Ненавижу его работу
Парень хороший, заботливый... Встречаемся почти 2 года, но меня жутко достала его работа. Он служит в полиции, уходит рано, приходит поздно, выходные плавающие, приходит уставший. Я его не пилю, ничего ему не высказываю, стараюсь поддержать, сама работаю в этой сфере, знаю как это устать на работе,но у меня хотя бы выходные суббота и воскресенье. И так обидно, что в выходной я сижу и жду его как "боевая подруга", а хочется провести время вместе((
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Женитесь, будете встречаться ещё по утрам и вечерам))
Гость
( И так обидно, что в выходной я сижу и жду его как "боевая подруга", а хочется провести время) Найди себе пихаря и проведешь время
Гость
Ненавидишь его работу в полиции??!... Таак... Скоро за такие разговорчики сама знаешь куда пошлют. Задави в себе глупую человеческую самку, стань ему настоящей боевой подругой, которая не задаёт вопросов и ничего не требует, а обеспечивает надёжный тыл (вовремя и качественно убраться, постирать, покормить, опустошить яйца) настоящему Мужику. Он, между прочим, работает, чтобы наша жизнь стала ещё лучше, богаче, законнее и свободнее. А ты - "провести время вместе". Тьфу. Не время сейчас. Россия (Единая) в опасности.
Форум: Отношения
Всего: 516 913 тем
Новые темы за месяц: 3 206 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов