не могу понять маму
мне 20 лет, недавно закончила колледж. мама обещала что поможет работу найти осенью. но до сих пор не помогла. Недавно внезапно дедушка стал плохо себя чувствовать . А про меня вообще забыла. Решила что сама теперь буду искать работу. Теперь оскорбляет и кричит что я плохая. что все себя плохо чувствуют, а я ничем помочь не могу. Что мне делать? помогите, не знаю как исправить #отношениясмамой
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди работай
Cвета
Это ж надо быть такой инфантилкой - мама ей работу должна искать...
Гость
20 лет уже не 12 лет и не 5 годиков, мама за ручку тягать не будет. Если нужно, иди и ищи работу, у меня многие одногрупницы ещё с 1-ого курса, когда денег не хватать стало, пошли работать то в Мак, то упаковщиками на склад, то консультантами в магазины одежды. А мать могла высказать это на эмоциях. Просто представь, что у неё проблемы, работа, болезнь твоего дедушки, а тут ещё уже взрослая дылда канючит, что на работу надо её отвести за руку.
Гость
А мама тут причем, работа это не детский сад, который мама обязана предоставить. Вы взрослый человек, почему кто-то должен искать Вам работу ??? Ну оооочень странное требование, какой-то жутчайший инфантилизм
Гость
Вам 20 лет, и мама должна искать вам работу? Афигеть...
Гость
вы совершеннолетняя. вы можете себе позволить взрослые дела и полноценные тарифы.
Форум: Отношения
Всего: 510 973 темы
Новые темы за неделю: 761 тема
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ