С каким мужчиной будете вы? Вопрос девушкам
?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
привет
из кого выбираем?
Гость
С тем ,кто обыграет меня в очко.
Гость
Главное в мужчине ум
. Доброта. Чувство собственного достоинства. Таких качеств нет у большинства. Но подобное тянится к подобному наверное... А гормоны мешают выбрать женщине правильного мужчину. Например отсутствие секса. Можно полюбить тубого качка у*бка. Надо быть осторожнее
. Доброта. Чувство собственного достоинства. Таких качеств нет у большинства. Но подобное тянится к подобному наверное... А гормоны мешают выбрать женщине правильного мужчину. Например отсутствие секса. Можно полюбить тубого качка у*бка. Надо быть осторожнее
Гость
Ни с каким. От мужла одни проблемы.
Гость
а почему не мужчинам?
С любимым. А полюбить смогла надежного как стена, любящего, спокойного, жесткого для чужих мягкого для своих, готового к диалогу, умеющего сказать и выслушать, интересного собеседника, равного во всем партнера, хорошего друга и классного любовника. Терпеть не могу самовлюбленных, истеричек, тупых, обиженок и мужчин, которые любят перекладывать все свои проблемы на женщину и делать из нее мамку.
Гость
С любимым. А полюбить смогла надежного как стена, любящего, спокойного, жесткого для чужих мягкого для своих, готового к диалогу, умеющего сказать и выслушать, интересного собеседника, равного во всем партнера, хорошего друга и классного любовника. Терпеть не могу самовлюбленных, истеричек, тупых, обиженок и мужчин, которые любят перекладывать все свои проблемы на женщину и делать из нее мамку.
Сразу видно баба врёт,сплошное противоречие,а не мужик у неё)))
Гость
С молодым и симпатичным.
Форум: Семья
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Все наоборот. Партнерство в семье1 ответ
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка238 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка238 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод13 ответов