Мужчина от которого веет уверенностью
Мужчина обязан дать женщине уверенность в завтрашнем дне. В виде стабильности, любви, уважении. Как вы считаете так ли это? В таком случае от такого мужчины хочется иметь малыша
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От мужчины пусть веет уверенностью, стабильностью, умом преданностью, молодостью (фу на стариков) и хорошей потенцией! С таким останусь на всю жизнь.
Гость
*** тебе резиновый, и больше ничего
В это я уверен тетя - вот, бери его.
В это я уверен тетя - вот, бери его.
Гость
угу. но какая конкуренция... у вас кроме бюджетного сердечного жара (нагретого пухлым кошельком обязанного мужчины) что-нибудь есть? или я-же-женщина-я-этого-достойная? :)
Твой Копетан
А у мужчины вы спросили, может ему и не нужен ваш малыш? Или как всегда, на богатом ую в рай вьехать хотим?
Гость
Сообщение было удалено
Нет такого желания
Гость
иметь малыша хочется от внутреннего желания. 30-50% детей в мире рождаются вне брака и не запланированные.
Бабкины трусы
Да. Думала с женихом будет семьи и ребенок. Он ныл, что две жены не хотели детей (они были старше него, со взрослыми детьми). А потом стал давать заднюю "та мне дети не нужны, я хочу сам жить, я подумаю ещё жениться ли на тебе, я не буду просто ради ребенка жить с женщиной". Понимаешь ? Он изначально был гоблином. Жены постарше видели его нутро и просто радовались, что у них муж молодой и без детей и не собирались с ним нянчить общих детей. А я была младше и его и его жен. Не было у меня ещё такого опыта людей колоть. Я повелась на демо версию. Увидела, что он свои проблемы не может решить. В проблемах сразу кричит и убегает из дома. Это трусость, поведение незрелого мужчины. Ушла, пока он отсутствовал дома, убежал ночью куда то истерить (бухать). Какой уж тут оплот и стабильность.
Многие в России так живут. Моя коллега была любовницей такого. Она с детьми. И чтоб он не завалился куда то , она везде с ним бегает ;) зато домой приводит всегда его )))))
Многие в России так живут. Моя коллега была любовницей такого. Она с детьми. И чтоб он не завалился куда то , она везде с ним бегает ;) зато домой приводит всегда его )))))
Гость
От глупых мужиков веет уверенностью. Всё он знает, самый умный пацан,а кругом одни д эбил ы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Хочу женщину. Что делать?4 ответа
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется есть1 ответ
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?2 ответа
- Как найти девушку в СПб?3 ответа
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима5 ответов
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею15 ответов
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве2 ответа
- Отношения с парнем4 ответа