Давно один уже, не могу найти себе достойную пару. Почему все так несправедливо? Почему женщины не обращают внимания? Я не помешан на сексе, умею готовить, накачан. Какого черта бабы выбирают колхозников и алкашей?
Накаченность ваша никому не нужна.Вы содержать девушку ,жениться, дарить дорогие подарки собираетесь? Если нет, то что вы удивляетесь?
А вы дарили дорогие подарки?
Гость
[3230327932]
Райт
А вы дарили дорогие подарки?
А мне что ли секс нужен?) Это мужчине он нужен)
Райт
[3544364068]
Гость
А мне что ли секс нужен?) Это мужчине он нужен)
А вам не нужен? Что-то со здоровьем?
Гость
[3230327932]
Райт
А вам не нужен? Что-то со здоровьем?
Секс нужен только мужчинам ,девушки оргазм симулируют) Засунь себе бутылку в заднее отверстие и расскажи нам приятно ли тебе будет ,и есть ли от этого оргазм) Давно из леса вышел что не знаешь таких базовых вещей как анатомия ,строение женского организма, и что от секса с мужчиной никто оргазма не испытывает,а только симулируют ради выгоды или замужества)
Райт
[3544364068]
Гость
Секс нужен только мужчинам ,девушки оргазм симулируют) Засунь себе бутылку в заднее отверстие и расскажи нам приятно ли тебе будет ,и есть ли от этого оргазм) Давно из леса вышел что не знаешь таких базовых вещей как анатомия ,строение женского организма, и что от секса с мужчиной никто оргазма не испытывает,а только симулируют ради выгоды или замужества)
понятно всё с вами. такие девушки нам не нужны.
Гость
[3230327932]
Райт
понятно всё с вами. такие девушки нам не нужны.
Вам никто и не предлагает. Нам девушкам не нужны халявщики, которые не содержат и не дарят дорогих подарков
Райт
[3544364068]
Гость
Вам никто и не предлагает. Нам девушкам не нужны халявщики, которые не содержат и не дарят дорогих подарков