Стыжусь профессии отца
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вам видимо не хватает уверенности в себе,я вас не осуждаю. Походите к психологу.
Гость
Хм, а что не так с работой на кране? Типа высоты не боится что ли? Так это наоборот хорошо. Я вот не смог бы.)
Гость
Хотя, наверное, любой страх можно победить.
Гость
Ну и dyра, крановщики и зарабатывают хорошо и работа чистая
Гость
Нормальная профессия 🤷♂️
Гость
В смысле - вам стыдно, что папа не олигарх, не банкир в белой рубашечке и на Мерсе? Вы стыдитесь, что он простой трудяга? Не хочется осуждать, но, блин, это вашему отцу нужно стыдиться такой дочери. У вас откуда такая мания величия вперемешку с дикими комплексами? Нет, ну можно понять: "Я стыжусь, что мой отец - алкаш, убийца, насильник, растлитель малолетних", но крановщик то вам чем не угодил? Вы сами можете себе ответить на вопрос, в чем, с вашей точки зрения, постыдность такой работы? Если у вас идет такая реакция на отца, то, скорее всего, вы стыдитесь самой себя (вы же - дочь крановщика), поэтому в первую очередь, разберитесь со своими тараканами в голове. Профессия отца тут ни при чем. Абсолютно, кстати, нормальная профессия.
Гость
Не дождаться отцу стакана воды от такой дочурки.
Гость
В смысле - вам стыдно, что папа не олигарх, не банкир в белой рубашечке и на Мерсе? Вы стыдитесь, что он простой трудяга? Не хочется осуждать, но, блин, это вашему отцу нужно стыдиться такой дочери. У вас откуда такая мания величия вперемешку с дикими комплексами? Нет, ну можно понять: "Я стыжусь, что мой отец - алкаш, убийца, насильник, растлитель малолетних", но крановщик то вам чем не угодил? Вы сами можете себе ответить на вопрос, в чем, с вашей точки зрения, постыдность такой работы? Если у вас идет такая реакция на отца, то, скорее всего, вы стыдитесь самой себя (вы же - дочь крановщика), поэтому в первую очередь, разберитесь со своими тараканами в голове. Профессия отца тут ни при чем. Абсолютно, кстати, нормальная профессия.
Спасибо за такой хороший ответ!
Гость
Хм, а что не так с работой на кране? Типа высоты не боится что ли? Так это наоборот хорошо. Я вот не смог бы.)
Я ему сказала, что музыкант. Слава Богу, что не попросил показать видео, где он играет. Больше мы к этой теме не возвращались никогда. Он увидел, что не хочу о них много рассказывать. Как сказала уже выше, живём мы от них далеко. И они пообщаться никогда не смогут, так как мои родители не владеют иностранными языками.
Форум: Отношения
Всего: 513 105 тем
Новые темы за месяц: 3 357 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 996 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что думаете о моём таком комплексе?