Как мужу дать понять, что он не сын мамы, а муж?
Муж воспитанный мамой и бабулей, так же себя и в семье ведёт- пришёл поел-попил, поулыбался, работает, но чисто для себя-я сама себя содержу, дома если не скажешь- не пропылесосит, если не скажешь пойти в магазин- не сходит, у него дела- выбрать удочку в интернете, смотреть видео про спортсменов, его ничего не заботит, планов чтоб сесть и поговорить- общин нет. В каких-то спорах выкрикивает мол дом надо покупать скорее-но чтоб сесть и реально обсудить-такого небыло. плывём по течению. Он как будто сам по себе, я постоянно забочусь обо всём- дом там , планы , отпуска и т.д.- плюс работаю полное время, а он типа « тогда когда время есть- время провести там вместе, или сделать что- когда СКАЖЕШЬ. Короче- я чувствую себя, как будто мне дали ребёнка и сейчас я мама - обо всём позаботиться, подумать, сказать-показать. Если начнёшь говорить- оскорбляется, бежит из дома- как когда-то в детстве бабка поорёт и он домой не приходит. Ну КАК ему дать понять, что он МУЖ- что это другая ответственность, что если оба работаем- то и обязанности делим, что должна быть и забота какая-то .
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Стать женщиной. Перестать быть мамкой.
Гость
значет он проста далбайоб
Сумрак
А вы когда его выбирали, что подумать не могли что он мамин х.у..й? Не целая семья, в тактх либо отморозок либо сосунок. Короче его за яйки надоивзяьб и сказать ты будешь с.у..чара себя по мужски вести?? А? Ну может ревновать его стоит заставить, там коробку конфет себе с цветаи купить сказать настоящий мужик подарил. Ксатати вы планируете от такого детей?? Вы думаете он вам помогать с ними будет??
Гость
Развестись и найти нормального. Как волбще с таким общаться? Этих каб луков видно сразу в первую встречу, дада , согласен, командуй, сам пассив. Зачем за такого замуж выходить? Что делать?))) а вы думаете людей можно переделать? Нет, роли-это на всю жизнь. Женщина-мать, мужчина-сын и тд. Фу короче он
Гость
А вы когда его выбирали, что подумать не могли что он мамин х.у..й? Не целая семья, в тактх либо отморозок либо сосунок. Короче его за яйки надоивзяьб и сказать ты будешь с.у..чара себя по мужски вести?? А? Ну может ревновать его стоит заставить, там коробку конфет себе с цветаи купить сказать настоящий мужик подарил. Ксатати вы планируете от такого детей?? Вы думаете он вам помогать с ними будет??
Буду вести по мужски когда скааажеееешь 😂
Гость
Надо было думать головой, а не пяздой, когда в загс шла.
Тогда и не ныла бы на форумах, а отдыхала и наслаждалась жизнью щас
Тогда и не ныла бы на форумах, а отдыхала и наслаждалась жизнью щас
Гость
Зачем вообще с такими связываться?
Инфантилы обычно не скрывают, что они инфантилы.
Инфантилы обычно не скрывают, что они инфантилы.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите, к чему приводит женское воспитание? Так что, все претензии к себе, любимым.
Гость
Не нравится матриархат что ли? Вот как то так и получается.
Посмотрите, мужик-то неплох - проблем не создаёт, не пьяница, зарабатывает, просьбы выполняет. Ну и давайте ему задания - пишите сообщения: в среду купи такие-то продукты по дороге домой, пропылесось три раза в неделю. Одни и те же задания каждую неделю, он их потом будет сам выполнять без напоминаний. Подумайте - он вырос с женщинами, его к хозяйству если и подпускали, то именно в таком формате - вот тебе задание, сделай. Разберётесь с этим, переходите к следующему пункту - милый, поищи отдых, где тебе нравится, посмотри, где там жить и чего делать, что найдёт - не критикуйте, лучше предложите что-то добавить к его плану, чтобы учесть ваши интересы. Насчёт ухода из дома во время ссор - а чего нет-то? Чем наговорить друг другу гадостей, лучше уйти прогуляться
Гость
Посмотрите, мужик-то неплох - проблем не создаёт, не пьяница, зарабатывает, просьбы выполняет. Ну и давайте ему задания - пишите сообщения: в среду купи такие-то продукты по дороге домой, пропылесось три раза в неделю. Одни и те же задания каждую неделю, он их потом будет сам выполнять без напоминаний. Подумайте - он вырос с женщинами, его к хозяйству если и подпускали, то именно в таком формате - вот тебе задание, сделай. Разберётесь с этим, переходите к следующему пункту - милый, поищи отдых, где тебе нравится, посмотри, где там жить и чего делать, что найдёт - не критикуйте, лучше предложите что-то добавить к его плану, чтобы учесть ваши интересы. Насчёт ухода из дома во время ссор - а чего нет-то? Чем наговорить друг другу гадостей, лучше уйти прогуляться
Переделать мужика сына в отца-это как из бабы мужика сделать))) не реально это, да, будет делать и стараться, но все равно как был тря пкой так и будет и мам кину юбку женкину искать и смс ждать- что делать то надо. Брррр. Вам видно замужем надо быть. Вот и секрет. Нормального не было взяли убогого. Был бы норм, давно бы развелись
Дядя Серёжа
Я вырос при полном патриархате, в советское время мама - врач, отец - офицер. Я с 8ми лет сам знал куда мусор вынести, в магазин сходить,в школу самому сходить, простейшую еду себе приготовить. Сейчас мне 32 и я полностью самодостаточен и то, что выше написано это полный пыз дец, не ну правда. Короче, куда мы катимся...
Август
Ну да, не муж, а золото. Мало того, что согласился расписаться, на это сейчас фиг кого уговоришь, так еще и пылесосит по команде. Ну а жена как в сказке, сразу на повышение, хочу владычицей морскою. Ей уже лень команды отдавать, ей хочется что бы муж сам предугадывал, что она хочет.
Гость
Дай мне его хий, покамест ты на него обиделась. Я наслажусь и отдам тебе обратно
Гость
Тоже не увидела никакого повода для скандала. Просьбы же выполняет? Разделите обязанности, да и все. А язык не отвалится повторить, если что.
Гость
Переделать мужика сына в отца-это как из бабы мужика сделать))) не реально это, да, будет делать и стараться, но все равно как был тря пкой так и будет и мам кину юбку женкину искать и смс ждать- что делать то надо. Брррр. Вам видно замужем надо быть. Вот и секрет. Нормального не было взяли убогого. Был бы норм, давно бы развелись
Когда давно бы развелась если замужем совсем ничего)) а что замуж надо было- так это нормально, покажите кто не хочет семьи нормальной!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну да, не муж, а золото. Мало того, что согласился расписаться, на это сейчас фиг кого уговоришь, так еще и пылесосит по команде. Ну а жена как в сказке, сразу на повышение, хочу владычицей морскою. Ей уже лень команды отдавать, ей хочется что бы муж сам предугадывал, что она хочет.
Ахахахаха! -Согласился? Да он плакал как хотел жениться на мне , уговаривал. Спми глаза откройте- я-то не Дунька из села- сама и видная, и перспективная!
Гость
Ахахахаха! -Согласился? Да он плакал как хотел жениться на мне , уговаривал. Спми глаза откройте- я-то не Дунька из села- сама и видная, и перспективная!
Перспективная, а дала себе лапши на уши навешать, и не разглядела мамсика, мамсиков сразу можно вычислить, особенно, если поехать куда-то вместе, а самое идеальное в поход пойти
Гость
Перспективная, а дала себе лапши на уши навешать, и не разглядела мамсика, мамсиков сразу можно вычислить, особенно, если поехать куда-то вместе, а самое идеальное в поход пойти
Та именно , что он очень в путешествиях НЕмамасик! Он всё может- и ведущим быть и показать всё и в лесу выживет если надо! Просто вырос не в городе. Там где ему интересно- он оч даже самостоятельный! Но что касается общего быта иди принятия решений- это полный провал.
Гость
Он с ночёвкой уходит- не просто прогуляться! А утром мне обидно и я ещё больше накручена - что дома не ночевал и неизвестно где.
Гость
Этот мужчина был бы идеальным мужем для жены типажа командир в юбке. И жили бы они долго и счастливо. А вам автор, если нужен самостоятельный мужчина, то нужно было тщательнее выбирать - что тут еще сказать. Я лично замуж вышла только после ГБ, когда убедилась, что с недостатками моего чудесного мужчины уживусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бабская-тогда мужик должен всем обеспечивать. Работают оба-хозяйством занимаются оба. Ещё поговори мне тут! И со своим матом проходи мимо- я к маргиналам не обращалась!
Гость
Этот мужчина был бы идеальным мужем для жены типажа командир в юбке. И жили бы они долго и счастливо. А вам автор, если нужен самостоятельный мужчина, то нужно было тщательнее выбирать - что тут еще сказать. Я лично замуж вышла только после ГБ, когда убедилась, что с недостатками моего чудесного мужчины уживусь.
Я понимаю. Потому я а своё время и рассталась с ним и переехала и жила припеваючи пол года. Пока он не стал ездить и просто настаивать, что он без меня не может и все дела. Я и по-плохому отказывала, и говорила что больше не люблю и не будем мы вместе. Но он НАСТАИВАЛ, сто ему больше никто не нужен, что он всё понял. Я действительно удивилась- его настойчивости- ведь это вообще на него не похоже! Ну и подумала мож я зря так с ним- может действительно понял человек. Ну вот поженились, прошло время и вот.
Гость
А зачем было связываться? Надо перед браком пожить вместе хотя бы год чтобы открылись глаза друг на друга. Я лично вообще не верю ни в какие конфеты-букеты, всю эту гормональную лабуду, меня с юности больше притягивают такие мужские качества как ответственность, зрелость, сила характера, приспособленность к жизни, выживаемость, готовность добиваться лучшего в жизни. И это все видно при ближайшем рассмотрении достаточно быстро. Никогда бы не прыгнула замуж "вникуда", не зная какой человек в реальной, повседневной, прозаичной жизни, а не во время брачных танцев. А теперь переделывать бесполезно, дальнейший сценарий вашей жизни - это добрый десяток скандалов, ваши угрозы-уходы, его кратковременные периоды примерного поведения, потом по-новой, после нескольких циклов вы окончательно друг другу опротивеете и благополучно разойдетесь и будете двигаться в разных направлениях по жизни. Так что советую не тратить время, молодость, силы, желание впустую, смотрите по сторонам, подыскивайте нормальный жизненный вариант, нормального ответственного мужчину, с которым не страшно рожать детей и жить реальную созидательную жизнь. Такие есть и немало, сегодня достаточно много мужиков с понятием о том, как выстраивать отношения, что не только ему можно брать-брать-брать, отдавать тоже надо, и не меньше.
Гость
Я понимаю. Потому я а своё время и рассталась с ним и переехала и жила припеваючи пол года. Пока он не стал ездить и просто настаивать, что он без меня не может и все дела. Я и по-плохому отказывала, и говорила что больше не люблю и не будем мы вместе. Но он НАСТАИВАЛ, сто ему больше никто не нужен, что он всё понял. Я действительно удивилась- его настойчивости- ведь это вообще на него не похоже! Ну и подумала мож я зря так с ним- может действительно понял человек. Ну вот поженились, прошло время и вот.
Автор а вы сами то кому нужны??
Принцесса-мильонщица
Автор пала жертвой популярного женского мифа. Нормальный мужик чаще всего бегает не за девушкой, а за мамонтом. Те, кто бегает за девушкой - в основном вот такие, как ваш муж, или альфонсы.
Аналогичный миф есть у мужчин - что мужик в любом возрасте жених и при любом доходе красавчик. У меня сейчас куча знакомых в 35 лет не может найти женщину для семьи, потому что время упущено - и для ровесниц они уже ненужные бобыли, а для молодых вообще стремные деды.
Аналогичный миф есть у мужчин - что мужик в любом возрасте жених и при любом доходе красавчик. У меня сейчас куча знакомых в 35 лет не может найти женщину для семьи, потому что время упущено - и для ровесниц они уже ненужные бобыли, а для молодых вообще стремные деды.
Гость
Автор пала жертвой популярного женского мифа. Нормальный мужик чаще всего бегает не за девушкой, а за мамонтом. Те, кто бегает за девушкой - в основном вот такие, как ваш муж, или альфонсы.
Что вы такое говорите? Я знаю много мужчин этого возраста ( по работе) и выглядят превосходно! Ну мы не в России конечно.. Про то что обманулась- да вы правы.
Гость
А зачем было связываться? Надо перед браком пожить вместе хотя бы год чтобы открылись глаза друг на друга. Я лично вообще не верю ни в какие конфеты-букеты, всю эту гормональную лабуду, меня с юности больше притягивают такие мужские качества как ответственность, зрелость, сила характера, приспособленность к жизни, выживаемость, готовность добиваться лучшего в жизни. И это все видно при ближайшем рассмотрении достаточно быстро. Никогда бы не прыгнула замуж "вникуда", не зная какой человек в реальной, повседневной, прозаичной жизни, а не во время брачных танцев. А теперь переделывать бесполезно, дальнейший сценарий вашей жизни - это добрый десяток скандалов, ваши угрозы-уходы, его кратковременные периоды примерного поведения, потом по-новой, после нескольких циклов вы окончательно друг другу опротивеете и благополучно разойдетесь и будете двигаться в разных направлениях по жизни. Так что советую не тратить время, молодость, силы, желание впустую, смотрите по сторонам, подыскивайте нормальный жизненный вариант, нормального ответственного мужчину, с которым не страшно рожать детей и жить реальную созидательную жизнь. Такие есть и немало, сегодня достаточно много мужиков с понятием о том, как выстраивать отношения, что не только ему можно брать-брать-брать, отдавать тоже надо, и не меньше.
Это конечно так. Но тут 50 на 50- либо люди расходятся либо притираются. Я бы в идеале хотела конечно найти понимание, а не мужика менять.
Принцесса-мильонщица
Что вы такое говорите? Я знаю много мужчин этого возраста ( по работе) и выглядят превосходно! Ну мы не в России конечно.. Про то что обманулась- да вы правы.
не знаю, я про российских.
Эти тоже нормально выглядят, но какая разница, как они выглядят, если они реально уже немолоды, зарплата средняя, с жильем так-сяк, и бодрят себя байками, что мужику никогда не поздно и он всегда король. Женщины за такое замуж не идут.
Эти тоже нормально выглядят, но какая разница, как они выглядят, если они реально уже немолоды, зарплата средняя, с жильем так-сяк, и бодрят себя байками, что мужику никогда не поздно и он всегда король. Женщины за такое замуж не идут.
Гость
Правильно. Но если честно возраст 35 это как 25 раньше, всё поменялось. На меня тож смотрят многие- мол с ума сошла, в 33 « ещё думает хорошо с мужем иди нет»- ну вот ДА, думаю! И в 40 можно найти своего человека! Проблема в том, что всё-таки хотелось бы чтоб в этом браке всё хорошо было, хочу быть мамой ещё- но так как сейчас- это невозможно, не хочу как мама быть и мужу и ребёнку. Короч год-два на размышление. Потом уж надо что-то предпринимать.
Гость
Он, видимо, почувствовал в вас стержесь, как в маме и бабушке, вот и не хотел выпускать из рук. :) А вы точно не хотите быть лидером в семье и руководить мужем? Подумайте. :) Я серьезно. Потому что есть у меня одна подруга, и красива, и с деньгами, и прирожденный командир. Так у нее проблемы с мужчинами из-за того, что она бы прекрасно ужилась с подкаблучником-исполнителем, но она такой тип мужчин, якобы, не уважает, ей все хочется сильного мужчину. Но я вот, глядя на нее, сомневаюсь, что такие мужчины, которые реально были бы круче ее и она согласилась бы им подчиняться - вообще существуют в природе. Разве что пяток олигархов. :) Если бы она признала, что ей нужен мужчина другого типа, все бы давно сложилось. :)
Гость
Он, видимо, почувствовал в вас стержесь, как в маме и бабушке, вот и не хотел выпускать из рук. :) А вы точно не хотите быть лидером в семье и руководить мужем? Подумайте. :) Я серьезно. Потому что есть у меня одна подруга, и красива, и с деньгами, и прирожденный командир. Так у нее проблемы с мужчинами из-за того, что она бы прекрасно ужилась с подкаблучником-исполнителем, но она такой тип мужчин, якобы, не уважает, ей все хочется сильного мужчину. Но я вот, глядя на нее, сомневаюсь, что такие мужчины, которые реально были бы круче ее и она согласилась бы им подчиняться - вообще существуют в природе. Разве что пяток олигархов. :) Если бы она признала, что ей нужен мужчина другого типа, все бы давно сложилось. :)
Да я об этом думала. Я честно- хочу чтобы по-хорошему договариваться не кого-то « заставлять», а чтобы каждый имел ввиду чувства другого. Ну и ответственность. Находить компромиссы, а не « я хочу именно ТАК». Ибо если я вижу, что человек с добром- я и сама по-доброму. Но это я. Сложно найти человека мыслящего так как ты.
Гость
А никак. Потому что "мужем" он не является, судя по тому, что Вы описали. Он такой и есть - инфантильный мамин сын. Вы хотите взрослого человека перевоспитать? Вы зачем за него такого замуж то выходили, если Вам "муж" был нужен? Можно, конечно попробовать повоспитывать, как детей воспитывают, с помощью поощрений и наказаний. Но в этом случае, Вам предстоит долгая работа, в том числе и над собой. Подумайте, что у всего, у всех качеств человеческих есть обратная сторона медали. Подумайте, что Вы получаете в этих отношениях, какие могут быть плюсы у его качеств и сможете ли Вы сами жить с человеком, который является полной противоположностью Вашему супругу.
Меня поражают комментарии типа « зачем выходила замуж». Это так по-русски- не искать выход в уже сложившейся ситуации, а сидеть перемалывать прошлое. Дело уже сделано понимаете. Что уж задаваться вопросами. По другой части- вы пытаетесь сказать, что мне другой тип мужчины на самом деле и не подошёл бы?
Гость
Может ей не надо именно круче, а надо такого де умного и ответственного как она сама. Мне тож например нравятся отношения как с коллегами- мы команда и дополняем друг-друга
Гость
Может ей не надо именно круче, а надо такого де умного и ответственного как она сама. Мне тож например нравятся отношения как с коллегами- мы команда и дополняем друг-друга
Она начальница по характеру, а не равноправный член команды. Ей важно раздавать поручения и требовать быстрого и четкого выполнения. :)) С таким характером очень сложно подчиняться мужу, даже дома после работы. Нужно реально чувствовать, что мужчина тебя на три головы умнее, мудрее, успешнее и т.д., чтобы довериться ему и его решениям. Ну мне так кажется. А поскольку она сама очень умная, успешная в своей сфере - не представляю, где она возьмет такого мужчину. Но дай бог. :) У меня, кстати, и еще одна есть такая знакомая из соседней страны, она нашла (только с третьего брака!) хорошего умного мужа-бизнесмена, на которого можно положиться, но и то у него есть в характере такая психологическая черта - оказывать поддержку близким, а она на его фоне все равно звезда. Реально очень удачный брак двух сильных людей. Но это такая редкость.
Гость
А как он за Вами ухаживал?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 887 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку1 ответ
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомствНет ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше1 ответ
- Нарцис. Зайчик 50летний4 ответа
- Помогите честными советами4 ответа
- Как отговорить парня от ДНК теста?5 ответов
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?4 ответа
- Ревную своего парня к бывшей1 ответ
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."Нет ответов
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?89 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?83 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Никому не нужна с ребенком81 ответ
- Почему среди молодых парней очень много девственников?50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница31 ответ
- Отношения с мужчиной по переписке29 ответов