Как уйти из семьи
Муж
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 350 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
2 467 ответов
Последний —
Перейти
Гость156435
Да кому ты нужен в 40 лет и двумя детьми...прям как будто набегут сейчас молодухи, что им можете предложить? Аль миллионер ?
Взял и ушёл, Вы же настоящий мужчина;)
Гость
Сообщение было удалено
Детей забрал и ушел.
Гость
На чужом несчастье счастья не построишь...от импотенции никто не застрахован.
Гость
Ржака. Завидный жОних, 40-летний алиментщик , щас ещё жена обберет тебя после развода ещё и нищим останешься
Моё Имя
В зеркало на себя посмотреть и подумать - кому ты на(х)уй нужен, кроме своей бабушки? И усмирить свои стареющие бубенцы.
Муж
Да кому ты нужен в 40 лет и двумя детьми...прям как будто набегут сейчас молодухи, что им можете предложить? Аль миллионер ?
Есть варианты. Достаточно желающих от 23 лет, кстати. Другое дело что с прицепами они мне не уперлись. Достаток тоже есть и жилье и не одно. Короче я не за этим пришел сюда. Варики есть.
Я спросил, как уйти, чтобы жена спокойно отпустила меня. Не хочу резать ее по живому, хочу красиво.
Я спросил, как уйти, чтобы жена спокойно отпустила меня. Не хочу резать ее по живому, хочу красиво.
Автор Вы, мягко говоря не хороший человек, поговорите с женой, поставьте разговор так, что ей надо привести себя в порядок, купите обоим абонементы в спортзал, сгоняйте на курорт вдвоём, без детей, жаркий секс, и только секс!
Больше говорите, вспоминайте юные годы, нельзя так просто взять и уйти так как жена "обабилась" это простите свинство! Ощущение что Вы на рынке и кусок мяса выбираете... Какой посочнее! Противно! Вы сами поди уже лысый дядька с пузом...
Больше говорите, вспоминайте юные годы, нельзя так просто взять и уйти так как жена "обабилась" это простите свинство! Ощущение что Вы на рынке и кусок мяса выбираете... Какой посочнее! Противно! Вы сами поди уже лысый дядька с пузом...
Гость
Просто возми и уйди.
Есть варианты. Достаточно желающих от 23 лет, кстати. Другое дело что с прицепами они мне не уперлись. Достаток тоже есть и жилье и не одно. Короче я не за этим пришел сюда. Варики есть.
Красиво увы не получится.. Если она Вас любит
Муж
Ржака. Завидный жОних, 40-летний алиментщик , щас ещё жена обберет тебя после развода ещё и нищим останешься
Не обберет. Грамотно все «построил». Жену и детей не обижу. Будут всем обеспечены. Но! До тех пор, пока у жены не появится новый муж. А детеям всегда буду помогать, независимо от наличия нового мужа.
Роза
Вы сейчас серьезно?? И вы надеетесь, что тут вам дадут советы? Жаль вашу жену!пусть она сама уйдет от такого мужа к нормальному мужчине!
Муж
Автор Вы, мягко говоря не хороший человек, поговорите с женой, поставьте разговор так, что ей надо привести себя в порядок, купите обоим абонементы в спортзал, сгоняйте на курорт вдвоём, без детей, жаркий секс, и только секс!
Я же говорю, не стоит на жену. Облизываюсь на молодух.
Сам стройный, шевелюра присутствует. Гены, мать их..
А эти спортзалы и отдыхи-как мертвому припарки.
Гость
Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу её.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошую.
А вообще интересно, "Тело жены уже не айс, а с годами.. в общем пословица «не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой"... А вы то сам все козликом скачете? В зеркало давно смотрелись? Каково ей -то спать с дедушкой?
И никогда не брошу её.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошую.
А вообще интересно, "Тело жены уже не айс, а с годами.. в общем пословица «не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой"... А вы то сам все козликом скачете? В зеркало давно смотрелись? Каково ей -то спать с дедушкой?
Шапочка из фольги
Автор, тебе еще 12 лет алименты платить на младшего . Вряд ли молодуха согласится . А что у тебя еще есть , что молодой предложить можешь ?
Я же говорю, не стоит на жену. Облизываюсь на молодух.
Не портите жизнь жене значит, счастья она с Вами не увидит!
Надеюсь со вторым мужем ей повезёт! А Вам... Желаю не пожалеть о своём решении
Скажите жене все прямо, будьте мужиком хоть в этом
Гость
А просто секс с молодухами не устроит?
Гость
Женщины за 40 полнеют, а у мужчин за 40 только на молодух стоит... Так что вы на равных.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Забавно с десяток похожих постов от баб тут видел . Текст практически один в один. И всегда куча коментов в поддержку. На 1000% уверен если бы его жена написала точно такой же пост. Все местные бабы поддержали бы её . Да надо уходить. Если нет чувств не нужно себя мучить.
Но стоило такой пост мужчине написать и все сразу возмущённый визг подняли)
Муж
Автор, тебе еще 12 лет алименты платить на младшего . Вряд ли молодуха согласится . А что у тебя еще есть , что молодой предложить можешь ?
Алименты-нИ вАпрос. Говорю же. Сколько раз повторять. Достаток есть, даже, если я вообще ничего делать не буду.
А если взять 25 летку, что сильно большая разница 15 лет?
Что предлагают бабам в браке, то и я предложу, плюс опыт по всех сферах. Вы что, как маленькие.
У меня вопрос не про это, а как грамотно оставить старую жену!
Что предлагают бабам в браке, то и я предложу, плюс опыт по всех сферах. Вы что, как маленькие.
Гость
Ваша молодуха также будет облизываться на молодых) и у вас вырастут рожки)
Гость
Тфу, блин! Весь экран в жире! Как неизящно разводите, автор....
Гость
Сказать, что уходите и уйти. Жена просто не знает, что ее муж сидит на женском форуме, обсуждает ее возрастные недостатки с незнакомыми людьми и хвастается успехом у 23-летних. Если бы знала, сама выгнала бы. Терпеть не могу мужиков слабых на язык, которые терпят направо и налево то, что приличный человек ни с кем не обсуждает. Обычно такие вызывают брезгливость.
Не портите жизнь жене значит, счастья она с Вами не увидит!
Бесполезно призывать к порядочности,её там давно уже нет.
Не зря говорят, что когда человек ощущает себя не молодым его тянет к молодым и наоборот молодых тянет к взрослым...
Автор, Вы просто чувствуете,что годы уходят и это трусость бежать от того,что неизбежно.
Не зря говорят, что когда человек ощущает себя не молодым его тянет к молодым и наоборот молодых тянет к взрослым...
Автор, Вы просто чувствуете,что годы уходят и это трусость бежать от того,что неизбежно.
Гость
Алименты-нИ вАпрос. Говорю же. Сколько раз повторять. Достаток есть, даже, если я вообще ничего делать не буду.
Найдите ей сами нового мужа(мужчину)
Гость
Вам уже сорок!!! Какие молодухи? Кому нужен дед с несвежим телом?
Роза
Забавно с десяток похожих постов от баб тут видел . Текст практически один в один. И всегда куча коментов в поддержку. На 1000% уверен если бы его жена написала точно такой же пост. Все местные бабы поддержали бы её . Да надо уходить. Если нет чувств не нужно себя мучить.
Если бы я увидела такой же пост от "бабы" то виг бы я ее поддержала!!!
Если он хочет уйти от семьи, то пусть идёт. просто он так описывает не хорошо женщину, с которой прожил много, лет, которая родила ему детей!
Если он хочет уйти от семьи, то пусть идёт. просто он так описывает не хорошо женщину, с которой прожил много, лет, которая родила ему детей!
Гость
Сказать, что уходите и уйти. Жена просто не знает, что ее муж сидит на женском форуме, обсуждает ее возрастные недостатки с незнакомыми людьми и хвастается успехом у 23-летних. Если бы знала, сама выгнала бы. Терпеть не могу мужиков слабых на язык, которые терпят направо и налево то, что приличный человек ни с кем не обсуждает. Обычно такие вызывают брезгливость.
Нельзя выгнать из чужой хаты.
Муж
Сказать и уйти смогу. Боюсь, что она это не переживет. Реально страшно за нее. Стоит только мне намекнуть, так у нее глаза на мокром месте. А я сентиментальный что-ли. Но жить с ней не смогу, когда нам по 50 будет. Надо именно сейчас что-то делать. Потом точно никому не нужен буду.
А здесь написал, потому что модно инкогнито
Гость
У меня сестре 23, такие дети.. современные девушки на вид..
Сказать и уйти смогу. Боюсь, что она это не переживет. Реально страшно за нее. Стоит только мне намекнуть, так у нее глаза на мокром месте. А я сентиментальный что-ли. Но жить с ней не смогу, когда нам по 50 будет. Надо именно сейчас что-то делать. Потом точно никому не нужен буду.
Автор, не уходите из семьи, Вы ещё тупой оказывается...
Гость
Если бы я увидела такой же пост от "бабы" то виг бы я ее поддержала!!!
А в чем разница? В тех постах точно так же все описано было. Мужей с которыми по 10-15 лет в браке прожили грязью поливали.
Шапочка из фольги
ну достаток такое понятие не определенное для кого то 30 т.р. вау и много, а кому то и 300 в неделю мало . Вот молодуха же должна понять за что будет пахать под/на мужике который постарше ее ) 15 лет не так и много ,у меня 12 лет разница была ,
Фраза-"потом точно никому не нужен буду")), а сейчас Вы кому то нужны,кроме жены?)))
Софа
Сначала сходите к юристу проконсультируйтесь для себя и для неё.
Потом сходите к психологу , Вам помогут , как ей и детям лучше обьяснить причины ухода.
Уходите вы от жены, а не детей.
А так конечно жизнь одна и живём мы один раз. Живите в своё удовольствие.
Главное не бросайте детей.
Трахайтесь себе на здоровья. Хоть с 18 летними. Но женитесь Ильина какой-либо малолетке, которую воспитаете под себя, или девушки 30 летней.
Про любовницу не думали?
Потом сходите к психологу , Вам помогут , как ей и детям лучше обьяснить причины ухода.
Уходите вы от жены, а не детей.
А так конечно жизнь одна и живём мы один раз. Живите в своё удовольствие.
Главное не бросайте детей.
Трахайтесь себе на здоровья. Хоть с 18 летними. Но женитесь Ильина какой-либо малолетке, которую воспитаете под себя, или девушки 30 летней.
Про любовницу не думали?
Гость
С мужем разница 18 лет, была любовь.двое детей.вместе 11 лет.не изменяла никогда.теперь думаю как бы культурно разойтись,предлагаю ему найти женщину своего возраста)снова замуж не мечтаю выйти,так что не надо писать кому я нужна с двумя детьми,жильё своё есть.
картофелина
ведите себя, как казлина. через пол года ,год жена сама от вас с радостью ускачет
картофелина
Сообщение было удалено
Бабе 25, мужику 40. Что ненормального? Объясни пжл
через 10 лет баба 35летняя женщина, а мужчина дедушка
через 10 лет баба 35летняя женщина, а мужчина дедушка
Гость
Вы ей скажите про прошлые измены. Даже если сперва простит, потом, все равно, возненавидит.
Так и станете ей противны.
И не велика потеря будет, для нее.
Без соплей, конечно же, не обойтись в любом случае.
Так и станете ей противны.
И не велика потеря будет, для нее.
Без соплей, конечно же, не обойтись в любом случае.
Нужен. Варики есть, повторяю. Можно выбрать даже. Если взять разведенок с прицепами, так вообще дохрена.
То есть девушки, это какие то - варики)))
Ой не могу, как же смешно)))
Как же Вы пытаетесь успеть за модой, за молодежью))))
А Вы не думали, что эти молодые "варики" также как и Вы о своей жене отзываются о Вас своим подругам?)))
Ой не могу, как же смешно)))
Как же Вы пытаетесь успеть за модой, за молодежью))))
А Вы не думали, что эти молодые "варики" также как и Вы о своей жене отзываются о Вас своим подругам?)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 40, жене тоже. Вместе уже чуть более 20 лет. 2 сына: 17 и 6 лет.
Проблема такая: к жене чувства остыли, мне хочется новую семью с молодой. Тело жены уже не айс, а с годами.. в общем пословица «не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой» - это про меня 100%.
Жена во мне души не чает, очень любит.. а я нет.. Мне страшно уходить только из-за нее.
Один раз только пошутил, мол, найду молодуху и уйду, так она часа 3 плакала. Писец. А если в реале уйду, страшно подумать, что будет. Может у нее крыша поехать. У нее связь со мной железобетонная.
Но и жить с ней, прекрасно представляя, что она превратится скоро в бабушку я немогу. Вот такая дилемма.
Как экологично уйти?