Гость
Статьи
Мама умерла, а папа …

Мама умерла, а папа ненавидит меня из-за наследства

Поругались, у него вырвалось, что с меня никакой выгоды - так и сказал, никакой выгоды, что зря вообще меня кормил, столько бы сэкономил. А так я змея, которую он пригрел, что толку никакого. Некоторые дети деньги родителям приносят, а я ничего, что богатенького не подцепила, старая дева в свои 26... и много-много всего.
Все из-за наследства мамы, подаю тоже. А не должна. Родительская квартира где 1/3 маминых, бабушкина квартира уже покойной, полностью мамино, дача 1/2 с папой, машина, и вроде деньги были и много, не знаю, сняли ли. Я к нотариусу не ходила, пока на словах сказала и такая реакция.
Ему 54. Я живу отдельно давно. Мама работала, не один папа заработал. Не знаю зачем пишу. Больно было слышать. Мама умерла, кроме отца никого нет из близких, только тетя и бабушка по отцу, но мы не близки #отец #наследство
Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Они не одинаковые наследники. В наследство вступает отец и только потом дочь. Они были бы одинаковые если дочь инвалид или на пенсии, тогда да, у нее должна быть обязательная доля.
Пробка, если умеешь читать, почитай гр.кодекс
Гость
Гость
Это где это так вступают, в какой стране?? У нас в России наследники первой очереди дети, родители, супруги.И все вступают одинаково и одновременно. Просто если недвижимость приобретена в браке то выделяется сначала супружеская доля. А доля умершего делится в равных долях между ВСЕМИ наследниками первой очереди.
Эта дура явно из незалежной. Там все с придурью, и мозги с левой резьбой.
Гость
Гость
Вы в своём праве. Раз мать решила, что квартира останется вам - добивайтесь. Деньги всегда показывают кто есть кто. Ваш отец показал себя. Не бойтесь. Отключите совесть и идите до конца.
Зачем совесть отключать? Все делается по закону, а не по совести, желанию, предпочтению. Не знаешь, как поступить - поступай по закону.
Форум: Отношения
Всего: 506 037 тем
Новые темы за неделю: 925 тем
Популярные темы за неделю: 523 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова