Работаю в офисе с 2мя коллегами по 30-35 лет. Мне 22. Рабочий день начинается в 9, одна коллега по работе приходит вовремя, а другой коллега может прийти и в 11, и после обеда, объясняя это тем, что у него много "дел" (будто у меня их нет). Просто говорят друг другу что опоздают и все, а меня в курсе не держат. А я должна каждый свой шаг с ними согласовывать. Когда же я опоздала на полчаса, а у входа ждал клиент, то мне рук-ль сделал выговор. То есть это значит я крайняя. Но! у меня даже ключа нет от офиса, я всегда приходила чуть позже, чтобы дверь была открыта, чтобы под дверью не стоять), в итоге ключ мне дали, но сказали его оставлять у вахтера. Но сами они так конечно не делают) будто специально подчеркивают, что им можно, а мне нельзя. И из офиса я должна уходить первая, а потом они вдвоем. Даже пробовала задержаться - начинают торопить, что раб. день закончился, прям сидят и ждут, когда я уйду. Типо болтают. Чувствую себя лишней( так обидно от этого( что меня не хотят принимать, что не доверяют. Что с этим делать? Пытаться наладить контакт или ну его нафиг? Замечаю эти детали и они не дают мне покоя. #коллеги
Да не выживают. У автора походу языка нет, только обижаться может. А поговорить с этими двумя? Объяснить? Уважение не на пустом месте появляется. Пора бы это уяснить
Гость
[2853810927]
Интересно вы работаете, конечно... Захотела - на полчаса позже пришла, захотела - на 2. Вам там еще сотрудники не требуются? На счет ключа у вахтера. Эти сотрудницы - ваше начальство? Нет? Ну и пошли они на**й. Начальство скажет ключ сдавать - сдавайте, нет - нет. На счет опозданий вы должны предупреждать, чтоб кто-то подменить мог. А по поводу опоздания и выговора руководителя... Так если офис должен был кто-то другой открыть, а его не было, то почему начальство ругало только вас? Мягенько, незаметнееько, стрелки на того сотрудника перевести и ок.
Гость
[4288565532]
Показывай зубы, но не палку не перегебай. Пусть видят, что характер тоже можешь показать.
По мне так, в вашей ситуации проблема в том, что вы изначально себя не так поставили, это могло проявиться в любой мелочи, но люди очень хорошо чувствуют слабость и иногда доброту принимают за неё. Так что, я думаю, что в вашей ситуации, либо с борьбой стараться исправить отношение к себе, либо менять работу, так как смысла нет насиловать свои нервы, просто так. Но одно знаю точно, само собой у вас ничего не исправиться. Удачи.
По мне так, в вашей ситуации проблема в том, что вы изначально себя не так поставили, это могло проявиться в любой мелочи, но люди очень хорошо чувствуют слабость и иногда доброту принимают за неё. Так что, я думаю, что в вашей ситуации, либо с борьбой стараться исправить отношение к себе, либо менять работу, так как смысла нет насиловать свои нервы, просто так. Но одно знаю точно, само собой у вас ничего не исправиться. Удачи.
Скорее всего она пришла к ним с апломбом "Щас я покажу как надо работать". Вот её и ставят на место. Либо наоборот строит из себя всю такую загадочную и соответственно поэтому не была принята. Проще надо быть. Не понимаю, почему её все, кроме меня защищают
Чувствую себя лишней( так обидно от этого( что меня не хотят принимать, что не доверяют. Что с этим делать? Пытаться наладить контакт или ну его нафиг? Замечаю эти детали и они не дают мне покоя. #коллеги