Девушки, согласились бы со мной замутить?
Я не хороший парень, выпиваю по выходным, раз в месяц собираемся и бухаем с дедом. Курю иногда. Постоянно пялюсь на всех баб, иногда знакомлюсь ради развлечения, дальше не заходит. Один раз встречался с одной типа свиданки хоть и был женат. Цветы не покупаю, подарки не дарю, денег не даю ( только в общий бюджет если и на общие цели). Всегда командую девушкой. Если она начинает перечить, я могу на х... её послать, кричать на неё. После этого они начинают тоже матами разговаривать, тогда я их могу толкнуть ( не сильно, замахнуться кулаком), заорать типа: пасть закрой!!
Автор
39 ответов
Последний —
Перейти
СОЛИСТ
Давай замутим
Милана
Ищи дуру себе!
Гость
Кому -то с тобой повезет,завидую , но не хочу вам мешать...
Гость
Всё это не то, что нам надо бы знать.
Большой ли у тебя?
Большой ли у тебя?
Большинству Рассеянских мадам ты идеальный мужчина 😂
Гость
Очень сомнительное счастье с таким мутить .
Гость
Ты баба. Ни один уважающий себя мужчина не признается, что бабища зааленила его в загс, а потом, конечно же, развела.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Обос.рал сам себя , значит ты такое ничтожество ,что тебе только дырявая бабка и даст ,да и то не факт..🤣🤣
Самое интересное, что я легко найду себе девушку. У меня есть знакомый один который каждую ее встречу цветы дарил, свечки зажигал в квартире, готовил вкусно. Она через 3 недели сказала что он ей надоел
Гость
Сколько тебе лет?
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю ты спец по выявлению пэдиков. Рыбак рыбака...
Гость
Кашмор что это за реклама 14см надо писать толстый 20, все умеешь , будешь покорным. Никаких вопросов почему, приносить все деньги ей , зарабатывать как три директора.
Женщины любят немного рекламы немного невинного самообмана).
Женщина играет с мужчиной. Ей важно понять как долго он сможет её удовлетворять не 14см, размером ее жалования. Потому как 14 см она всегда найдет на стороне.
Женщина играет с мужчиной. Ей важно понять как долго он сможет её удовлетворять не 14см, размером ее жалования. Потому как 14 см она всегда найдет на стороне.
Арамейка
Замутить ищи мутных!🤣🤣🤣
Гость
Маргинальные алкашки твой контингент.
Гость
Вам подойдет безработная женщина, любительница выпить, подраться и поорать. Она даст и вам, и дедуле за водку, вот и порадуйте старика, найдите свою королеву.
Места поиска: лавки в парке, точки продажи алкоголя, кусты рядом с точками продаж алкоголя
Места поиска: лавки в парке, точки продажи алкоголя, кусты рядом с точками продаж алкоголя
Откуда такая осведомленность , они вокруг вас, может это вы?
Гость
Вам подойдет безработная женщина, любительница выпить, подраться и поорать. Она даст и вам, и дедуле за водку, вот и порадуйте старика, найдите свою королеву.
Я сам не алкаш. И я не видел молодых до 25 алкашек. Я ищу до 27 лет, так как мне 25. Как правило мои девушки это симпатичные студентки, так как я и сам 2 вышки импю
Гость
Кашмор что это за реклама 14см надо писать толстый 20, все умеешь , будешь покорным. Никаких вопросов почему, приносить все деньги ей , зарабатывать как три директора.
А каким образ размер имеет отношение к удовлетворению? Чтобы кончить нужно с клитором работать а не членом.
Форум: Отношения
Всего: 516 885 тем
Новые темы за месяц: 3 216 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов