Моя девушка удалила меня из друзей и не берет трубку
Моя девушка Лена с коллегами по работе поехала в конце августа в Краснодарский край. Ну там море, квадроциклы, горы, джиппинг, на лошадях катались и тд. В общем насыщенная жизнь, все дела. В итоге когда они вернулись, она удалила меня из друзей, кинула в ЧС и трубку не берет до сих пор. За что - непонятно. Без объяснения причины. Как это понимать вообще?!
Виктор Павлович
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну или это разводка такая или автор наивен как 12ти летний мальчик. Ну она же прямым текстом дала понять, что трахается уже с другим. Ну и наивняк. тебе лет то сколько? Первая девушка чтоль?
Ну по тому что он описал там роман с этим коллегой ему надо на канал Вердикта или Ислама, прийдти и посмотреть как мужики страдают
Гость
Да она тебя слила женщины, живую эмоциями, а не логикой ты всрал баланс значимости, и она хоть с кем отношения начнет точно,так же как и с тобой. Посмотри канал Максим, вердикт или на стримы пересмотри там таких миллионы как ты. Слушай надо взрослых мужиков с опытом, а не успокаивать себя,в то время, это был слив она тебе, все что угодно была готова рассказать почему с тобой не хочет отношений ты наивен олени должны страдать. Хоть 15 лет вышла из режима любви и пох ей, хоть 100 лет были вместе.
Гость
Форум: Отношения
Всего: 511 352 темы
Новые темы за месяц: 3 464 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ