Что делать, если парень скрывает наши отношения от друзей, знакомых?
Вместе уже пол года, постоянно общаемся, но про наши отношения не знает никто кроме моей близкой подруги, с которой я поделилась этим дабы излить душу. Вначале решила не торопить его с этим, но теперь понимаю, что меня это не на шутку тревожит. Поставила статус о том, что мы вместе, на что он просто сказал "мило" и это было всё. Этих отношений он добивался, ждал моего ответа 2 месяца, ссор никогда не было, даже особых разногласий. Не хочу терять эти отношения, но и как верить человеку, и строить планы на будущее если он скрывает факт отношений? Я как-то обронила фразу, что если ему со мной не комфортно, или же просто стесняется меня, то он может сказать мне это прямо и мы решим, что делать дальше. он заверил, что его всё устраивает и ему хорошо со мной (в это уже не верится) #отношения
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А надо обязательно и ему статус поставить или чего вы хотите то от него?
Гость
Знаю случай когда парень не знакомил потому что стеснялся родителей, тк они пили. Знаю ещё случай что паспорта не было а он был сирота.
Гость
Я так делал. Потому что девушка была постоянная, параллельно))
Прсто парень боиться зависти знакомых и друзей
Ему с тобой комфортно,иначе бы он ушел
Но...ты для него не в серьез
И более того,возможно он уже женат,или в серьезных отношениях
И...может он самокритичен а ты в его представлении не красавица чтобы твоей красотой всем хвастаться
Мол,смотрите,какую соску я нашел себе,могу позволить(как айфон 12)
Но...ты для него не в серьез
И более того,возможно он уже женат,или в серьезных отношениях
И...может он самокритичен а ты в его представлении не красавица чтобы твоей красотой всем хвастаться
Мол,смотрите,какую соску я нашел себе,могу позволить(как айфон 12)
Гость
Враги не дремлют вот твой поцик и соблюдает элементарные правила конспирации 😀😀😀
Гость
"Мы вместе" - это не статус.
Никаких отношений у тебя нет, а секс-интрига, ты всего навсего предоставляешь мужику свое тело для траха. Никаких поланов на тебя у него гет, ты не являешься ценностью для него, поэтому не видать тебе ни друзей его ни предков. Отношения это в семье. Беги от него.
Никаких отношений у тебя нет, а секс-интрига, ты всего навсего предоставляешь мужику свое тело для траха. Никаких поланов на тебя у него гет, ты не являешься ценностью для него, поэтому не видать тебе ни друзей его ни предков. Отношения это в семье. Беги от него.
Гость
Бежать от него.
Мы вместе - это не статус. Никаких отношений у тебя нет, а секс-интрига есть. Мужик пользует тебя как кусок мяса, никакой ценности ты для него не предоставляешь и в его планы нннеа будущее не входишь, поэтому он и держит тебя в "секрете" от
В С Е Х :-)
Отношения это в семье, а утебя потрахушки бытовые.
У тебя самоЦЕННОСТЬ на нуле, а мозг вообще отсутствует
Мы вместе - это не статус. Никаких отношений у тебя нет, а секс-интрига есть. Мужик пользует тебя как кусок мяса, никакой ценности ты для него не предоставляешь и в его планы нннеа будущее не входишь, поэтому он и держит тебя в "секрете" от
В С Е Х :-)
Отношения это в семье, а утебя потрахушки бытовые.
У тебя самоЦЕННОСТЬ на нуле, а мозг вообще отсутствует
Гость
Некоторые придерживаются "счастье должно быть в тишине", может он из таких?
У него есть кто-то еще, предложите сходить вместе с друзьями куда-то и сразу будет понятно все
Лина
Я думаю когда мужчина влюблён, он захочет вас познакомить с друзьями и родственниками, этим мужчины все таки показывают что отношения серьезные и вы особенная. А если временит, то возможно либо он ещё параллельно с кем то встречается, либо ещё к другим девушкам присматривается. Комфортно не значит что счастлив или любит ему видимо удобно просто. Спросите напрямую почему не знакомит и какие причины. Если будут отговорки уходите он не воспринимает вас в серьез.
Гость
Очень плохой симптом. Озбучьте, что Вы хотели бы познакомитсяс его окружением. Если будет мутно отвечать и тянуть - Валить.
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков87 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов