То ей надо на ноготочки, то на брови, то ещё на какую-то фигню. Я зарабатываю не миллиарды, это не вещи первой необходимости. Девушки, объясните, вам зачем всякие ногти, брови? Сами не можете всё это сделать? Брови так вообще тупость. Выщипывают, чтобы нарисовать #финансы
Дак как бы для этого она тебе и дает. Ты встретил банальную представительницу которая продает себя. Плати или ищи девушку среднего качества. Лучше за то что дома порядок на такую фигню деньги давать, чем за пиgdy. ИМХО.
Почему-то комментаторы выше считают, что девушка без сделанных ногтей и бровей никуда не годится. А по теме, ты сам такую выбрал. Либо она это делает для тебя, либо ей это просто нравится. Может быть множество причин. Предложите ей устроиться на работу/делать ногти и брови самой/скажите что не любите искусственное
Гость
[76188641]
Andromeda
Почему-то комментаторы выше считают, что девушка без сделанных ногтей и бровей никуда не годится. А по теме, ты сам такую выбрал. Либо она это делает для тебя, либо ей это просто нравится. Может быть множество причин. Предложите ей устроиться на работу/делать ногти и брови самой/скажите что не любите искусственное
Знакомую муж на работу устроил поэтому,но он типо перспективный,поэтому пошла
Гость
[3577470236]
💄
Надеюсь она тебя скоро бросит
Пусть освободит место для нормальной, не мерканитильной девушки.
Гость
[3577470236]
Мышка Малышка
Ну ты и баран конечно )) Она не должна просить, ты сам должен ей давать
С чего вдруг он ей должен, а не она ему?
Гость
[3577470236]
Автор, вы у нее тоже постоянно просите. На сигареты, на что ещё там мужикам нужны деньги. Может до нее дойдет, что вы не банкомат, а человек.
Гость
[1473492066]
Девушки бывают разные. Одни тебе еще с собой денег дадут, другие наоборот тянут. Сам же такую выбрал. Инстаграмщицу с наращенными ресницами, накладными ногтями, нарисованными бровями и накаченными губами. Ну раз сам выбрал, сам и оплачивай свои хотелки. Не охота платить? Бери обычную девушку без украшательств, но ей перед дружбанами не похвастаешь
Гость
[2195592499]
Плчему все считают натуральгую красоту какой то не приемлимой штукой. Есть девушки, которым даже красится не нужно и она конфетка, конечно она должна не бухать и не курить тк кожа портится. Меня в школе брежневым дразнили из за моих раскошных бровей и я обижалась, а сейчас понимаю что это редкость, когда у девушке брови свои, просто подщипать, форму дать и все. Ногти мне нельзя, я поваром работаю. Но аккуратно стрич можно. И парней у меня достаточно
Гость
[3254197064]
Смотря сколько просит, если раз в месяц то норм. А если каждый день по несколько раз, то лучше бросить. Этот тип женщин не предназначен для создания семьи, она будет постоянно из тебя тянуть пока может. Потом бросит и заведет другого лоха. А может и уже крутит с такими несколькими.
Гость
[1115077326]
Гость
Секс тоже не вещь первой необходимости,а ведь лезешь за ней к ней.
Коммент типичной давадки, которая кроме писечки ничего мужчине не может предложить. Будто бы вы женщины мучаетесь во время секска и не получаете удовольствия)