При ссоре с парнем рассказала все маме, хотела душу так сказать излить…
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
расскажите подробнее и возможно она права. Видеть реальность вам мешают чувства , на форуме нет чувств к вашему парню
Гость
По какому ценнику этого клиента обслуживаешь? Может мама права, лучше найти состоятельного, чтобы после каждого сеанса, например, хоть по соточке баксов оставалось)
Гость
Сколько вам лет?
Если вы живете у мамы и, возможно, за мамин счет, она может высказывать свое фи сколько ей захочется и будет права.
Если вы живете у мамы и, возможно, за мамин счет, она может высказывать свое фи сколько ей захочется и будет права.
Гость
ты дура и парню нужно бежать от тебя сверкая сланцами и что бы волосы развивались назад красиво.
Гость
Посоветую на будущее поменьше языком зря болтать. Вот по глупому разболтали матери, что не надо, теперь получайте вечные скандалы.
Девушка, а вы в курсе, что чтобы выбрать достойного мужа нужно общаться с несколькими мужчинами? Общаться, гулять, смотреть как ухаживают. И выбрать лучшего в итоге. Просто при этом заниматься сексом не нужно с ухажерами. А если ваш ухажер говорит, что вы должны ему секс за билет в кино - то шлите его лесом.
Так что приймите совет матери и идите на свидания. Только спать при этом ни скем не нужно, а то это уже блядством называется.
А то вдруг этот парень, не созревший ни к чему за 2,5 года - первое, что попалось на вашем пути? И мать видит, во что вы вляпались, а вам самой и сравнить не с чем. И обиделись на маму за правду.
И еще. Не нужно пускать парней домой в гости, организация мест для свидания, а в дальнейшем и для совместной жизни - это дело мужчины. Так что да - в гости пусть не приезжает.
Что такого прекрасного делает для вас ваш МЧ, что вы решили что это единственный верный вариант?
Так что приймите совет матери и идите на свидания. Только спать при этом ни скем не нужно, а то это уже блядством называется.
А то вдруг этот парень, не созревший ни к чему за 2,5 года - первое, что попалось на вашем пути? И мать видит, во что вы вляпались, а вам самой и сравнить не с чем. И обиделись на маму за правду.
И еще. Не нужно пускать парней домой в гости, организация мест для свидания, а в дальнейшем и для совместной жизни - это дело мужчины. Так что да - в гости пусть не приезжает.
Что такого прекрасного делает для вас ваш МЧ, что вы решили что это единственный верный вариант?
б-ка
Не забудь маме сказать очень спокойно и очень задумчиво: "Спасибо, мамочка, я лучше стала понимать, чем отличаются люди, готовые мудро и деликатно помочь от тех, кто способен лишь критиковать и ругаться. И кому что можно доверять".
Гость
Девушка, а вы в курсе, что чтобы выбрать достойного мужа нужно общаться с несколькими мужчинами? Общаться, гулять, смотреть как ухаживают. И выбрать лучшего в итоге. Просто при этом заниматься сексом не нужно с ухажерами. А если ваш ухажер говорит, что вы должны ему секс за билет в кино - то шлите его лесом.
А почему вы решили, что мч говорит, что я ему должна секс за билет в кино?
Что вы, я не могу знать, что именно ваш говорит.
Это предположение , что среди многих ухажеров могут и такие появиться, которые ничего особо делать не хотят, а любви физической и эмоциональной хотят. Которые после отказа рассказывают про меркантильность, понимают, что быстрого секса не светит, и расстворяются на горизонте.
Но такие ухажеры тоже нужны, отсеивая их можно выделить самых достойных М, которые готовы действовать для того, чтобы быть с этой девушкой.
Это предположение , что среди многих ухажеров могут и такие появиться, которые ничего особо делать не хотят, а любви физической и эмоциональной хотят. Которые после отказа рассказывают про меркантильность, понимают, что быстрого секса не светит, и расстворяются на горизонте.
Но такие ухажеры тоже нужны, отсеивая их можно выделить самых достойных М, которые готовы действовать для того, чтобы быть с этой девушкой.
Гость
самый лучший комментарий на этом форуме! а то я думал, что здесь одни тупенькие, но красивые собрались!
Гость
Она говорит о том, что была ссора с мч, с которым они вместе уже 2,5 года и она об этом рассказала маме и теперь мама против её мч. Причём здесь вообще ухажеры, выбор достойного мужчины и прочее? С достойным мужчиной что, не бывает конфликтов и ссор? Мужчина по своей природе, закрывается в пещеру от внешнего мира, чтобы решить проблему, а женщине нужно выговориться, только тогда ей становится легче. И может ссора была не значительна, но на тот момент девушка с эмоциями говорила о своей боле маме, а когда выговорилась, пришла в себя, поняла, что ничего серьезного не случилось, а мама до сих пор держит обиду за свою дочь.
У меня тоже подобная ситуация, мы друг друга не поймём, начинаем конфликтовать, я плачу сразу. Когда нахожусь дома, пару раз было такое, что рассказывала маме и теперь она воспринимает моего мч искажено. Я очень жалею, что когда-то вынесла ссоры из нашей с ним общей избы. Это моя ошибка и теперь дискомфорт чувствую я и люди, которые знают о наших ссорах и находятся с нами(как с парой) рядом. Мне очень жаль что так. Но это решить думаю возможно, впервую очередь наладить контакт с собой, со своим мч и показывать уже примером какие у вас тёплые взаимоотношения, тогда и поменяется отношение друзей и родных, но это не быстрая работа
У меня тоже подобная ситуация, мы друг друга не поймём, начинаем конфликтовать, я плачу сразу. Когда нахожусь дома, пару раз было такое, что рассказывала маме и теперь она воспринимает моего мч искажено. Я очень жалею, что когда-то вынесла ссоры из нашей с ним общей избы. Это моя ошибка и теперь дискомфорт чувствую я и люди, которые знают о наших ссорах и находятся с нами(как с парой) рядом. Мне очень жаль что так. Но это решить думаю возможно, впервую очередь наладить контакт с собой, со своим мч и показывать уже примером какие у вас тёплые взаимоотношения, тогда и поменяется отношение друзей и родных, но это не быстрая работа
Форум: Отношения
Всего: 511 670 тем
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Отношения29 ответов
- Выбираю не тех мужчин…84 ответа
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 173 темы
- Выбираю не тех мужчин…84 ответа
- Отношения29 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы то с парнем помирились, но теперь она против него, с одной стороны это обосновано, ведь он не идеален, а с другой мне настолько больно от неё слышать то, что она говорит, то давай его проверим, то давай иди общайся с другими, ходи на свидания и тд (с мч вместе мы 2,5 года). Она оскорбляет меня из-за того, что я против ее предложений, а мне даже совесть не позволит так поступить. Конечно я сама виновата, что ей рассказала о нашей ссоре, но я не ожидала, что будет вот так
Говорит, чтобы в гости он не приезжал и тому подобное
Что посоветуете в такой ситуации? #отношения