Гость
Статьи
Неприязнь к мужчинам. …

Неприязнь к мужчинам. От чего?

Тема серьезная, без шуток.
Меня не тянут мужчины в физическом и психологическом плане. Девушки вообще нет!
Мне кажется, мужчины злые, неопрятные, не аккуратные, грубые...
От чего такое может быть? Семья полная, отношения хорошие
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Девушка при выборе партнера опирается на образ отца. Что-то у вас с папаней не то...
Дело где-то в твоей голове. Может, у тебя что-то в организме нарушено, а ты этого не знаешь. Не только же сексуальные/романтические проблемы связаны с психологией человека и его душевным состоянием. (хотя зачастую, не отрицаю).
Но ведь живется как-то с этим? Главное - быть счастливой. Если ты хочешь быть с мужчиной, но тебя не тянет к ним - попробуй поискать таких, которые бы тянули. То есть добрых, опрятных, аккуратных и вежливых. Может они тебя заденут? :)
Ты таких выбираешь. Вопрос почему
Гость
Ну у нас среднестатистический мужчина такой и есть, живет с ним кто может это терпеть. У меня, например, то же что и у вас, в основном очень неприятны, но и лесбиянкой не являюсь.
Гость
Ну может тебе еще не встречались достаточно богатые и щедрые мужчины.
Пафнутий Пахомович
Во всём есть свои плюсы. Можете принять монашеский постриг.
Гость
Несоответствие фантазий и реальности
Гость
Мужчины тебя не тянут, девушки у тебя нет. Если мужчины не тянут, то у тебя наверно хотелки не слабые. Губищи закатай. А почему девушки нет, хз. Вас, ***, хрен просццыш. Может лижешь плохо?
Гость
Злые и грубые бабы тоже встречаются
Гость
С мужчинами надо быть осторожней, правильно все,. Когда встретите своего, тогда и поменяете мнение, не все одинаковые, есть добрые и понимающие.
Гость
Бомжи к бомжихам 😂
Гость
Мужененавистница бывает но шпилиться будет проблематично😂
Форум: Отношения
Всего: 505 589 тем
Новые темы за неделю: 846 тем
Популярные темы за неделю: 493 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова