Кто прекратил общение с родителями?
Вам доводилось прекращать общение с родителями или родственниками? По каким причинам? Сложно ли вам это далось?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет ,не сложно.
это не сложно, когда обоюдно
с родственниками как правило вообще видишься только по праздникам и то не всегда, т.к. у всех дела, кто-то в других городах живет и прочее
что касается родителей, то и вы и они должны быть достаточно самодостаточны, чтобы спокойно жить порознь, при этом рвать общение (если нет критических тем) совсем ни к чему, не понимаю зачем это нужно
с родственниками как правило вообще видишься только по праздникам и то не всегда, т.к. у всех дела, кто-то в других городах живет и прочее
что касается родителей, то и вы и они должны быть достаточно самодостаточны, чтобы спокойно жить порознь, при этом рвать общение (если нет критических тем) совсем ни к чему, не понимаю зачем это нужно
Если прям нет другого выхода, то рвите .. это ваше право. Потом все жизнь раставит на места. Или помиритесь, или останетесь чужими. Суровая реальность.
Гость
Муж не общается со своими родителями. Его мать лезла с плохими намерениями в нашу семью. Ей не нравилось, что мы сначала купили однушку, потом трешку, машину, ездили на море, ребёнку своему все Новое покупали. Она хотела нас развести. Отца против нас настроила. 3 года не общаемся и легче живётся. Мне. Муж переживает, конечно. Но с матерею бесполезно разговаривать, что она хуже мачехи себя ведёт
Гость
Муж не общается со своими родителями. Его мать лезла с плохими намерениями в нашу семью. Ей не нравилось, что мы сначала купили однушку, потом трешку, машину, ездили на море, ребёнку своему все Новое покупали. Она хотела нас развести. Отца против нас настроила. 3 года не общаемся и легче живётся. Мне. Муж переживает, конечно. Но с матерею бесполезно разговаривать, что она хуже мачехи себя ведёт
Полно таких матерей - особенно среди разведённых женщин.
Форум: Отношения
Всего: 510 748 тем
Новые темы за неделю: 756 тем
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа