Так случилось, что у меня нет ни друзей, ни даже знакомых, чтоб иной раз даже просто поболтать по телефону. От одиночества иногда хочется просто взвыть. В юности не могла понять, как так получается, были подружки, потом все стали выходить замуж после институтов и отваливаться, разъезжаться. Со многими перестали общаться, т.к. мужья и дети вылезли на первый план, не до подруг было. Потом офисная жизнь, из которой подруги если и были, то не надолго, тоже возникали, пропадали, много иногородних, кто приезжал-уезжал. Последние пять лет я работала в мужском коллективе, где из всех женщин два бухгалтера, а сейчас на новом месте и вовсе одна сижу, все остальные или на объектах, или на удаленке, и знакомых брать просто не откуда. С мужем как развелась, то из компании его друзей тоже ушла, хоть она и маленькая была. В общем, тошно, грустно. Сложность еще и в том, что многие отсеялись потому, что мне с ними в жизни было просто не интересно, поговорить не о чем, у многих из интересов дом, муж, ребенок, сериалы, магазины, и все разговоры только об этом, а мне скучно, когда все время только об этом, я и в музеи любила походить до куаров, и книги почитать. Есть ли тут такие же? Как вы живете? #одиночество
Я вас почитала и скажу что я так живу как я живу бу2 навижу всех людей считаю их тупыми нытиками эгоистами читаю книги вяжу гуляю. Перестала помогать людям. Надоели эти неблагодарные Сволочи
Вы вероятно обижены на весь мир,но как известно,на обиженных...
Гость
[3070250073]
Гостюшана
Она умна Не заметили? Ну значит вы сама не умная она всё правильно пишет в 55 лет уже другой менталитет у женщин реально дети внуки У меня например в голове секс и мальчики мужчины мы у большинства женщин нет такого Это так скучно когда вы помешаны на детях и внуках
Не заметите,как будете престарелой,молодухой,без детей и внуков,во т веселуха будет))
Гость
[3070250073]
Гость
Ответила вам выше ,плюс скоро новый год ,много одиночек ,кому нужна компания ,погуглите в контакте ,я точно знаю ,что в больших городах это практикуется
Опасно встречать праздник с совершенно незнакомыми людьми,в наше время,особенно
35 лет тоже самое проблема в том, что мозги разные чувствительных глубоко мыслящих людей очень маленький % они постоянно "обжигаются" об грубое большинство и в итоге изолируются , разочаровавшись в обществе людей
Да,есть. Мне 45 лет. Я нижняя в Теме. Весной 2021 года меня навсегда разлучили с родной дочкой. Ей тогда было 15 лет. Её увезли в хорошую семью. Затем мне запретили общаться с родной мамой и лучшей подругой. Да,первые недели я плакала,но постепенно работа и хобби помогли мне справиться с одиночеством.
Гость
[1003764472]
Добрый день я женщина такого же возраста ,а вы из какого города ,если с моего то могу составить компанию за чашечкой кофе