Про молодух
А правда что молодухи кидаются на престарелых (30летних) мужиков, только если сами нашлялись и ровесники их не берут в жены или они просто внешкой не вышли и ровесникам неинтересны или просто настолько пусты и тупы, что ровесники их посылают, а они замуж хотят?
Зефирка
20 ответов
Последний —
Перейти
амшель
странно, почему меня в 32 ни одна девушка "престарелым" не назвала еще😄
Гость
правда. очень хочется замуж
Гость
А молодухам сколько? 15? Ты школьница? Иди уроки делай, дитё
Гость
У ровесников бабок нет пока
Гаф
кто то может прислать мне фотку питуна
или тут нет настоящего мужла
или тут нет настоящего мужла
Автор, самовыпилитесь пожалуйста
нельзя, чтобы такие уникумы размножались
нельзя, чтобы такие уникумы размножались
Гость
Ты, откуда вещаешь? Где сейчас мужчины замуж берут до 30? Мужчина, раньше 30, еще ни муж и ни отец, чисто по психологи самца. Это период охоты и становления. А за молодого, на фига выходить? Просто Е.б.и.с.ь!
гость
кидается женщина не от ума, а от большой глупости. Неважно сколько лет
Гость
Ты, откуда вещаешь? Где сейчас мужчины замуж берут до 30? Мужчина, раньше 30, еще ни муж и ни отец, чисто по психологи самца. Это период охоты и становления. А за молодого, на фига выходить? Просто Е.б.и.с.ь!
И после 30 психология не меняется, просто тушка стареет у дядьки вот он и хочет запрыгнуть в вагон.
Независимая
Один 50 летний дед показывал свою страшную девицу-сожительницу 28 лет. Но они оба страшные и пьющие, так что хрен с ними.
Независимая
Один 50 летний дед показывал свою девицу-сожительницу 28 лет. Но они оба страшные и пьющие, так что хрен с ними.
Зефирка
Короче, понятно - все молодухи - просто мудроженщины, которые "разбираются" в "психологии" мужчин.
Зефирка
А вот еще причина: из мети) Этот\эти молодые меня обижают, поэтому выйду назло всем за старого хрыча)
Престарелые мужики уже при бабках, а эти бабки наши бабам очень нужны!😄
Форум: Отношения
Всего: 511 709 тем
Новые темы за 3 дня: 309 тем
- Не понятно отношение1 ответ
- Отношения35 ответов
- Выбираю не тех мужчин…107 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов