Женщины на работе спрашивают есть ли у меня девушка
Привет всем! Работаю на новой работе в женском коллективе уже около 2х месяцев. В организации работает много девушек/женщин, мужчин очень мало. Сегодня вдруг начали интересоваться моей личной жизнью, напрямую задали вопрос есть ли у меня кто-то/живу ли я с девушкой. Видимо по косвенным признакам ничего выведать не удалось. Ответил, что холост, девушки нет. Да, я весьма скрытен. Сказали, что мол просто интересно. Просто так ведь ничего не бывает. Сосватать мне кого-то хотят? Чего стоит ожидать? Благодарю за ваши ответы :Р #коллектив
Кирилл
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может, просто женское любопытство, а может, есть кого сосватать. А самому-то чего хочется?
Дульсинея Тамбовская
Ну все. Вы попали )
Гость
Изнасилуют на ближайшем корпоративе, как пить дать! Держитесь, юноша!
Гость
Бабам просто скучно в их женском коллективе. Многие не обладая никакой тактичностью спрашивают про личную жизнь. Помню одна моя коллега без какого-либо зазрения совести спросила у неженатого парня с работы один ли он едет в отпуск или с девушкой. Ну любопытно ей стало
Гость
Я те объясню ситуацию. Это вопрос интимный. Ты в праве спросить каким цветом она какае... ВООЩЕ НЕ ЕЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО. Существуют оскорбительные вопросы. (это когда не уважают их задают). Ну вообще как бы считается что твоя обязанность не жить для себя а прислуживать им. Именно прислуживать. И это не шутка. Неженатый их настолько бесит что их аж трясет часто.
Гость
Буду заставлять тебя еббать старую жирную бабень из деревни с тремя детьми от разных мужиков
Форум: Отношения
Всего: 514 699 тем
Новые темы за месяц: 3 290 тем
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Популярные темы за месяц: 2 028 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Выбираю не тех мужчин…120 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- Отношения42 ответа
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец11 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Следующая тема