как с селедкой в детском саду....давай в таком стиле ответ...и я буду твоим ярым поклонником)))
Я пишу онли от души
туземец культурный 2
[2513952044]
Мышка Малышка
Я пишу онли от души
"пишу, как дышу"
)))
Гость
[427217493]
Главное в мужчине ум . Доброта. Чувство собственного достоинства. Таких качеств нет у большинства. Но подобное тянится к подобному наверное... А гормоны мешают выбрать женщине правильного мужчину. Например отсутствие секса. Можно полюбить тубого качка у*бка. Надо быть осторожнее
С любимым. А полюбить смогла надежного как стена, любящего, спокойного, жесткого для чужих мягкого для своих, готового к диалогу, умеющего сказать и выслушать, интересного собеседника, равного во всем партнера, хорошего друга и классного любовника. Терпеть не могу самовлюбленных, истеричек, тупых, обиженок и мужчин, которые любят перекладывать все свои проблемы на женщину и делать из нее мамку.
Гость
[1618591978]
Маяковская
С любимым. А полюбить смогла надежного как стена, любящего, спокойного, жесткого для чужих мягкого для своих, готового к диалогу, умеющего сказать и выслушать, интересного собеседника, равного во всем партнера, хорошего друга и классного любовника. Терпеть не могу самовлюбленных, истеричек, тупых, обиженок и мужчин, которые любят перекладывать все свои проблемы на женщину и делать из нее мамку.
Сразу видно баба врёт,сплошное противоречие,а не мужик у неё)))