Гость
Статьи
У всего есть цена

У всего есть цена

Если цена сохранившегося брака - это терпение сексуального насилия женщиной, то брак того не стоит.

Если отношения строятся на терпении, смирении и уступчивости женщины, то такой брак выгоден мужчине, но не женщине. Женщине из таких отношений надо бежать.
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
для этого есть ***
Гость
kioshi
для этого есть ***
Именно. Тогда рожать станут меньше и выродятся все, как нужно билу ***.
Не сахар
kioshi
для этого есть ***
Вы имели в виду ***?
Гость
kioshi
для этого есть ***
Ты вступила уже?
Гость
Ты вступила уже?
конечно
Не сахар
Вы имели в виду ***?
нет
Гость
kioshi
конечно
И какую пользу ты приносишь
Гость
И какую пользу ты приносишь
а должна?
Гость
kioshi
а должна?
А зачем ты нужна тогда
Гость
А зачем ты нужна тогда
в лесбиянских отношениях всё немного по-другому, но тебе этого явно не понять.
Август
А как еще, уважаемый автор, может заплатить женщина, за отношения, которые нужны только ей? Какие еще варианты?
Гость
Август
А как еще, уважаемый автор, может заплатить женщина, за отношения, которые нужны только ей? Какие еще варианты?
Я не все мужчины полигамны, есть те, кому нужны моногамные отношения. С такими и вступать в отношения.

Мне всю жизнь их предлагали, я никогда не напрашивалась.
Гость
Август
Не знаю. Я бы не вступала в отношения с тем, кому они не нужны, не могу ответить.
Август
Гость
Не знаю. Я бы не вступала в отношения с тем, кому они не нужны, не могу ответить.
Вы на верном пути, уважаемый автор. Факт в том, что женщин, которым нужны отношения, значительно больше, чем мужчин. А так то все, что вы пишите, абсолютно верно.
Гость
kioshi
в лесбиянских отношениях всё немного по-другому, но тебе этого явно не понять.
Ты поняла, расскажи нам
Предыдущая тема