Гость
[158045415]
Пердит, ходит по дому в трусах, чешет яйцы?
Гость
[1918164056]
Автор
Помимо этого раздаёт советы насчёт малышки: что мы приучили к рукам, тут она вздрогнула при нем от звона вилки(была в неглубоком сне), так он заявил, что ее нужно к бабушке везти(которая заговаривает) а то она вздрагивает от каждого шума и это ненормально.Уже один раз в 1 месяц послушали его, что у меня молоко «нежирное» и дали смесь, которую малышку слава Богу выплюнула. Меня просто бомбит от этих советов. Вот как реагировать?
Автор пожалуйста не слушайте это старое поколение. Они многое не знают. Просто не отвечайте даже поменяйте тему и главное делайте как вы знаете. Они думают что знают всё и им доказывать ничего не получится ваши нервы спокойнее. Понимаю вас полностью очень понимаю это очень бесит и меня тоже.
Приезжает он якобы помогать со стройкой, у нас ведутся отделочные работы снаружи дома. Для него это как хобби, у себя дома делать ему нечего.
У нас грудной ребёнок, я с ним целый день одна дома, после работы или в выходные муж мне всегда помогает, а когда свекр здесь, все внимание на него и муж мечется между нами.
Как поступить, хотя бы дать понять, что это не нормально врываться в отдельную семью когда захочется и чувствовать себя здесь как хозяин? Ведь если сейчас эту ситуацию спустить, он так и будет делать, а то и переедет сюда, ведь здесь ему комфортнее. Квартира мужа, купленная до брака, материально от свекров не зависим #семья