Где найти религиозную девушку
Где обитают девушки, которые любят Бога и молятся? Которые в голове витают в молитвах и вопросах к Богу?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В храме, в который вы ходите.
Гость
А ты сам то витаешь в молитвах и вере в Бога???
Гость
Глупый
Алекса
Ваше место в психушке, долбни пгмнутые. Там и девушку себе найдете под стать.
молодежные православные клубы
Гость
Очевидно ж, как трусы. В том храме, мечети, синагоге, секте, харе-кришна хороводе, баптистском молельном доме, родноверском кружке, приверженка которого вас интересует. Представление о богах у всех разное. Если вам главное именно это, то задача упрощается, но при условии, что вы сам сторонник искомых богов, а то еврейку из приличной семьи вам не отдадут.
Косточка.
Разве может существо, у которого напрочь отсутствует эмпатия...
Я работал в органах (криминалистика) 18 лет. Чего я только не видел за это время. Начиная с того, что мать расчленила и закопала двух собственных детей в лесу (повезло, что лисы раскопали останки, поскольку закрыты были не глубоко и пенсионерка наткнулась на ногу маленькой девочки). И эта мать прошла обследование и была признана абсолютно вменяемой. И на вопрос - зачем? Ответила - мои дети, что хочу то и делаю.
Заканчивая тем, что на дискотеке женщины выпили и одна другой выбила шпилькой глаз а затем вскрыла горло от уха до уха просто потому, что та косо на неё посмотрела. Тоже была признана вменяемой.
И по своему немаленькому опыту могу заявить, что женские колонии заткнут по жестокости за пояс даже колонии малолеток (те, что у многих на устах).
Женщина по природе не испытывает эмпатии, она не знает, что это такое. Лишь пытается мимикрировать под человека.
Что касается вашего вопроса - выводы делайте сами.
Я работал в органах (криминалистика) 18 лет. Чего я только не видел за это время. Начиная с того, что мать расчленила и закопала двух собственных детей в лесу (повезло, что лисы раскопали останки, поскольку закрыты были не глубоко и пенсионерка наткнулась на ногу маленькой девочки). И эта мать прошла обследование и была признана абсолютно вменяемой. И на вопрос - зачем? Ответила - мои дети, что хочу то и делаю.
Заканчивая тем, что на дискотеке женщины выпили и одна другой выбила шпилькой глаз а затем вскрыла горло от уха до уха просто потому, что та косо на неё посмотрела. Тоже была признана вменяемой.
И по своему немаленькому опыту могу заявить, что женские колонии заткнут по жестокости за пояс даже колонии малолеток (те, что у многих на устах).
Женщина по природе не испытывает эмпатии, она не знает, что это такое. Лишь пытается мимикрировать под человека.
Август
В любой церкви на рождество, когда веночную нужно простоять не сходя с места. Но только их там мало будет, одиноких и того меньше. А для тех, кто будет, вы будете исполнением их молитв к богу, а о ваших желаниях там речи и близко не будет, так что продлиться это все равно очень не долго.
Ой, ну вы не поверите, в секте какой-нить этой вашей. Поет там, наверное, стоит) Я многих видела, когда последний раз была.
какая несуразица. Ты такой девушке не нужен. Будешь воцерквленен тогда и приходи
Гость
Разве может существо, у которого напрочь отсутствует эмпатия...
Не ври. На один такой случай с участием женщины приходится 20 с участием мужчин. Это как минимум. Надеюсь, про работу правоохранительных органах ты тоже соврал, потому что тогда получается, что ты был классическим тупым ментярой, который в расследованиях руководствуется не фактами, а только своими фантазиями и предубеждениями. Как раз такие менты измываются над женщинами, подающими заявления об изнасиловании или домогательствах к их детям, и принуждают их не подавать заявления. Да и преступления против мужчин ты наверняка расследовал не лучше, потому что у людей, которыми рулят предубеждения, всегда так. Ты ж лучше знаешь, кто виновен, а кто нет, а признание всегда можно выбить силой.
Август
Не ври. На один такой случай с участием женщины приходится 20 с участием мужчин. Это как минимум. Надеюсь, про работу правоохранительных органах ты тоже соврал, потому что тогда получается, что ты был классическим тупым ментярой, который в расследованиях руководствуется не фактами, а только своими фантазиями и предубеждениями. Как раз такие менты измываются над женщинами, подающими заявления об изнасиловании или домогательствах к их детям, и принуждают их не подавать заявления. Да и преступления против мужчин ты наверняка расследовал не лучше, потому что у людей, которыми рулят предубеждения, всегда так. Ты ж лучше знаешь, кто виновен, а кто нет, а признание всегда можно выбить силой.
Криминалисты не менты, а вы просто возьмите старый учебник по судебной медицине и почитайте. У меня правда впечатление что это литературу давно никто не читает, иначе бы такого дела, как например дело Шурыгиной, вообще не существовало бы, просто бы заявление не приняли. А мне вот эта книжечка ну очень в свое время помогла.
Косточка.
Если вы решили просто поспорить, то очень зря. Хотя... Кто я такой, чтобы "козырять" такими историями из личной практики, которые описал выше. Всего-то специалист с 18-ти летним стажем куда мне до вас.
Ваши фантазии читать не стал, не сочтите за оскорбление.
Август
Если вы решили просто поспорить, то очень зря. Хотя... Кто я такой, чтобы "козырять" такими историями из личной практики, которые описал выше. Всего-то специалист с 18-ти летним стажем куда мне до вас.
Для форумчанки проблема только в том, что вы такой, а не такая ;-)
Форум: Отношения
Всего: 511 732 темы
Новые темы за 3 дня: 277 тем
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла34 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 177 тем
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла34 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема