Свекр чувствует себя как дома, приезжает, когда хочет
Автор
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если в самом начале не выстроили отношения с родителями своих половинок, там хоть из кожи вон вылезьте ничего не выйдет. И что если даже Выкинут взашей мать автора , она что после этого свёкра с распростёртыми объятиями встречать будет? Нет конечно. Терпеть сквозь зубы да, но не более.
Вот именно с этого и начинается разлад. Я твоему отцу нахамила ты выкинул мою маму. Не забуду, не прощу. А еще родители с обеих сторон на мозг капают.
Гость
Пердит, ходит по дому в трусах, чешет яйцы?
Гость
Помимо этого раздаёт советы насчёт малышки: что мы приучили к рукам, тут она вздрогнула при нем от звона вилки(была в неглубоком сне), так он заявил, что ее нужно к бабушке везти(которая заговаривает) а то она вздрагивает от каждого шума и это ненормально.Уже один раз в 1 месяц послушали его, что у меня молоко «нежирное» и дали смесь, которую малышку слава Богу выплюнула.
Меня просто бомбит от этих советов. Вот как реагировать?
Меня просто бомбит от этих советов. Вот как реагировать?
Автор пожалуйста не слушайте это старое поколение. Они многое не знают. Просто не отвечайте даже поменяйте тему и главное делайте как вы знаете. Они думают что знают всё и им доказывать ничего не получится ваши нервы спокойнее. Понимаю вас полностью очень понимаю это очень бесит и меня тоже.
Форум: Отношения
Всего: 520 822 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- КоллегаНет ответов
- Когда лишние 10 минут в дороге становятся целой историей: наши проводы на автовокзалеНет ответов
- Мужчина2 ответа
- Как это понять, для чего это делает бывшая?9 ответов
- Возвращаются ли бывшие, если в браке не было детей?5 ответов
- Мой жених не любит путешествовать9 ответов
- Как отношение найти мне6 ответов
- Вы бы бросили жену/мужа с повреждением мозга?8 ответов
- Почему невозможно иметь второй бракНет ответов
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?13 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?13 ответов
- Мой жених не любит путешествовать9 ответов
- Как это понять, для чего это делает бывшая?9 ответов
- Вы бы бросили жену/мужа с повреждением мозга?8 ответов
- Есть ли перспективы у брака, заключенного в 45?7 ответов
- Как отношение найти мне6 ответов
- Возвращаются ли бывшие, если в браке не было детей?5 ответов
- Мужчина2 ответа
- Почему невозможно иметь второй бракНет ответов
- Когда лишние 10 минут в дороге становятся целой историей: наши проводы на автовокзалеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Приезжает он якобы помогать со стройкой, у нас ведутся отделочные работы снаружи дома. Для него это как хобби, у себя дома делать ему нечего.
У нас грудной ребёнок, я с ним целый день одна дома, после работы или в выходные муж мне всегда помогает, а когда свекр здесь, все внимание на него и муж мечется между нами.
Как поступить, хотя бы дать понять, что это не нормально врываться в отдельную семью когда захочется и чувствовать себя здесь как хозяин? Ведь если сейчас эту ситуацию спустить, он так и будет делать, а то и переедет сюда, ведь здесь ему комфортнее. Квартира мужа, купленная до брака, материально от свекров не зависим #семья