11 ответов
Последний —
Перейти
СОЛИСТ
Алень!!
Гость
Неправильно.
Теперь она будет вертеть тобой, олень
Теперь она будет вертеть тобой, олень
Гость
Ну вообще правильно.
Но тут нужен более развёрнутый вопрос
Но тут нужен более развёрнутый вопрос
СОЛИСТ
Ты один раз уже пресмыкался в браке.Еще хочешь или разум проснется?
Если бы вы не показали девушке действием , а не мысленно, что она вам нравится,то как бы она могла понять , что она нравится ))... Константин УЕФА , забавно )
Гость
Проморгав продление, как оказалось, судьбоносного для страны газового контракта с Москвой, кишиневская элита разлетается по «европам», Пока получается не очень. Злорадствовать не будем, нам сие претит, а просто послушаем умных людей из ближайшего окружения президентки Майи Санду, которая, кстати, собралась в Австрию. Штруделей покушать, в опере выспаться… Правда, голубое топливо в Вене не добывают, но зато маклеров — выше шпилей старинных.
Гость
Недавнее завершение последних работ на газопроводе Яссы-Кишинев и взаимообъединение в области электроэнергии, важные стратегические проекты, которые позволят Румынии и ОМ продвинуться по линии укрепления сотрудничества в сфере энергетической безопасности, — таковы темы состоявшегося на прошлой неделе диалога с министром иностранных дел Румынии Богданом Ауреску».
Серьезная, я вам скажу, бумага. Все расписано до запятой. Даже про ясский газопровод, чье строительство — многолетний повод для скабрезных анекдотов. Но нет главного в документе — где взять газ в необходимых количествах, дабы не замерзнуть грядущей зимой. Хотя, адрес в офисе Санду знают. Значит, не по Венам нужно рассекать, а собирать котомку и вперед.
Серьезная, я вам скажу, бумага. Все расписано до запятой. Даже про ясский газопровод, чье строительство — многолетний повод для скабрезных анекдотов. Но нет главного в документе — где взять газ в необходимых количествах, дабы не замерзнуть грядущей зимой. Хотя, адрес в офисе Санду знают. Значит, не по Венам нужно рассекать, а собирать котомку и вперед.
Гость
Зависит от того как именно Вы ее показали и что в голове у конкретной девушки.
Золотая Рыбка
Если вы в ней заинтересованы, то это прекрасно. Зачем это скрывать?
Гость
Неправильно
Форум: Семья
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Муж и его молодая начальница8 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Доверие в браке и контроль61 ответ
- Муж не нагулялся24 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как бы вы это расценили?
Константин