Как быть я просто не знаю! Мама родила меня и очень сильно любила, но не как человека, как котёнка скорее Я всегда должна была быть с ней, она постоянно обнимала меня и заставляла, даже когда я не хотела, гладить ее, заставляла рассказывать ее все о себе, границ между нами, как будто не существовала Кроме того она меня часто и сильно била, дергала за волосы, пинала, валяла по полу ( причины были такие: я заболела, а она уже устала от моих болезней или то, что я скрывала от неё отметки), потом ревела и жалела. Сама она в этом ничего такого не видела, ее мать тоже в детстве билаЯ выросла, уехала, потом снова ( дура!) пустила ее в свою жизнь, когда ребёнок родился, она опять скандалила, если мало говорю с ней по телефону, не достаточно часто даю ребёнка ( видела его постоянно, при этом помогать она готова была, за это я ей благодарна, но в помощи не нуждалась, скорее ей это было надо. Она просила, я смирилась Потом мы опять поссорились, очень сильно, и я ей высказала все, но вместе с этими словами ушла и вся моя любовь к ней, теперь я просто ее терплю, если она рядом ( уже редко). Но она решила все поменять, попросила прощения и старается быть другой, какой я ее и хотела видеть. Я ее старания вижу, но с собой поделать ниче не могу, когда она рядом, я словно комок, нервная, сжатая какая то. Мне ее очень жалко, но ровно до того момента, как я ее вижу, при ней я опять как комок, у меня все тело напрягается, даже мысли и голос другими становятся Кто был в такой ситуации? Что делать? Можно ли все исправить? #отношениясмамой
Начало вашей эпопеи и концовка противоречат друг другу. Когда пишете жалостливую разводку, обращайте внимание на логику.
Гость
[3478237954]
Cвета
Начало вашей эпопеи и концовка противоречат друг другу. Когда пишете жалостливую разводку, обращайте внимание на логику.
Спасибо конечно за мнение, но это не разводка, писала сокращённо, но как есть, сегодня с ней поговорили, осадок остался, я в тупике, поэтому и решила вопрос здесь задать
Примите то, что родителей не выбирают. Любите мать такой, какая она есть.
Гость
[3098134365]
✨Профитролька✨
Любовь -это чувство, а не обязанность.
Гость
[3478237954]
✨Профитролька✨
Какая-то часть меня хотела бы иметь мать и любить ее, но, раньше я пыталась, объяснить ей что нибудь или рассказать какими я бы хотела видеть наши отношения, но ей тогда было все равно А теперь она пытается, а я уже не могу, в тот момент два года назад, когда я решила, что бесполезно объяснять, а жить по ее правилам я больше не могу Простите, что пишу, выговорится охота
Гость
[2195592499]
Нтчего автор, я свою мамашу проклянаю и желаю ей сдохнуть
Сделаю выводы, отпущу дочь, Потому что знаю, что иногда такие границы приходится воздвигать от близких, что потом перелезть уже через них не получается Впрочем я и сама им не рада и своим чувствам к маме я тоже не рада, но что поделать уже я не знаю
Мама родила меня и очень сильно любила, но не как человека, как котёнка скорее
Я всегда должна была быть с ней, она постоянно обнимала меня и заставляла, даже когда я не хотела, гладить ее, заставляла рассказывать ее все о себе, границ между нами, как будто не существовала
Кроме того она меня часто и сильно била, дергала за волосы, пинала, валяла по полу ( причины были такие: я заболела, а она уже устала от моих болезней или то, что я скрывала от неё отметки), потом ревела и жалела. Сама она в этом ничего такого не видела, ее мать тоже в детстве билаЯ выросла, уехала, потом снова ( дура!) пустила ее в свою жизнь, когда ребёнок родился, она опять скандалила, если мало говорю с ней по телефону, не достаточно часто даю ребёнка ( видела его постоянно, при этом помогать она готова была, за это я ей благодарна, но в помощи не нуждалась, скорее ей это было надо. Она просила, я смирилась
Потом мы опять поссорились, очень сильно, и я ей высказала все, но вместе с этими словами ушла и вся моя любовь к ней, теперь я просто ее терплю, если она рядом ( уже редко). Но она решила все поменять, попросила прощения и старается быть другой, какой я ее и хотела видеть.
Я ее старания вижу, но с собой поделать ниче не могу, когда она рядом, я словно комок, нервная, сжатая какая то.
Мне ее очень жалко, но ровно до того момента, как я ее вижу, при ней я опять как комок, у меня все тело напрягается, даже мысли и голос другими становятся
Кто был в такой ситуации?
Что делать?
Можно ли все исправить? #отношениясмамой