Страдаю по интернет - «другу»
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Встретились бы и уже давно б разочаровались. Или нравится страдать?
Почему этот прекрасный человек к вам до сих пор не приехал, если у него было желание чего-то большего в отношении вас? Как говорится - на словах мы все Толстые, а на деле х*и простые..
Он за 1700 км. На выходные так просто и не полетишь, только отпуска ждать. Или вы о том, что реальная встреча точно разочаровала бы меня ?
А чего он сам не прилетел? Значит интереса нет. Ничего бы не получилось так что не расстраивайтесь и радуйтесь что не вляпались . Удалите все сообщения и ну его нафиг.
1700 км это же 2 часа на самолёте... Было бы желание
Гость
Не спешите страдать. У меня была похожая ситуация. Влюбилась так. Правда человек из моего города был, но общение было в сети. А при личном знакомтсве оказалось, что это совсем другого типа персонаж. Не то, что мне рисовалось. И жалеть там не о чем было, человек оказался нехороший. Хотя я тоже страдала) Сейчас от тех страданий одно чувство самоиронии осталось. Встретиться вам нужно. Ну по идее инициатива должна от него идти, а не вы за ним бегать. Нужны будете - сам предложит встретиться, а нет - не тратьте на него силы душевные, ищите того, кто в вас заинтересован будет.
Гость
Не спешите страдать. У меня была похожая ситуация. Влюбилась так. Правда человек из моего города был, но общение было в сети. А при личном знакомтсве оказалось, что это совсем другого типа персонаж. Не то, что мне рисовалось. И жалеть там не о чем было, человек оказался нехороший. Хотя я тоже страдала) Сейчас от тех страданий одно чувство самоиронии осталось. Встретиться вам нужно. Ну по идее инициатива должна от него идти, а не вы за ним бегать. Нужны будете - сам предложит встретиться, а нет - не тратьте на него силы душевные, ищите того, кто в вас заинтересован будет.
Спасибо) вы и правда помогли, стоит признать свои фантазии на его счёт
Форум: Семья
Всего: 480 737 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?99 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?19 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Ссоры с мужем из за быта145 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?100 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому93 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно54 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Алименты в Москве20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Милый дамы, как перестать думать о человеке? В моих мыслях он лучший из всех , кого я знаю. Стараюсь заниматься собой, как и всегда, но в любое свободное время - боль уже 3 недели #отношения #дружба