В 24 года я познакомился с девушкой, которая спустя пол года отношений спросила меня, почему я не хожу с открытой головкой. Я удивился и сказал что так меня больше устраивает, но в тайне от нее решился походить так. Было не приятно, головка закрывалась, но я пробовал ходить и дальше и ладе купил кольцо, которое помогало держать головку открытой. Но спустя год мы расстались, а ходить с открытой головкой мне стало приятнее и я решился на обрезание. И тут я познакомился с другой девушкой, которой сказал, что хочу сделать обрезание и та стала всячески меня поддерживать и вскоре мне сделали обрезание. Прошло два года с тех пор. Я рад этому.
а мне нравятся необрезанные черные члены, чтобы кончиком язычка играться с крайней плотью
Гость
[3367680166]
Horny Girl
а мне нравятся необрезанные черные члены, чтобы кончиком язычка играться с крайней плотью
Вот во всём ты вроде бы умничка, только слово "чёрные" всю твою прелесть на "нет" сводит
Гость
[2152227203]
Показывай
Гость
[4120776444]
Horny Girl
Чёрные, это грязные?
Гвоздь
[2696973229]
Не ту голову тебе отрезали ***
Принц-ДОМИНАНТ
[4046431676]
Ты ***?)
Катя
[2412414412]
Автор, я раза за тебя, большинству нравятся обрезаные. Это и внешне красиво и чистоплотные все. Гигиенично. Просто я не понимаю, зачем ты про это написал?
Обрезание надо делать только по медицинским показаниям. Это в диких странах его делают всем, потому что там страшная антисанитария и люди не могут мыться часто.
Гость
[2426037159]
Катя
Автор, я раза за тебя, большинству нравятся обрезаные. Это и внешне красиво и чистоплотные все. Гигиенично. Просто я не понимаю, зачем ты про это написал?
Писал для того, чтобы поделиться своей историей и что стало причиной. Думаю это отговорит или сподвигнет на действия.