Не могу понять что мне от неё надо и не могу разобраться в своих чувствах и есть ли они, но вот без нее просто невозможно. Думал может дело в ее внешности и возможной близкости с ней, но понял что и без этого она интересна. Ну просто такое чувство она мне нужна и без общения с ней пустовато сразу. Психически я здоров и адекватен абсолютно и чувствую себя уравновешенно. Причем я понимаю что мы разные люди и ничего мне не светит и даже не получится. Но вот что-то к ней тянет. И нравится в ней буквально все да так что не обращается внимание на ее недостатки. Думал что любовь но это странно же.
Автор,если она вам побоку то сразу рвите с ней, только тратите и ее и свое время впустую, если нет ,то готовьтесь к серьезным вещам.нормальная уважающая себя девушка не будет тратить время на пустые отношения.
О чем это?
[862248426]
ВоланДеМорт24
Пока ты, олень, др04ишь на её фотки, другой мужик имеет её во все дыры. P.S. Это не шутка. Многие романтики были шокированы, узнав это.
Ахах.. Ну вы и балбес... Но ржачный ответ Пусть постадает страдалец..ему ж 17 лет и вся жизнь впереди
О чем это?
[862248426]
Славянка.
С чем именно вы хотите разобраться?
Он хочет разобраться во Вселеееой. При этом, ему дали короткую жизнь.
Детский сад какой-то Нравится, чувствуешь что "твое" - добивайся. Не нравится - отстань от неё. И все! Не, лучше ведь годами думать, ждать чего-то, время тратить Жизнь одна и пролетает моментально, оглянуться не успеешь
Гость
[201938007]
Ирина
Автор,если она вам побоку то сразу рвите с ней, только тратите и ее и свое время впустую, если нет ,то готовьтесь к серьезным вещам.нормальная уважающая себя девушка не будет тратить время на пустые отношения.