Гость
Статьи
Хочется влюбиться в …

Хочется влюбиться в милую девушку

Давно один уже, не могу найти себе достойную пару. Почему все так несправедливо? Почему женщины не обращают внимания? Я не помешан на сексе, умею готовить, накачан. Какого черта бабы выбирают колхозников и алкашей?
Твой будущий муж
21 ответ
Последний — Перейти
крысапет
наверное ты сам похож на колхозника или алкаша, но этого не замечаешь
Гость
закоси под колхозника и алкаша, чего тупишь?
Гость
найди себе хорошего щедрого мужика и не парься.
Гость
На кой она тебе? Геморрой только от них и грязь. Будет деньги тянуть и мозги делать. Потом на алименты подаст еще
Кот сорокалетней
Качки-дурачки
Гость
Сейчас тяжело найти пару. К свахе надо обращаться,как раньше.
Гость
Ты же качок, зачем тебе девушка?
Найди себе бычка в качалке, чтобы пускал тебе змейку под хвостик. Отправлял вагончик в Попенгаген.
Тори
может ты неуверен в себе и не можешь себя проявить?
Райт
стань колхозником.
Может просто ты не нашол ту самую?
Гость
Накаченность ваша никому не нужна.Вы содержать девушку ,жениться, дарить дорогие подарки собираетесь?
Если нет, то что вы удивляетесь?
Райт
Гость
Накаченность ваша никому не нужна.Вы содержать девушку ,жениться, дарить дорогие подарки собираетесь?
Если нет, то что вы удивляетесь?
А вы дарили дорогие подарки?
Гость
Райт
А вы дарили дорогие подарки?
А мне что ли секс нужен?) Это мужчине он нужен)
Райт
Гость
А мне что ли секс нужен?) Это мужчине он нужен)
А вам не нужен? Что-то со здоровьем?
Гость
Райт
А вам не нужен? Что-то со здоровьем?
Секс нужен только мужчинам ,девушки оргазм симулируют) Засунь себе бутылку в заднее отверстие и расскажи нам приятно ли тебе будет ,и есть ли от этого оргазм)
Давно из леса вышел что не знаешь таких базовых вещей как анатомия ,строение женского организма, и что от секса с мужчиной никто оргазма не испытывает,а только симулируют ради выгоды или замужества)
Райт
Гость
Секс нужен только мужчинам ,девушки оргазм симулируют) Засунь себе бутылку в заднее отверстие и расскажи нам приятно ли тебе будет ,и есть ли от этого оргазм)
Давно из леса вышел что не знаешь таких базовых вещей как анатомия ,строение женского организма, и что от секса с мужчиной никто оргазма не испытывает,а только симулируют ради выгоды или замужества)
понятно всё с вами. такие девушки нам не нужны.
Гость
Райт
понятно всё с вами. такие девушки нам не нужны.
Вам никто и не предлагает. Нам девушкам не нужны халявщики, которые не содержат и не дарят дорогих подарков
Райт
Гость
Вам никто и не предлагает. Нам девушкам не нужны халявщики, которые не содержат и не дарят дорогих подарков
)) так вам никто и не дарит, вы же не девушки
потому что колхозники не сидят на женских форумах и не обижены на весь мир за недотрах
Форум: Отношения
Всего: 506 369 тем
Новые темы за месяц: 3 775 тем
Популярные темы за месяц: 2 151 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова