Гость
Статьи
Парадоксы отношений

Парадоксы отношений

Почему в отношениях так все парадоксально, если немного взглянуть со стороны? Секс в начале отношений желаемый, в браке становится обязанностью, но уже нет интереса? Мужчин возбуждают женские гениталии, женщин наоборот, даже отталкивает их вид. Красивая женская грудь нравится и кавалерам и дамам, но при этом девушки хотят парней. Мужья непротив присунуть чужим женам, но в ярости, если такие намерения в отношении их жен. Доходы мужа это доходы семьи, деньги жены - лишь ее
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Кореш форумчанок
«Доходы мужа это доходы семьи, деньги жены - лишь ее» такую жену сразу на помойку
"Мужчин возбуждают женские гениталии, женщин наоборот, даже отталкивает их вид"
Почему вы решили, что женщинам противно смотреть на свои гениталии?
"Красивая женская грудь нравится и кавалерам и дамам, но при этом девушки хотят парней. "
Вот здесь вообще загадка)). Если девушке нравятся женские вторичные половые признаки и при этом она хочет мужчину то я даже затрудняюсь охарактеризовать такую девиацию))
Гость
Старый_тролль
"Красивая женская грудь нравится и кавалерам и дамам, но при этом девушки хотят парней. "
Вот здесь вообще загадка)). Если девушке нравятся женские вторичные половые признаки и при этом она хочет мужчину то я даже затрудняюсь охарактеризовать такую девиацию))
Имею в виду, что женщин не возбуждает вид мужских гениталий
Гость
Старый_тролль
Вам сколько лет? Девушкам нравится рассматривать женскую грудь, можете спросить своих подруг. Но все равно секса хочется с парнем
Гость
Вам сколько лет? Девушкам нравится рассматривать женскую грудь, можете спросить своих подруг. Но все равно секса хочется с парнем
Обязательно спрошу свою троллю)), но я все же считаю, что созерцание женщин девичьей груди это нарциссызм и инфантилизм. Детский страх потерять грудь кормилицы, трансформирующийся в нейроякорь самоуспокоения.
эффект Кулиджа.
Гость
Моногамус
эффект Кулиджа.
А действительно, к людям подходит и многое объясняет
Гость
Первый раз такое слышу, что вид мужского достоинства отталкивает.. Может только если мужик изначально вам противен..
Вы какой-то совсем частный случай описываете. Не все же так живут. Особенно секс в виде обязанности (что за бред?) удивил.
Гость
Если женщине противны гениталии любимого мужчины - это не нормально. Вот вообще.
Вау🐈
Вы какой-то совсем частный случай описываете. Не все же так живут. Особенно секс в виде обязанности (что за бред?) удивил.
Ну почему же, если это фригидная йетти))
Гость
Вау🐈
Вы жили в браке? Никогда не ругались что жена не даёт или муж не хочет?
Гость
Гость
Первый раз такое слышу, что вид мужского достоинства отталкивает.. Может только если мужик изначально вам противен..
Ну не отталкивает, а скажем так, не тот интерес что у мужчин. Если увидав эксгибиционистку, парень будет пристально разглядывать вульву, даже возбудится, то у девушек эксгибиционисты вызывают смех или испуг, если член стоит
Гость
Вы жили в браке? Никогда не ругались что жена не даёт или муж не хочет?
Я в браке. Как можно принуждать человека к тому, что он не хочет? Это же насилие.
Гость
Гость
Если женщине противны гениталии любимого мужчины - это не нормально. Вот вообще.
Не противны, но она предпочитает на них не смотреть
Гость
Вау🐈
Я в браке. Как можно принуждать человека к тому, что он не хочет? Это же насилие.
Наверное несколько лет в браке. Все у Вас ещё впереди
Гость
Наверное несколько лет в браке. Все у Вас ещё впереди
Что впереди?
Гость
Вау🐈
Что впереди?
Сон отдельно от мужа; секс на "от**бись", голова болит; я устал, отстань; почему так быстро...
Гость
Сон отдельно от мужа; секс на "от**бись", голова болит; я устал, отстань; почему так быстро...
Зачем такой секс вообще нужен?
А спать отдельно от мужа я и сейчас могу )
Форум: Отношения
Всего: 506 855 тем
Новые темы за месяц: 3 718 тем
Популярные темы за месяц: 2 180 тем