Муж и свекровь за моей спиной решили купить общий дом
Автор
374 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так я понимаю, ситуация адовая вообще. Но не надо считать, что все женщины должны быть прям ух.. громовыми бабами, качающими права и вычисляющими му&аков на раз-два. Как тут все пишут, что она д@ра, что родила. Она л@ханулась, доверилась, бывает. Все мы люди, ошибаемся и пытаемся доверять близким. А тут нежданчик такой внезапно. Не считаю ее вообще виноватой. Она как нормальная жена, родила ему детей, думаю он и сам хотел, и рассчитывала на нормальную семью. А тут мужик посреди декретов решил (единолично) подстраховаться от женщины, рожающей ему детей, чтоб в случае чего, её с голой жопой оставить (скорей всего по подсказке хитрож… маман).
Фу противный мужик. С женщиной всё ок, она просто хотела нормальную семью.
Фу противный мужик. С женщиной всё ок, она просто хотела нормальную семью.
Если хотела нормальную семью , то надо было вкладываться в семью, а не рожать, как из пулемета за пять лет 1,2,3 ....
Гость
Квартира если будет записана на маму, то скорее всего она там будет частой гостьей, будет тоже не красиво.
Моя квартира была записана на меня. Моя Мать к ней не имела отношения ни на одну копейку. Но таскалась ко мне ежедневно. Если бы у нее была сноха, то она бы уже придушила такую свекровь. Это счастье, что у моей матери не было сыновей. Так что все зависит не от того, в каком статусе человек, а от его мерзкого характера и уверенности "мне все должны".
Гость
Естессно, раз деньги родителей. Однушка, в которой проживали, тоже явно куплена сыну родителями до брака. Что там жене выделять?. Там нет ее вклада, если бы она свою собственность вложила, тогда был бы смысл требовать. А так, все деньги свекров, на себя и запишут. Пусть не разводятся, а живут, острые углы сглаживают. И все ок будет.
Гость
Если квартира ваша там и живите, а он пусть уезжает к мамочке. Я бы на развод подала и как можно быстрее, до покупки квартиры. Он не думает о детях не думает о семье, а только о маме и себе
Жопой прочитала, советчица? Черным по белому: квартира - добрачная собственность мужа . Пусть разаводится, ты ее к себе с детьми возьмешь и будешь обеспечивать. Нет? Ну тогда свои советы засунь себе между ног и сиди.
Гость
Если муж хочет полноценную семью и не думает о маме и себе то пусть докажет, берите смело с собой свою мать жить там, а что, у вас тоже есть каприз. Ибо без мамы семьи не представляете. Но я уверена что он будет резко против как и его мама. А значит и вывод ясен и прост. Они думают лишь о себе. Вы не просите долю, а просили лишь жить со своей мамой, ибо места стало много теперь а вы всегда мечтали жить с мамой тоже.... Знаете я бы на вашем месте подала на развод и поделила эту сумму, пока ее не спустили на дом, и купила бы себе малосемейку хотя бы ради детей.
Поэтому сиди лучше на своем месте.
Гость
Если муж хочет полноценную семью и не думает о маме и себе то пусть докажет, берите смело с собой свою мать жить там, а что, у вас тоже есть каприз. Ибо без мамы семьи не представляете. Но я уверена что он будет резко против как и его мама. А значит и вывод ясен и прост. Они думают лишь о себе. Вы не просите долю, а просили лишь жить со своей мамой, ибо места стало много теперь а вы всегда мечтали жить с мамой тоже.... Знаете я бы на вашем месте подала на развод и поделила эту сумму, пока ее не спустили на дом, и купила бы себе малосемейку хотя бы ради детей.
Вы бредите. Авторша сама на птичьих правах. Не работает, только плодится.
Гость
Каким образом она будет делить чужие деньги? Вы не в себе 🤦♀️
Форум: Отношения
Всего: 510 130 тем
Новые темы за неделю: 861 тема
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
Популярные темы за неделю: 427 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений318 ответов
- Выходя замуж женщина становится бездомной.56 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
- Она же с прицепом36 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа
- Женская солидарность13 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения без страсти11 ответов
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже начали поиски подходящей квартиры. И вот на днях муж приходит домой и сообщает новость: он вместе с его родителями решили купить совместный дом. Мы продаем свою квартиру, его родители - свою, и вскладчину покупаем двухэтажный дом - один этаж для его родителей, другой - для нас с детьми. Да, я знаю, что это всегда была мечта мужа - жить в частном доме, но жить под одной крышей с его мамой, которая и так меня не сильно жалует, это уже перебор! Да еще и все это за моей спиной.
Они уже даже этот дом мечты нашли. Осталось только внести залог, оформить все сделки и купить его. Я была в шоке, естественно, я очень эмоционально отреагировала (тем более беременная - гормоны), высказала ему все. Он теперь со мной не разговаривает. А его мама мне вообще высказала, что “мой сын сам решает, на что тратить свои деньги”. Типа намекает, что я не зарабатываю, а как - я же даже из первого декрета не успела выйти.
Не хочу с ними жить, не знаю, как объяснить мужу, что это не вариант. Тем более один этаж и общая кухня - это не так уж и много останется для нашей семьи из 4 человек. #брак #муж #жилье